|
|
№101
24 03 2018, 20:44
Igorek163 : Последнее время владельцы пытающиеся продать на форуме ведра по моему считают свои авто эксклюзивом... а конфу за дебилов...то е70 8 года за 1.2 то купе за 850 ... ну и эта угондош- ная м ка по цене нормальной кабер е46 за 1,4 забыл Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№102
24 03 2018, 20:45
romanandreev_78 : хотя если лепить с гавна и пара , наивно полагать что мотор еще проходит до следующего предхоза то конечно можно отдать и 790 а так кто знает эти машины и порядок цен на их обслуживание иллюзий давно не питает , не верите мне ? спросите Хофмана ну, а я то чего? я просто глупенький буратино я просто на спойлер повёлся и всё, у меня капает а с производства он снят |
|
№103
24 03 2018, 20:48
сarlssonКабер не считается, он по-моему года 4 продается
|
|
№104
24 03 2018, 20:58
Мда
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№105
24 03 2018, 21:12
Hofmann : Вот читаю, господа и офигеваю. Вы реально очень злые. Будьте добрее, господа! Так мы сделаем мир лучше
|
|
№106
24 03 2018, 22:39
Уф...........
|
|
№107
24 03 2018, 22:44
Скорость : Hofmann : Вот читаю, господа и офигеваю. Вы реально очень злые. Будьте добрее, господа! Так мы сделаем мир лучше ![]() в тему приглашается topgun |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам e46 M3 SMG 2002 красная - ПРОДАНА
|
|
№108
24 03 2018, 22:46
butch : Скорость : Hofmann : Вот читаю, господа и офигеваю. Вы реально очень злые. Будьте добрее, господа! Так мы сделаем мир лучше ![]() в тему приглашается topgun Хотите звиздюлей? |
|
№109
25 03 2018, 00:55
типа ап,сорян за оффтоп
но на нринге жиранули новыми покрышками отбойник делать там топовые дрифтеры за этап сжигают по 50 балонов |
|
№110
25 03 2018, 00:58
Sanekkk
Все хотел спросить мне одному кажется что резя на жопе лысая? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№111
25 03 2018, 09:12
bazinotti : romanandreev_78 : все - я окончательно разочаровался во владельцах старых бмв хочется сказать что нибудь мерзкое и гадкое только толку то ? нищеебов это не исправит все равно грустно за тачку - пошла по рукам и дальше будет только хуже , где этот минский спаситель легенд ? предложите ему это ведро ![]() Чес говоря, тоже не понятно почему не сделать авто. Хотя ответ выше написан. Потому что цвет красный, и ее придётся обливать полностью а это другой бюджет, иначе будет разноцветное говно http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№112
25 03 2018, 09:27
караван : ИЛЮХИН : караван не хотел ничего писать(клиентские машины не обсуждаю),но ты сам вынуждаешь, упоминая обо мне чуть ли не в каждом посте я ей что? крестный папа? ПС Женя(предхоз) просил помочь с смг новому владельцу, было летом- сделали, потом этой зимой притащил её с поломкой- сделали+ какие то мелочи. Обслуживалась, наблюдалась, клубная машина и все в таком духе) и визиты по необходимости это разные понятия. Удачи в продаже! Илья, извини, наверное, мне надо было сначала спросить у тебя, прежде чем упоминать. Но я подумал, что не хочу ничего скрывать. Полагаю что Илья имеет ввиду следующее, раз ты заявляешь что она у него обслуживалась, ты так сказать обеспечиваешь целостность и четкость тачки, что может повлиять на его репутацию так как он не уверен что в этой тачке что-нибудь не отрыгнет через пару км.
