|
|
№7501
19 06 2018, 14:26
not_cake : Muhalich : not_cake А ты как считаешь? Пора всё это уже изменить? Навальный придёт пересажает этих чинушь продажных, налоги отменит, таможню тоже, войдём в европейскую семью народов, наладим экологичное производство всего, ведь все так сильно захотят у нас всё покупать и слезем наконец с этой проклятой нефтяной иглы, роскосмос в теслароскосмос переименуем, и полетим дружно с нашими лучшими друзьями американцами покорять другие планеты? При чем тут Навальный? Он не участвовал в выборах. Система устроенна так, что умных не допускают к власти (я не про Навального, а в целом). И в выборах участвуют только "удобные" люди. Кого надо допустить? Кто он тот умный и со всех сторон положительный человек, который справится? И что он должен сделать? not_cake : Muhalich : Туда и движемся, но по тихой, и возможность свернуть есть, ну я по крайней мере надеюсь на лучшее. Это как если бы кому-то сказали, что у него туберкулёз и можно ещё пожить, и может даже вылечиться, а можно и пулю в башку пустить в принципе, только не забудьте при этом свои органы завещать всем нуждающимся. Доброе дело, вы будете героем и в принципе совершите прекрасный поступок Вот я б пожил полечился, да помучился ![]() Мы бы вас вылечили, но у вас денег нет. Собирайте смсками на лечение. А пока будете собирать, не забудьте выплачивать налог на болезнь. Не для этого мы пенсионный возраст поднимаем, что бы вы от работы косили. И не вздумайте умирать, вы налог на смерть еще не уплатили. К чему это и про что, я не понял.
|
|
№7502
19 06 2018, 14:28
весельчак
Top Gun надо вам отдельную тему сделать для какашек
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7503
19 06 2018, 14:28
Top Gun : ::xa:: Вот жеж барыга неугомонный. Сам просил трудоустроить, а теперь звездишь.... ![]() так ты вроде сказал что я не подойду! чё тогда не продолжить стёб? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7504
19 06 2018, 14:29
FesT : весельчак Top Gun надо вам отдельную тему сделать для какашек ![]() не интересно. он же закроется и перестанет [censored] писать! значит и троллить нечего будет.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7505
19 06 2018, 14:30
Так тогда там уже какшечников с десяток наберется.
(весельчак, скоростуха, дашка, дрюпин и прочее и прочеее....)
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7506
19 06 2018, 14:31
FesT : надо вам отдельную тему сделать для какашек ![]() была подобная, но в её рамках не удержались https://www.bmwfanatics.ru//forumvb/vie ... 3&t=326366 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7507
19 06 2018, 14:35
Kostya : FesT : надо вам отдельную тему сделать для какашек ![]() была подобная, но в её рамках не удержались https://www.bmwfanatics.ru//forumvb/vie ... 3&t=326366 так тему надо было покороче назвать, там же только одного ника хватило бы!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему России нужна помощь(советы от либералов)
|
|
№7508
19 06 2018, 14:36
Там скоростуха досрочно покинул нас.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7509
19 06 2018, 14:36
весельчак : Kostya : FesT : надо вам отдельную тему сделать для какашек ![]() была подобная, но в её рамках не удержались https://www.bmwfanatics.ru//forumvb/vie ... 3&t=326366 так тему надо было покороче назвать, там же только одного ника хватило бы! ![]() Точно: Веселуха и Альц... «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7510
19 06 2018, 14:39
Top Gun : весельчак : Kostya : FesT : надо вам отдельную тему сделать для какашек ![]() была подобная, но в её рамках не удержались https://www.bmwfanatics.ru//forumvb/vie ... 3&t=326366 так тему надо было покороче назвать, там же только одного ника хватило бы! ![]() Точно: Веселуха и Альц... типа от темы отрёкся? нельзя так, это же история! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7511
19 06 2018, 14:44
Альц, иди в тему Ассоциации, там у тебя лучше получается, тут как то не очень логично выгледят твои пуки и потуги.
|
№7512
19 06 2018, 14:47
Top Gun : Альц, иди в тему Ассоциации, там у тебя лучше получается, тут как то не очень логично выгледят твои пуки и потуги. ![]() хватит жить на автопилоте, голову пробуй включать, тогда всю шутку юмора понимать начнёшь! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7513
19 06 2018, 14:51
На автопилоте безопаснее, он не делает человеческих ошибок и не пукает в темах.
|
№7514
19 06 2018, 14:58
Top Gun : На автопилоте безопаснее, он не делает человеческих ошибок и не пукает в темах. так не налягай на бобы, не будешь пукать!
|
№7515
19 06 2018, 14:59
Так про тебя речь то.
|
№7516
19 06 2018, 15:05
я то здесь при чём?
