|
|
№26
11 07 2018, 09:59
Колян61 : я не давно лоханулся причем сам себя наказал ... проснулся во мне нищеброд, полез я чистить электромагнитные клапана, с разбором, да так почистил, что один клапан и вовсе перестал работать... ладно, купил новый оригинал, второй нде.... оригинал работает, а нде нет.... минус 2300 на карман....эт ты про ванос?? как там можно накосячить?? развальцевал, промыл, смазал, завальцевал. все работает
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№27
11 07 2018, 10:38
у меня таких кроильщиков много с термостатами. написал же- старые не переделывать. им сто лет, они хрупкие. но нет. просрут резиновое кольцо с колбы, либо вообще ушко отломают к херам. потом жалуются, что мотор перегревается или до 60 градусов зимой греется:)
или приедут на диагностику за рубль, а заодно кодирнуть просят, один [censored] подключился ведь. а то, что это другой софт, надо параметры подготовить- похер =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№28
11 07 2018, 10:57
Seneld : Нормальная тема! Только назовите красивше, типа скупой платит дважды, лох всегда... |
|
№29
11 07 2018, 10:59
Seneld : Нормальная тема! Только назовите красивше, типа скупой платит дважды, лох всегда... кроилово ведёт к попадалову не иначе
Лох платит всю жизнь. |
|
№30
11 07 2018, 12:07
Я вам скажу откуда это все идет. Наши отцы особо не были разбалованы наличием запчастей и хороших мастеров. По этой причине в гараже всегда хранились шаровые которые еще поездят, потертые колодки и ни когда запомните ни когда не выбрасывались старые свечи, ведь их можно почистить и поставить опять.
У многих на подсознательном уровне и с молоком матери это передалось. Если у тебя не был гаража с ямой, "нищеброд"..... |
|
№31
11 07 2018, 12:33
Было знач такое...решил я поменять тормозные диски, с одной стороной всё получилось норм, а на второй, никак не откручивалась скоба тормозного суппорт
в итоге собрал всё назад, доехал 2 км до ближайшего сервиса, попросил ослабить злосчастный болт, вернулся обратно на дачу...продолжил работать сам...Я теперь оленеёж? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№32
11 07 2018, 12:36
Hedgehog
Бесплатно болт ослабили?) |
|
Рекомендуем почитать на тему Оленям посвящается
|
|
№33
11 07 2018, 12:38
djak : Hedgehog Бесплатно болт ослабили?) не, 300р отдал...на подъёмник загнали, да и слесарь подахуел его ослаблять MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№34
11 07 2018, 12:41
Hedgehog : djak : Hedgehog Бесплатно болт ослабили?) не, 300р отдал...на подъёмник загнали, да и слесарь подахуел его ослаблять так и замена 500 вроде
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№35
11 07 2018, 12:42
Hedgehog : djak : Hedgehog Бесплатно болт ослабили?) не, 300р отдал...на подъёмник загнали, да и слесарь подахуел его ослаблять Ну тогда не оленеёж |
|
№36
11 07 2018, 12:45
jiuced : Hedgehog : djak : Hedgehog Бесплатно болт ослабили?) не, 300р отдал...на подъёмник загнали, да и слесарь подахуел его ослаблять так и замена 500 вроде ![]() Хз, не спрашивал...сказал, что надо ослабить болт, да и всё... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№37
11 07 2018, 12:46
Hedgehog : Было знач такое...решил я поменять тормозные диски, с одной стороной всё получилось норм, а на второй, никак не откручивалась скоба тормозного суппорт в итоге собрал всё назад, доехал 2 км до ближайшего сервиса, попросил ослабить злосчастный болт, вернулся обратно на дачу...продолжил работать сам...Я теперь оленеёж? Недавно полностью в круг поменял тормоза на ХЗ. Передние теперь от 35sd/X5E53. Вроде всё без косяков сделал. И в общем стараюсь делать сам то, что могу. P.S. Гараж есть
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№38
11 07 2018, 13:31
Folc : Я вам скажу откуда это все идет. Наши отцы особо не были разбалованы наличием запчастей и хороших мастеров. По этой причине в гараже всегда хранились шаровые которые еще поездят, потертые колодки и ни когда запомните ни когда не выбрасывались старые свечи, ведь их можно почистить и поставить опять. У многих на подсознательном уровне и с молоком матери это передалось. Если у тебя не был гаража с ямой, "нищеброд"..... это как раз нормально. это называется автомобильная культура. а вот современные наездники на убитых в хлам даже свежих автомобилях, припаркованных на газоне около подъезда, с китайскими запчастями и ремонтом скотчем и проволокой - вот это ненормально. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№39
11 07 2018, 13:38
Lexich : Передние теперь от 35sd/X5E53.