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№113
25 03 2018, 10:15
STR8
походу да,чет до конца не разглядел,но "как говорится сезон еще походит" |
|
№114
25 03 2018, 10:31
Sanekkk : STR8 походу да,чет до конца не разглядел,но "как говорится сезон еще походит" Просто как мне казалось кольцо такого неуважения не прощает Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№115
25 03 2018, 10:49
STR8 : Sanekkk Все хотел спросить мне одному кажется что резя на жопе лысая? не одному - для нищебродов это норма (с) |
|
№116
25 03 2018, 11:47
Sanekkk : типа ап,сорян за оффтоп но на нринге жиранули новыми покрышками отбойник делать там топовые дрифтеры за этап сжигают по 50 балонов СЦУКО.....это дорого |
|
№117
25 03 2018, 12:44
Hofmann : Вот читаю, господа и офигеваю. Вы реально очень злые. Лучше б совет дали (но не облить и сжечь) Я не согласен с автором потому, что он её купил дешевле, чем продать хотел. И очень сильно не согласен с тем, что не хочет чинить. Но! Ребятушки. Цена живой Мки ща, как мне видится, чтоб в идеале - это лям. Не торопясь, не выпендриваясь, под сезон, все дела. Это шницель, тоже, будьте добры, уважайте! Ну какие 600? За 600 с рваным полом и убитым движком продают и уходит моментально. А тут... ну, если кому не нравится, то давайте хотя бы не будем быть агрессивными, злыми и кричать: "ГОВНОООО... КОЗЁЛ" Будем добрей! А автор... Чини, не дури. И чини не как описал, а меняя запчасти. Бампер меняй, крыло меняй, дверь меняй. Джему недавно пришла Мка в разбор. Обратись: viewtopic.php?f=4&t=317382 Будьте добрее, господа! Так мы сделаем мир лучше к HofmannПродаван по крайней мере, честно пишет что да как. Съездил на сервис - увидел еще косяки - описал их и скинул цену. Не знаю, 790 за подбитую Мку это много или мало, на них вообще ценообразование нелогичное Но если ТС сейчас вложит рублей 200 в ремонт, за 990 он ее будет еще дольше продавать. Поэтому пусть новый хозяин решает, что с ней делать.
|
|
|
|
№118
25 03 2018, 13:26
Значит это нормально за 750
viewtopic.php?f=3&t=319246 А мка за 790 - это дорого Но вот господин Александр говорит правильную вещь БМВэшник : Потому что цвет красный, и ее придётся обливать полностью а это другой бюджет, иначе будет разноцветное говно
|
|
№119
25 03 2018, 13:43
Redracerrr : Hofmann : Вот читаю, господа и офигеваю. Вы реально очень злые. Лучше б совет дали (но не облить и сжечь) Я не согласен с автором потому, что он её купил дешевле, чем продать хотел. И очень сильно не согласен с тем, что не хочет чинить. Но! Ребятушки. Цена живой Мки ща, как мне видится, чтоб в идеале - это лям. Не торопясь, не выпендриваясь, под сезон, все дела. Это шницель, тоже, будьте добры, уважайте! Ну какие 600? За 600 с рваным полом и убитым движком продают и уходит моментально. А тут... ну, если кому не нравится, то давайте хотя бы не будем быть агрессивными, злыми и кричать: "ГОВНОООО... КОЗЁЛ" Будем добрей! А автор... Чини, не дури. И чини не как описал, а меняя запчасти. Бампер меняй, крыло меняй, дверь меняй. Джему недавно пришла Мка в разбор. Обратись: viewtopic.php?f=4&t=317382 Будьте добрее, господа! Так мы сделаем мир лучше к HofmannПродаван по крайней мере, честно пишет что да как. Съездил на сервис - увидел еще косяки - описал их и скинул цену. Не знаю, 790 за подбитую Мку это много или мало, на них вообще ценообразование нелогичное Но если ТС сейчас вложит рублей 200 в ремонт, за 990 он ее будет еще дольше продавать. Поэтому пусть новый хозяин решает, что с ней делать.Ну всё-таки люди понимают логику, ура. Если новый хозяин тоже собирается на треках гонять, я бы на его месте подумал, а надо ли ему сильно в кузовщину и краску вкладываться?! Ведь он может приехать в отбойник так же как и я. Особенно если не опытный. И что, каждый раз по полной программе все уделывать? Может, на этом форуме гоняющих на треках и не являющихся при этом мажорами не так много. Зато, может, есть пивные быдло пузаны, которым тачка нужна для понтования перед собратьями на сходках спортивного и дерзкого стояния на месте? И чтоб в интернете жить. Вы ведь знаете какие кузова бывают? Например, mitjet)))) фото прикрепляю Пластиковая одежка на каркасе. Короче, привет всем поклонникам кузовщины и ее неимоверной важности в спортивном авто) И да, я тоже люблю красивые гладкие тачки. Так пусть же новый хозяин сам решит, что он сделает и почем. На мой взгляд, купить м3 и не ездить на треках - это отчасти просто дорогой понт. Истинные ощущения там. Она создана для трека.
