|
|
№26
14 02 2018, 15:21
jiuced : Джексон : jiuced : Это для Азиатской части РФ, для европэйской Автосру А Михалыч разве азиат? ![]() ![]() Ну Сургут за Уралом, часть России по идее Азиатская, правда. Ну а кто там живёт вы вольны решать для себя сами, я вот думал, что русский, кто-то говорит сибиряк, вы вот считаете азиатом... Вот неразбериха-то с "замкадом" С Москвой всё проще, у кого ни спроси в России-матушке, кто живёт в Москве, ответ один |
|
№27
14 02 2018, 15:26
Muhalich : часть России по идее Азиатская, правда. смею утверждать что большая часть....правда не по численности населения... |
|
№28
14 02 2018, 15:29
jiuced : Muhalich : Джексон : jiuced : TARiK : Не размещайте там. На авито постите. авно этот авито, с автосру хотяб звонят/смотреть приезжают Только писаки одни.. В декабре е90 размещал-задрали фантазии свои писать.В прошлой теме писал и в этой напишу, пи3же дрома, сайта по продаже авто нет ![]() Это для Азиатской части РФ, для европэйской Автосру Ну никто не заставляет вас быть привязанным к стереотипу. Дром, как и автосру одинаковый как во Владике, так и в Калининграде. |
|
№29
14 02 2018, 15:30
Темуджин : Muhalich : часть России по идее Азиатская, правда. смею утверждать что большая часть....правда не по численности населения... Больше кислороду |
|
№30
14 02 2018, 16:57
У меня друг порша продавал, заходит на авто ру думает, че это в мск ниодного турбового не продают, начал размещать - понял почему ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№31
14 02 2018, 17:49
Роджер : Меня больше всего бесит не факт вымогательства, а то что я уже оплатил раз и его удалили типа ещё раз оплати. Причина - неверно указан рестайлинг. В этом году типа и рест и дорест были. Они правда ничем не отличаются. Но за 800 можно просто откорректировать было мне кажется. ввиду того что услуга не оказана - они бабло должны вернуть |
|
№32
14 02 2018, 18:00
Во бомбануло
|
|
Рекомендуем почитать на тему Авто.ру уху ели?
|
|
№33
14 02 2018, 22:59
KAE : Няте Не попадалась твоя тема. Ппц они уродами стали Alex53 : Роджер : Меня больше всего бесит не факт вымогательства, а то что я уже оплатил раз и его удалили типа ещё раз оплати. Причина - неверно указан рестайлинг. В этом году типа и рест и дорест были. Они правда ничем не отличаются. Но за 800 можно просто откорректировать было мне кажется. ввиду того что услуга не оказана - они бабло должны вернуть Ну они отписали что, дескать, я когда галочку ставил "с договором ознакомлен" - то там есть что то типа "неверно указанные сведения могут быть причиной удаления", я не изучал, честно скажу, может и есть там такое. Просто мне кажется раз уж я начал платить по их, явно завышенным, тарифам - надо радоваться что в полку лохов прибыло и как то лояльнее к клиенту относиться. Оплатить повторно объявление из за такой ху%:?ни это бред, после которого мне вообще не хочется пользоваться их услугами
|
|
№34
14 02 2018, 23:13
Роджерну ежели ты признал себя лохом и при всем этом еще и обьебался(а еще хуже наврал/накосячил), то чья тут вина?
а по тарифу сударь будьте извольте заплатить, вы же с правилами согласились, кого ипет, что вы их не читали? |
|
№35
14 02 2018, 23:13
не принимай близко на свой счет, просто мимо проходил
|
|
№36
14 02 2018, 23:31
А вы еще что то про форум с рекламой говорите 8)))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№37
14 02 2018, 23:33
Думаю что машин у этих уе6анов поубавится теперь,ладно бы сотку просили,так и листал бы им народ, а то 500 чё то перебор, с меня именно столько хотят.
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№38
14 02 2018, 23:36
TARiK
красава, мне хоть перестало просить каждый раз войти сюда, стало автоматом,после нескольуих лет,шаришь по ходу. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№39
14 02 2018, 23:43
500... за порш больше хотели. Это все фигня по сравнению с авито.
|
№40
14 02 2018, 23:45
На Фоменко в рекламе надо бабло.