|
|
№40
11 07 2018, 13:43
STR8 : Колян61 : я не давно лоханулся причем сам себя наказал ... проснулся во мне нищеброд, полез я чистить электромагнитные клапана, с разбором, да так почистил, что один клапан и вовсе перестал работать... ладно, купил новый оригинал, второй нде.... оригинал работает, а нде нет.... минус 2300 на карман....эт ты про ванос?? как там можно накосячить?? развальцевал, промыл, смазал, завальцевал. все работает ![]() я сам думал что будет просто, а оказалось иначе
|
|
№41
11 07 2018, 14:10
Отдал машину сальник колена поменять и акпп заодно. Масло дал на долив в коробку. Сальники заменили в коробку масло подлили, пробку закрутили, на земле ес-но. Теперь вопрос - каким ху.м я ее буду откручивать, маленькие воротки не берут, ломаю, большие не лезут. Коробку опускать придется.
Мозг у слесаря, как желудок у котенка |
|
№42
11 07 2018, 14:14
butch : Seneld нафига ему это надо было? свои деньги тратил? Да, он же и субподрядчик в одном лице))) Позже этот олень попался на краже соляры, обэп совместно со службой безопасности операцию ночью провели))) Попался как лопух, с нефтебазы за 1 день вывезли 90 кубов дизтоплива при наличии всего лишь одного бензовоза на 30 кубов с учетом доставки на объект 300 км |
|
|
|
№43
11 07 2018, 14:19
Товарищу не е53 поменяли свечи. Через 1000км запердел мотор. Пропуски 4 цилиндра. Снимаем катушку - сломана в 3 местах, на конце прилипше/ прикипевшая свеча. Резьбы нет в башке.
Незакрутили или сорвали резьбу, перекрестили и выпнули - слесаря на сто. Кто они? |
|
№44
11 07 2018, 14:31
Ingineer
Неквалифицированные и недобросовестные работники? |
|
№45
11 07 2018, 14:31
Можно делится историями криворуких стошников?
Есть такой двигатель ваз 2112, там 16 вэлве, гидрики, типа современный. Так вот требовалось заменить прокладку ГБЦ, машина заехала на сервис, заменили прокладку, завели- стучат гидрики! Когда машина заезжала- не стучали. Долго бегали вокруг нее, не могли понять в чем дело, потом обратились к человеку с большим стажем, он сразу сказал- ПОСТАВИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОКЛАДКУ, они разобрали, перевернули прокладку, гидрики перестали стучать! PS прокладка садится на направляющие, хз как они умудрились не правильно ее напялить! |
|
№46
11 07 2018, 14:41
romanandreev_78 : сarlsson : romanandreev_78 так ведь заработал неплохо ![]() есть деньги которые не в радость работа должна приносить удовольствие , а не мозготрах ![]()
|
|
№47
11 07 2018, 14:51
С таким же успехом можно тему про горе мастеров создать.Что это изменит?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№48
11 07 2018, 14:54
artk : или приедут на диагностику за рубль, а заодно кодирнуть просят, один [censored] подключился ведь. а то, что это другой софт, надо параметры подготовить- похер а я думал меня только такие преследуют интересно а в магазине они тоже также - берут пакет сока по цене 2 глотков ? ![]() бывают кстати вообще конкретно оуевшие - один мне час голову еб с иницииализацей люка за бесплатно
|
|
№49
11 07 2018, 14:57
Ingineer : Товарищу не е53 поменяли свечи. Через 1000км запердел мотор. Пропуски 4 цилиндра. Снимаем катушку - сломана в 3 местах, на конце прилипше/ прикипевшая свеча. Резьбы нет в башке. Незакрутили или сорвали резьбу, перекрестили и выпнули - слесаря на сто. Кто они? товарищу на операции забыли ножницы после удаления апендикса , продавщица не дорезала кусок колбасы , учительница не дала знания ученику и этот список можно продолжать бесконечно , при чем тут рукожопые сервисмены если тема про раздолбаев экономок хозяев , и ты из их числа , напомнить тебе историю с ваносами ? сколько ты трахался с их выставлением и zаебыванием толпы на форуме ?
|
|
№50
11 07 2018, 15:02
Джексон : С таким же успехом можно тему про горе мастеров создать.Что это изменит? не надо ни чего менять - создавайте , вместе посмеемся , людей менять дело не благодарное , кому то с детства приучили жопу подтрирать бумажкой ,а не лопухом , здороваться с незнакомыми людьми и не жрать козюльки , стоя у гроба дедушки ............а есть другие люди - безкультурные , рукожопые и глупые , и те и другие иногда встречаются - речь про то что шибко экономные владельцы ломают свои ведра , я вот к примеру оxуенно орудую ножом и знаю как устроен человек , но при всем этом людей не оперирую , а знаешь почему ? потому что мастер есть - неxуй лезть ................ а вот когда случается беда то пукан горит чтобы все исправить , но денег все равно жалко - потому что эти люди ценят только свой труд и свое время - и вот над такими eбиками можно и нужно глумить |
|