|
|
№120
25 03 2018, 13:51
караван
: На мой взгляд, купить м3 и не ездить на треках - это отчасти просто дорогой понт
|
|
№121
25 03 2018, 14:15
И кстати, на сообщения хамящих людей я желания отвечать не имею, и тачку им не продам.
|
|
№122
25 03 2018, 14:28
караван : Redracerrr : Hofmann : Вот читаю, господа и офигеваю. Вы реально очень злые. Лучше б совет дали (но не облить и сжечь) Я не согласен с автором потому, что он её купил дешевле, чем продать хотел. И очень сильно не согласен с тем, что не хочет чинить. Но! Ребятушки. Цена живой Мки ща, как мне видится, чтоб в идеале - это лям. Не торопясь, не выпендриваясь, под сезон, все дела. Это шницель, тоже, будьте добры, уважайте! Ну какие 600? За 600 с рваным полом и убитым движком продают и уходит моментально. А тут... ну, если кому не нравится, то давайте хотя бы не будем быть агрессивными, злыми и кричать: "ГОВНОООО... КОЗЁЛ" Будем добрей! А автор... Чини, не дури. И чини не как описал, а меняя запчасти. Бампер меняй, крыло меняй, дверь меняй. Джему недавно пришла Мка в разбор. Обратись: viewtopic.php?f=4&t=317382 Будьте добрее, господа! Так мы сделаем мир лучше к HofmannПродаван по крайней мере, честно пишет что да как. Съездил на сервис - увидел еще косяки - описал их и скинул цену. Не знаю, 790 за подбитую Мку это много или мало, на них вообще ценообразование нелогичное Но если ТС сейчас вложит рублей 200 в ремонт, за 990 он ее будет еще дольше продавать. Поэтому пусть новый хозяин решает, что с ней делать.Ну всё-таки люди понимают логику, ура. Если новый хозяин тоже собирается на треках гонять, я бы на его месте подумал, а надо ли ему сильно в кузовщину и краску вкладываться?! Ведь он может приехать в отбойник так же как и я. Особенно если не опытный. И что, каждый раз по полной программе все уделывать? Может, на этом форуме гоняющих на треках и не являющихся при этом мажорами не так много. Зато, может, есть пивные быдло пузаны, которым тачка нужна для понтования перед собратьями на сходках спортивного и дерзкого стояния на месте? И чтоб в интернете жить. Вы ведь знаете какие кузова бывают? Например, mitjet)))) На мой взгляд, купить м3 и не ездить на треках - это отчасти просто дорогой понт. Истинные ощущения там. Она создана для трека. Зацепил, щас либо начнётся.. либо наоборот тишина будет
|
|
№123
25 03 2018, 15:13
караван : И кстати, на сообщения хамящих людей я желания отвечать не имею, и тачку им не продам. Как амбициозно.. Эту тачку ооочень долго продавал человек,которого тут хотя бы знают отношением к делу.А ты человек из ниоткуда,который эту тачку просто трахнул и сливает..Теперь ее только на понижение можно втюхать,ибо ты ее точно не сможешь сделать как предыдущий владелец. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№124
25 03 2018, 15:19
интересно было бы послушать мнение предыдущего собственника
|
|
№125
25 03 2018, 15:25
Может, кто-то не смотрел подобные видео?... Посмотрите. Это тоже e46 m3, но круче моей. И расскажите мне про важность и знаковость способа покраски или шпаклёвки авто в этом видео.
https://youtu.be/Um-a648V_JA Обратите внимание как водителю важна штатность и сохранность деталей салона) Я даю возможность новому владельцу сделать машину как ему надо и в желаемый бюджет. И не платить за ненужные ему вещи. Или даю таким образом рассрочку на полное восстановление, если он хочет - ведь ездить он может сразу, и гонять. А некоторые тут срач развели. Новому владельцу, если он не олигарх, посоветовал бы сначала погонять и в городе, и на треке. И все понять и почувствовать, что он хочет делать с машиной. |
|