у меня нет автопилота.
|
№7517
19 06 2018, 15:09
весельчак : так тему надо было покороче назвать, там же только одного ника хватило бы! ![]() сделано! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№7518
19 06 2018, 15:15
Мы в неволе не размножаемся. Всяко лучше на просторах
|
№7519
19 06 2018, 15:19
А тем временем.
: Госдума утвердила повысивший пошлины на загранпаспорт и права закон
Госдума приняла закон об увеличении госпошлины за выдачу загранпаспорта нового поколения с электронным носителем информации до 5 тыс. руб. (с 3,5 тыс. руб.), следует из материалов, размещенных в Системе обеспечения законодательной деятельности. Госпошлина за выдачу паспорта нового поколения для детей до 14 лет также увеличилась — с 1,5 тыс. до 2,5 тыс. руб., госпошлина за выдачу водительских прав нового образца составит 3 тыс. руб. (ранее 2 тыс. руб.), госпошлина за государственную регистрацию транспортных средств с выдачей соответствующего документа на пластиковой основе — 1,5 тыс. руб. (ранее 800 руб.). Такие же пошлины установлены для тех, кто потерял свои документы или просит перевыпустить их по той причине, что они пришли в негодность. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b28db759a794759dd64ca58 |
|
№7520
19 06 2018, 15:36
Прям можно подумать, каждый день тут переоформляем документы.
Повысилось на 500-1000р и всё, можно вешаться.... Да как получали, так и будут получать и ниччего качественно не изменится. Соласен, осадочек остался, но не смертельно.Если пару губеров раскулачить, хватило бы всем желающим в стране новые доки сделать. Но что есть, то есть, видимо ещё не пришло время всё эту звездоту и мразоту на матросские штыки насаживать, нет революционной ситуации, и нихы "хотят" и верхи пока "могут". «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7521
19 06 2018, 15:38
not_cake
Да уж, не на много Вас борцов с режимом хватает, кинул каку и в кустики ![]() По делу - ничего... вот тебе и дискуссия, вот тебе и революционэры |
|
№7522
19 06 2018, 15:56
Muhalich
о какой революции может идти речь, если нам что сравнивать? горбатый - развалил страну, беспалый был лучше горбатого, но за рюмкой страны не видел, ввп вроде улучшает страну, но такими "стремительными" темпами, что даже наши внуки не увидят коммунизма! народ боится увидеть у власти очередного "горбачёва", к тому же рядом "хороший" пример украины. к тому же сейчас нашей демократией рулят погоны. так что революция не возможна!
|
№7523
19 06 2018, 16:05
весельчак : Muhalich о какой революции может идти речь, если нам что сравнивать? горбатый - развалил страну, беспалый был лучше горбатого, но за рюмкой страны не видел, ввп вроде улучшает страну, но такими "стремительными" темпами, что даже наши внуки не увидят коммунизма! народ боится увидеть у власти очередного "горбачёва", к тому же рядом "хороший" пример украины. к тому же сейчас нашей демократией рулят погоны. так что революция не возможна! ![]() Для меня это тоже очевидно, или я дал повод усомниться?
|
|
№7524
19 06 2018, 17:45
Muhalich
не сормневался
|
№7525
19 06 2018, 17:53
весельчак : Muhalich о какой революции может идти речь, если нам что сравнивать? горбатый - развалил страну, беспалый был лучше горбатого, но за рюмкой страны не видел, ввп вроде улучшает страну, но такими "стремительными" темпами, что даже наши внуки не увидят коммунизма! народ боится увидеть у власти очередного "горбачёва", к тому же рядом "хороший" пример украины. к тому же сейчас нашей демократией рулят погоны. так что революция не возможна! ![]() весельчак Ты не Ленин конечно в объяснении революционной ситуации, но что то в этом есть. Хотя с поправками: при ельциноиде стало в разы хуже чем при горбатом ублюдке и что страной рулят погоны. Да и некоторым ещё есть что сравнивать, например развитой социализм ссо страной полученой перед отречением алкаша от власти. Лично мне при условии, что народ решит олигархов на штыки поднять, этого бы вполне хватило, готов их вешать своими руками по две сотни в день. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|