/ Разборка у Djem, будьте внимательнее!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Всем привет. Напишу небольшой отзыв о разборке Джема, которая находится в балашихе. Итак в том году я искал фары, так как попал в аварию. Нормальных не было, были либо ушатанные, либо под праворукие. Было принято решение взять с разборки под праворукую машину и ее переделать. Выбор в итоге пал на фары которые предлагал джем. Он мне скинул фото, на них фары были прям в идеале и по цене за две 28000 р. Ну и плюс поворотники до кучи за двушку вроде. Приехал, отдали мне фары, было темно, на сколько удалось разглядел вроде фары ровные, стекла чистые, хуже чем на фото конечно, поворотники так особенно, но время поджимало и пришлось взять. Со слов продавца фары были как новые, и цена не малая. Потом отдал фары ремонтникам они все поставили выкатывают машину, а фара запотевшая. Я сначала не придал значения, мало ли что. Потом после любой влажной погоды и после мойки сразу фара потела. Начал смотреть, и фара оказалась с трещиной...

О чем было сообщено продавцу, и получен ответ. Ничего не знаю, две недели прошло, фара была как новая. Денег не верну, фару не поменяю. Ну по закону даже в принципе он прав, а по ситуации нет. Я начал грешить на ремонтников, но когда детально разглядел фото, когда уже знал что и как, то увидел там эту трещину, она как оказалось уже была. Но если об этом не знаешь то разглядеть сложно. Мои доводы вновь не помогли.

В итоге пришлось потратить еще пятак чтобы заменить стеклышко. Теперь фара не потеет и все норм, но осадок остался. ::xa::
В общем к чему я это, сам конечно лоханулся, доверился, поэтому будьте осторожны, все покупаемые запчасти осматривайте в три раза тщательнее чтобы ничего не упустить из вида.

Вложения:
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 05 2015, 09:53
    • Сообщений 859
    • Торговая репутация: +1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
вот подлец! не дал гарантию на две недели на бу
  • Админ
    • ветеран клуба