|
|
|
№1
27 01 2018, 10:01
В последнее время активизировались лица определенной направленности , из моей темы про онанюг
В связи с чем предлагаю создать не коммерческий благотворительный фонд помощи нищебродам во главе со мной - неожиданно поломалась печка , мерзнет кочарыжка - кончились бабки на диагностику , душит жаба - троит / пятерит мотор , особенно по причине заканчивания бензина - что то стучит спереди / сзади , всевозможные гулы и скрипы тоже сюда , запахи тухлые тоже сюда - оказывать безвозмездную помощь в случаях не возможности вызова эвакуатора - давать деньги на электриков в случаях подключения всевозможного колхоза - на опохмел - покупки запчастей в случае ремонта Финансирование фонда производить из личных средств участников клуба ежемесячно в виде отчисления по 1000 рублей на расчетный счет Тараса , решение об оказании адресной помощи принимать коллегиально в темах несчастных нищебродов путем голосования. Ну мы же в конце конце клубни, а не Xер в стакане , люди ждут от нас помощи , так дадим им эту самую помощь , луч надежды в темном царстве беспросвестного нищеебства и жадности пробьет росток доброты и радости в закисших умах наших младших товарищей Все в сбербанк товарищи , все в сбербанк - переводим свои кровные на помощь этим кровопийцам
|
|
№2
27 01 2018, 10:06
У тех у кого поломалась печка бабки предлагаю выдавать без голосования , тут промедление чревато отморожением последнего серого вещества
|

В связи с чем предлагаю создать не коммерческий благотворительный фонд помощи нищебродам во главе со мной
Все в сбербанк товарищи , все в сбербанк - переводим свои кровные на помощь этим кровопийцам