|
|
|
№1
27 01 2018, 10:01
В последнее время активизировались лица определенной направленности , из моей темы про онанюг
В связи с чем предлагаю создать не коммерческий благотворительный фонд помощи нищебродам во главе со мной - неожиданно поломалась печка , мерзнет кочарыжка - кончились бабки на диагностику , душит жаба - троит / пятерит мотор , особенно по причине заканчивания бензина - что то стучит спереди / сзади , всевозможные гулы и скрипы тоже сюда , запахи тухлые тоже сюда - оказывать безвозмездную помощь в случаях не возможности вызова эвакуатора - давать деньги на электриков в случаях подключения всевозможного колхоза - на опохмел - покупки запчастей в случае ремонта Финансирование фонда производить из личных средств участников клуба ежемесячно в виде отчисления по 1000 рублей на расчетный счет Тараса , решение об оказании адресной помощи принимать коллегиально в темах несчастных нищебродов путем голосования. Ну мы же в конце конце клубни, а не Xер в стакане , люди ждут от нас помощи , так дадим им эту самую помощь , луч надежды в темном царстве беспросвестного нищеебства и жадности пробьет росток доброты и радости в закисших умах наших младших товарищей Все в сбербанк товарищи , все в сбербанк - переводим свои кровные на помощь этим кровопийцам
|
|
№2
27 01 2018, 10:06
У тех у кого поломалась печка бабки предлагаю выдавать без голосования , тут промедление чревато отморожением последнего серого вещества
|
|
№3
27 01 2018, 10:11
я xeр в стакане
|
|
№4
27 01 2018, 10:14
butch : я xeр в стакане ![]() тебе жалко для парней рупь дать ? |
|
№5
27 01 2018, 10:20
За рупь телки минет делают.
Ну почему не в пятницу тема? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
27 01 2018, 10:42
butch : я xeр в стакане ![]()
|
|
№7
27 01 2018, 10:52
romanandreev_78 : В последнее время активизировались лица определенной направленности , из моей темы про онанюг В связи с чем предлагаю создать не коммерческий благотворительный фонд помощи нищебродам во главе со мной - неожиданно поломалась печка , мерзнет кочарыжка - кончились бабки на диагностику , душит жаба - троит / пятерит мотор , особенно по причине заканчивания бензина - что то стучит спереди / сзади , всевозможные гулы и скрипы тоже сюда , запахи тухлые тоже сюда - оказывать безвозмездную помощь в случаях не возможности вызова эвакуатора - давать деньги на электриков в случаях подключения всевозможного колхоза - на опохмел - покупки запчастей в случае ремонта Финансирование фонда производить из личных средств участников клуба ежемесячно в виде отчисления по 1000 рублей на расчетный счет Тараса , решение об оказании адресной помощи принимать коллегиально в темах несчастных нищебродов путем голосования. Ну мы же в конце конце клубни, а не Xер в стакане , люди ждут от нас помощи , так дадим им эту самую помощь , луч надежды в темном царстве беспросвестного нищеебства и жадности пробьет росток доброты и радости в закисших умах наших младших товарищей Все в сбербанк товарищи , все в сбербанк - переводим свои кровные на помощь этим кровопийцам ![]() это ж почти все базовые потребности обсуждаемой категории, а как же вкус к жизни, если нет никакого вызова? нафига вкармливать такой рафинад p.s. ноги должны быть в тепле, а мозг в холоде, когда ломается печка пусть на пару носков больше натягивают..... не на голову, а на ноги разумеется
Prof. Plinio Correa |
|
Рекомендуем почитать на тему Благотворительный фонд помощи нищебродам
|
|
№8
27 01 2018, 10:53
NorenRed : пусть на пару носков больше натягивают..... не на голову, а на ноги разумеется ![]() на носки тоже выделим теньге |
|
№9
27 01 2018, 10:55
romanandreev_78 : NorenRed : пусть на пару носков больше натягивают..... не на голову, а на ноги разумеется ![]() на носки тоже выделим теньге могу выделить кота, ему надо яйца лизать, а он жирный и не дотягивается |
|
№10
27 01 2018, 11:04
мне нада памоч 2 бмв невыважу!!! очень кушать хочетсямана!
