|
|
№1
08 02 2017, 22:32
В общем новый прикол молодежи, один снимает на телефон, задача второго пробежать максимально близко перед едущим авто. Прислали из школы письмо нам, и в новостях про это показали. В общем будьте бдительны, особенно если видите кучу подростков около дороги.
Сообщение от школы для родителей и водителей!!!! Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей. Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!" Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России. Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса. РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми. А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид. НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы. 2. Рисует китов, бабочек, единорогов. 3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру. 4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше. 5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения. ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги: #f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут. В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ: Телефон доверия - служба психологической помощи 8-800-2000-122 Для России бесплатный телефон доверия 8-800-333-44-34 Для Казахстана 88000803434 УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки. |
|
№2
08 02 2017, 22:38
Похоже на кипишь со Сбером..
|
|
№3
08 02 2017, 22:40
|
|
№4
08 02 2017, 22:46
Я и говорю..
|
|
№5
08 02 2017, 22:46
Да эта тема по мойму уже сходит на нет... Месяца 3-4 назад активно развивалась... У нас как всегда с позняком реагируют .
|
|
№6
08 02 2017, 23:00
у нас так же. МВД, школы, все на стрёме
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7
08 02 2017, 23:13
создателя такой группы в вк найти и прилюдно вздернуть за яйца, потом с владельцем группы в инстаграмме проделать то же самое, и вуаля, проблема моментально решится сама собой
|
|
Рекомендуем почитать на тему Беги или умри. Будьте бдительны!
|
|
№8
08 02 2017, 23:17
Бегал уже кто?
|
|
№9
09 02 2017, 01:45
|
|
№10
09 02 2017, 08:06
Хренота...
|
|
№11
09 02 2017, 08:21
sergy : В общем новый прикол молодежи, один снимает на телефон, задача второго стоять максимально близко перед едущим старым БМВ и не обернуться на него. Прислали из школы письмо нам, и в новостях про это показали. В общем будьте бдительны, особенно если видите кучу подростков около дороги. Сообщение от школы для родителей и водителей!!!! Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей. Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Бесконечное Материальное Вложение!" Суть этой игры перебежать через авторынок с 200 тыс.руб, как можно ближе перед перекупом с бэхой. Эта игра популярна по всей России. Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут решить закуситься с вашим новёхоньким солярисом на своём древнем ведре. РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми. А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая этот гемор с пропеллером на эмблеме, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является стонс, создание корча или свап джэйзета. НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы. 2. Рисует машинки с большими колёсами, варианты обвесов, интеркуллеры, турбины, сине-белые значки, бабочек, единорогов. 3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "BavarianMurderWeapon", "BMW is My Life", e46, e36, e34..., "M POWER", "The Ultimate Driving Machine", "Разборка есть всё!" хэштеги : #BMW, #E46, #хочуBMW. 4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20 поедем на разбор", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от е30 и меньше. 5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения. ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги: #e60 #е83 #f20 #i3 #///орекитов #тихийвыхлопчтоделать? #хочуСПАПнаS54 Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут. В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ: Сайт доверия - служба психологической помощи https://www.bmwfanatics.ru/forumvb УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки, БМВГОВНО! Сразу хочу сказать, что над жертвами, если такие есть не глумлюсь, считаю, тут мамаши жути нагоняют сверх нормы, хyли целыми днями в соцсетях, за уши не оттащишь, такую муйню пишут и несут перевирая, реально волосы шевелятся. Мне больше страшно каких детей эти отмороженные вырастят... Ну а насчёт суицидников, их и в моём детстве хватало, из-за двойки в дневнике прыгали с домов, что тут сказать, есть такие люди, с'est la vie! Детей жалко конечно, к взрослым суицидникам равнодушен.
|
|
№12
09 02 2017, 09:17
Muhalich : Сразу хочу сказать, что над жертвами, если такие есть не глумлюсь, считаю, тут мамаши жути нагоняют сверх нормы, хyли целыми днями в соцсетях, за уши не оттащишь, такую муйню пишут и несут перевирая, реально волосы шевелятся. Мне больше страшно каких детей эти отмороженные вырастят... плюсуюУ правоохранителей есть доступ туда и найти владельца не проблема, тут уже воспаленное сознание |
|
№13
09 02 2017, 13:35
Незнаю они были или нет, но в эти выхи видел школьников лет 10-12ти на пересечении люблинки и перервы. Перебегали по одному на красный через люблинку, а самый последний снимал это на телефон.