Как потенциальный покупатель порша будет объяву искать, если она в разделе тазов? |
|
№41
15 02 2018, 12:01
boxter : На Фоменко в рекламе надо бабло. Как потенциальный покупатель порша будет объяву искать, если она в разделе тазов? сарафанное радио. тачку, кстати, через час забрали. но правда нашли в поршеклубе =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№42
15 02 2018, 13:14
Там, где приложил руку Ящур твориться адЪ и израиль
авто.сру не исключение бapыги oxyeвшие : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
|
|
№43
15 02 2018, 13:37
db710 : Там, где приложил руку Ящур твориться адЪ и израиль авто.сру не исключение бapыги oxyeвшие Какой ящур?
|
|
№44
15 02 2018, 14:06
Gangster
яндекс : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№45
15 02 2018, 16:04
На Авито тоже какая-то кyйня..
Выкладываю мелочевку от Ф10: потолок, защиту, ПТФ, ноздри, решетки, короче, остатки от стока. Что-то ушло, а теперь объявы только за лавэ предлагаются. |
|
№46
15 02 2018, 19:33
Мессер : На Авито тоже какая-то кyйня.. Выкладываю мелочевку от Ф10: потолок, защиту, ПТФ, ноздри, решетки, короче, остатки от стока. Что-то ушло, а теперь объявы только за лавэ предлагаются. Там около 10 объяв одновременно бесплатно, если они не в платных категориях. А дальше за денежки. Некоторые вещи только за деньги. Но оплата вменяемая. 20-30-50 рублей. За авто или недвижимость, не единственную в продаже, подороже уже. За бизнес оборудование и готовый бизнес всегда платно. Но всё это существенно дешевле чем за за даже бюджетную старую жоповозку на авто.ру нынче. И даже если ты накосячишь в объяве - её не сотрут к уям с твоим лавэ, а дадут тебе на корректировку. Удаляют если массово жалобы на тебя идут от реальных пользователей, что ты ссаный мошенник, к примеру или разместил липу. Так что хоть я и не был никогда фанатом авито - но их политика мне понятна, ненависти они у меня не вызывают, пользуюсь их услугами. |
|
№47
15 02 2018, 19:46
епаный Яша и до автосру добрался
ненавижу с...ку. но поисковик норм.
|
|
№48
15 02 2018, 20:42
Роджер : Мессер : На Авито тоже какая-то кyйня.. Выкладываю мелочевку от Ф10: потолок, защиту, ПТФ, ноздри, решетки, короче, остатки от стока. Что-то ушло, а теперь объявы только за лавэ предлагаются. Там около 10 объяв одновременно бесплатно, если они не в платных категориях. А дальше за денежки. Некоторые вещи только за деньги. Но оплата вменяемая. 20-30-50 рублей. За авто или недвижимость, не единственную в продаже, подороже уже. За бизнес оборудование и готовый бизнес всегда платно. Но всё это существенно дешевле чем за за даже бюджетную старую жоповозку на авто.ру нынче. И даже если ты накосячишь в объяве - её не сотрут к уям с твоим лавэ, а дадут тебе на корректировку. Удаляют если массово жалобы на тебя идут от реальных пользователей, что ты ссаный мошенник, к примеру или разместил липу. Так что хоть я и не был никогда фанатом авито - но их политика мне понятна, ненависти они у меня не вызывают, пользуюсь их услугами. Да какой там, у меня за всю историю десяток не наберется.. |
|
№49
15 02 2018, 22:24
Мессер : Роджер : Мессер : На Авито тоже какая-то кyйня.. Выкладываю мелочевку от Ф10: потолок, защиту, ПТФ, ноздри, решетки, короче, остатки от стока. Что-то ушло, а теперь объявы только за лавэ предлагаются. Там около 10 объяв одновременно бесплатно, если они не в платных категориях. А дальше за денежки. Некоторые вещи только за деньги. Но оплата вменяемая. 20-30-50 рублей. За авто или недвижимость, не единственную в продаже, подороже уже. За бизнес оборудование и готовый бизнес всегда платно. Но всё это существенно дешевле чем за за даже бюджетную старую жоповозку на авто.ру нынче. И даже если ты накосячишь в объяве - её не сотрут к уям с твоим лавэ, а дадут тебе на корректировку. Удаляют если массово жалобы на тебя идут от реальных пользователей, что ты ссаный мошенник, к примеру или разместил липу. Так что хоть я и не был никогда фанатом авито - но их политика мне понятна, ненависти они у меня не вызывают, пользуюсь их услугами. Да какой там, у меня за всю историю десяток не наберется.. Значит какая то категория платная или вещи особо ценные хз, у меня там куча объяв была и есть, и даже ща висят бесплатные объявы, но иногда за них просят денег на продление, если они кончились, а объяв много. Чета продалось/снялось и снова можно бесплатно разместить. Машин когда две в продаже - за одну денег просят, рублей 300 вроде. Ща одну вешал - бесплатно. |
|
№50
15 02 2018, 22:54
Щас даже одно снять с продажи не получается несколько дней.
Хня какая-то.. |
|