на еду надо добавить пункт. ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№11
27 01 2018, 11:06
Тыща тут как капля в море
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№12
27 01 2018, 12:09
тыщщи хватит на бензин на неделю до следующего троения!
|
|
№13
27 01 2018, 12:11
Viper Jan
тыща на 2 дня ты шо ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№14
27 01 2018, 12:12
barmaley : Viper Jan m47 мало ест, на неделю хватаеттыща на 2 дня ты шо штуки еще хватит на диагностику лаунчем на которой тебе скажут что у тебя UNKNOUN ERROR в главном EBU |
|
№15
27 01 2018, 12:24
TARiK : Тыща тут как капля бардаля в
Prof. Plinio Correa |
|
№16
27 01 2018, 12:26
romanandreev_78 : У тех у кого поломалась печка бабки предлагаю выдавать без голосования , тут промедление чревато отморожением последнего серого вещества ты не поверишь, только вчера печка отъе6нула куда номер карты кидать? Viper Jan : тыщщи хватит на бензин на неделю до следующего троения! ![]() ну хз, максимум на пару дней, и то если во дворе стоять будет Джексон : За рупь телки минет делают. Ну почему не в пятницу тема? скинь контакты butch : я xeр в стакане ![]() самому на ремонт не хватает
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№17
27 01 2018, 12:32
FesT
ты крыло не поменял штоле? так и ездишь с дыркой? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№18
27 01 2018, 12:34
Гитарист : FesT ты крыло не поменял штоле? так и ездишь с дыркой? еще и без фары
ничего личного |
|
№19
27 01 2018, 12:37
FesT : Гитарист : FesT ты крыло не поменял штоле? так и ездишь с дыркой? еще и без фары ![]() а тут еще и печка... и стойкое ощущения того что это не последнее что надвигается в будущем Prof. Plinio Correa |
|
№20
27 01 2018, 12:45
FesT
беги из темы скорей : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№21
27 01 2018, 12:45
NorenRed : FesT : Гитарист : FesT ты крыло не поменял штоле? так и ездишь с дыркой? еще и без фары ![]() а тут еще и печка... и стойкое ощущения того что это не последнее что надвигается в будущем надо продавать несчастливую машину!!!!!!1111 ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№22
27 01 2018, 12:54
Гитарист : FesT беги из темы скорей да он уже обречён, поздно начинать бежать barmaley : NorenRed : FesT : Гитарист : FesT ты крыло не поменял штоле? так и ездишь с дыркой? еще и без фары ![]() а тут еще и печка... и стойкое ощущения того что это не последнее что надвигается в будущем надо продавать несчастливую машину!!!!!!1111 РАНО!!!!111 Prof. Plinio Correa |
|
№23
27 01 2018, 13:02
barmaley : NorenRed : FesT : Гитарист : FesT ты крыло не поменял штоле? так и ездишь с дыркой? еще и без фары ![]() а тут еще и печка... и стойкое ощущения того что это не последнее что надвигается в будущем надо продавать несчастливую машину!!!!!!1111 падажи, а в чем она несчастливая?
ничего личного |
|
№24
27 01 2018, 13:07
Нуну
![]() Все скинутся по рублю торазу, он ченить прикупит на эти деньги на бинансе, и нaxyй всех пошлет Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№25
27 01 2018, 13:19
FesT : barmaley : NorenRed : FesT : Гитарист : FesT ты крыло не поменял штоле? так и ездишь с дыркой? еще и без фары ![]() а тут еще и печка... и стойкое ощущения того что это не последнее что надвигается в будущем надо продавать несчастливую машину!!!!!!1111 падажи, а в чем она несчастливая? ![]() ну врезались, печка навернулась дальше там че нить еще ково и т.д. и т.п. ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|