Там все в шоке были от происходящего кто то из окон кричал, кто то даже за ними побежал.Короче жесть какая то
|
|
№14
09 02 2017, 14:10
Shooz : Незнаю они были или нет, но в эти выхи видел школьников лет 10-12ти на пересечении люблинки и перервы. Перебегали по одному на красный через люблинку, а самый последний снимал это на телефон. Там все в шоке были от происходящего кто то из окон кричал, кто то даже за ними побежал.Короче жесть какая то ![]() Поймать и ремня крепкого всыпать по 1-ое число
|
|
№15
09 02 2017, 14:36
paw : Shooz : Незнаю они были или нет, но в эти выхи видел школьников лет 10-12ти на пересечении люблинки и перервы. Перебегали по одному на красный через люблинку, а самый последний снимал это на телефон. Там все в шоке были от происходящего кто то из окон кричал, кто то даже за ними побежал.Короче жесть какая то ![]() Поймать и ремня крепкого всыпать по 1-ое число ![]() Они даже если раньше до этого не додумались бы, то теперь всё разнесли по соц. сетям
|
|
№16
09 02 2017, 16:25
Я за это буду перед колясками мамаш-овуляшек пробегать максимально близко с криком: "Беги или умри"
|
|
№17
09 02 2017, 16:42
Hofmann : Я за это буду перед колясками мамаш-овуляшек пробегать максимально близко с криком: "Беги или умри" а потом всем будешь говорить, что занимался этой херней когда это еще не было мэйнстримом
|
|
|
|
№18
09 02 2017, 16:46
вся эта рассылка. по ватсаппу и вайберу. это реклама. чем больше обсуждаем это. тем больше о этой хрене дети узнают.
к меня есть знакомая, в полиции работает. она как раз по этой теме. ходит по школам, работает с трудными детьми. говорит нет такого. по крайней мере в ее районе, и на совещаниях, руководство не поднимало этих вопросов. |
|
№19
09 02 2017, 16:56
Мир глупеет на глазах или я старею?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№20
09 02 2017, 17:01
Джексон : Мир глупеет на глазах или я старею? ![]() или ты мудреешь? Prof. Plinio Correa |
|
№21
09 02 2017, 17:03
NorenRed : Джексон : Мир глупеет на глазах или я старею? ![]() или ты мудреешь? Не исключено На тее плюс за это.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№22
09 02 2017, 18:55
Хоть и говорят что эта волна сходит на нет - но я забил в вк хештег - #хочувигру - и ох*уел. У множества реальных страниц детей эта фигня опубликована. Долго еще эта зараза будет по инету бродить
|
|
№23
09 02 2017, 19:07
Мы в детстве динамит поджигали и убегали...Наверное надо было сидеть и смотреть...Сейчас героями были бы(посмертно скорее всего)..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№24
09 02 2017, 19:14
Slava-aa : вся эта рассылка. по ватсаппу и вайберу. это реклама. чем больше обсуждаем это. тем больше о этой хрене дети узнают. к меня есть знакомая, в полиции работает. она как раз по этой теме. ходит по школам, работает с трудными детьми. говорит нет такого. по крайней мере в ее районе, и на совещаниях, руководство не поднимало этих вопросов. П.С. у нас в детстве такая же фигня была - даже по-моему в советских фильмах были кадры как под поезд на спор ложились подростки. а то что щаз постят и это вызывает охи и ахи и ПОТОМ все пишут - ПООБЩАЙТЕСЬ с детьми так это ваще вышка. а без репостов с детей уже не надо воспитывать? соц сети уже давно не соц сети... это уже инструмент похлеще ТВ, ибо тв контролируется властью, а соц сеть конкретными людьми. а самый угар что сми тоже несут это |
|
№25
09 02 2017, 19:17
4.20
|
|