|
|
№151
25 01 2018, 17:27
not_cake : Ты сам читал? По ссылке, они добывают, но этого мало. я то читал , но экономика именно тех стран держится не только на нефти , и собственно каким образом это относится к нашим нытикам ? или ты считаешь что добывает наша страна должно делиться на всю толпу ? или все таки эта толпа для начала должна оторвать свою задницу от менеджерского кресла выйти в поле с плугом и заставить работать экономику ? не у всех стран есть нефть , но они живут не только черным золотом , которое как все мы знаем лет через 100 кончится |
|
№152
25 01 2018, 17:36
Pavlidis : с ЗП 10-20, радеете за интересы страны? я провинциал , и жена у меня с хутора с зарплатой 15 000 (на руки) , но она идет голосовать за Путина и я бы пошел голосовать за Путина но зная как проходят выборы в этой стране не считаю нужным тратить время если говорить в целом о моей "деревне" , то за последние 20 лет она как и МСК стала не резиновой , все за счет приезжающих с сел и деревень нашей области , многие люди кто хочет и умеет работать находят себе здесь , да тяжело , но не всем дано родиться детьми чиновников / депутатов , к примеру родной брат моей жены со своей супругой работают в строительной фирме , она бухгалтером , он на кране и сторожем в ночь , купили первую хату в ипотеку , уже выплатили , взяли вторую для сына , сын сходил в армию , сейчас тоже работает в той же фирме на цементовозе , работать приходится по 12 часов , но и платят хорошо , конечно устают , но понимают конечную цель и у людей просто нет времени на нытье в интернете , летом в поле сажать помидоры гектарами , а зимой в город на стройку , вот так и живут колхознеге и таких примеров с провинции у меня много , есть конечно и отребье , но их меньшинство , в целом тот у кого работает голова и руки живет хорошо , а тот у кого только горло тому кузнец даже не поможет |
|
№153
25 01 2018, 17:38
Pavlidis : с ЗП 10-20, радеете за интересы страны? побаяню в очередной раз , но полностью солидарен с моим земляклом с текстом его песни |
|
№154
25 01 2018, 18:20
suprastin : Tul : Темуджин : нынешний же кризис только наш ,обусловленный санкциями со всех сторон только нас .... Кстати в итоге с санкциями все вышло как обычно "нас е6ут , а мы крепчаем" каким местом конкретно ВЫ крепчаете? ![]() экспорт зерна прикольный получился к примеру
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№155
25 01 2018, 18:41
romanandreev_78 : Pavlidis : с ЗП 10-20, радеете за интересы страны? я провинциал , и жена у меня с хутора с зарплатой 15 000 (на руки) , но она идет голосовать за Путина и я бы пошел голосовать за Путина но зная как проходят выборы в этой стране не считаю нужным тратить время если говорить в целом о моей "деревне" , то за последние 20 лет она как и МСК стала не резиновой , все за счет приезжающих с сел и деревень нашей области , многие люди кто хочет и умеет работать находят себе здесь , да тяжело , но не всем дано родиться детьми чиновников / депутатов , к примеру родной брат моей жены со своей супругой работают в строительной фирме , она бухгалтером , он на кране и сторожем в ночь , купили первую хату в ипотеку , уже выплатили , взяли вторую для сына , сын сходил в армию , сейчас тоже работает в той же фирме на цементовозе , работать приходится по 12 часов , но и платят хорошо , конечно устают , но понимают конечную цель и у людей просто нет времени на нытье в интернете , летом в поле сажать помидоры гектарами , а зимой в город на стройку , вот так и живут колхознеге и таких примеров с провинции у меня много , есть конечно и отребье , но их меньшинство , в целом тот у кого работает голова и руки живет хорошо , а тот у кого только горло тому кузнец даже не поможет Значит ты нехуА не работаешь раз есть время в инете сидеть Вот как раз таки в этом и вопрос заключается, хочется ведь не только вЪебывать как папа карло но и отдыхать,быть вместе с семьей по вечерам,а как щас ты рассказал про знакомых им только работать и приходится,утром ушел,а ночью пришел,и так каждый день,а тогда вопрос,когда отдыхать то?или надо всю жизнь вЪебывать чтобы к старости отдыхать, или может все таки от такого расклада многие и ахуевают,что приходится утром уйти на работу ночью прийти и так каждый день,а у многих за такой график еще и ЗП не сказать что АЙС!Ну как то так
|
|
№156
25 01 2018, 18:55
жена неебана, неорана, негуляна. дети неучи безрукие.
лучше вообще не работать, чем так. жить то когда? |
|
№157
25 01 2018, 19:06
nik150150 : Значит ты нехуА не работаешь раз есть время в инете сидеть Вот как раз таки в этом и вопрос заключается, хочется ведь не только вЪебывать как папа карло но и отдыхать,быть вместе с семьей по вечерам,а как щас ты рассказал про знакомых им только работать и приходится,утром ушел,а ночью пришел,и так каждый день,а тогда вопрос,когда отдыхать то?или надо всю жизнь вЪебывать чтобы к старости отдыхать, или может все таки от такого расклада многие и ахуевают,что приходится утром уйти на работу ночью прийти и так каждый день,а у многих за такой график еще и ЗП не сказать что АЙС!Ну как то так ![]() Дружище , я свое по сути уже отработал - если тебе интересно то на своей прошлой работе я "оставил" 2 внутренних органа и заработал список болезней на 2 листа формата А4 на 2 группу , которые государство оценило в 1.2 миллиона денег страховки и пожизненную пенсию , а теперь спроси себя - готов ли ты к такому же подвигу ? . Поэтому имею полное право сидеть не только в интернете , а заниматься чем хочу Но если даже опустить мой уникальный случай - то я считаю , что мужик , который себя считает НОРМАЛЬНЫМ мужиком , а не только по половому признаку , должен пахать чтобы его семья жила достойно , так как мужик изначально ДОБЫТЧИК , поэтому лично я не гнушаюсь физического труда и могу если надо работать мотыгой, хотя здоровье далеко уже не 18 летнего пацана , а многие трудоспособные мужики не считают нужным этого делать и нет ни чего зазорного в том чтобы пахать по 12 часов дабы обеспечить безбедную и достойную старость себе и своим близким ...........иногда приходиться чем то жертвовать - что посеешь то и пожнешь (с) ............
|
|
Рекомендуем почитать на тему А так ли все плохо господа ?
|
|
№158
25 01 2018, 19:08
butch : жена неебана, неорана, негуляна. дети неучи безрукие. лучше вообще не работать, чем так. жить то когда? согласен Иван на печи это бессмертная классика еще русских сказок
|
|
№159
25 01 2018, 19:12
romanandreev_78все в меру Ром, 12 часов в день это перебор.
|
|
№160
25 01 2018, 19:13
butch : жена неебана, неорана, негуляна. дети неучи безрукие. лучше вообще не работать, чем так. жить то когда? А когда по другому было??? Вот и вся беда русского народа... Люди хотят и рыбку съесть и в пруд нелезть!!!!(цензура) Насмотрелись интернетов
|
|
№161
25 01 2018, 19:17
butch : romanandreev_78все в меру Ром, 12 часов в день это перебор. да ладно тебе , ты просто не привычный
|
|
№162
25 01 2018, 19:17
romanandreev_78 : nik150150 : Значит ты нехуА не работаешь раз есть время в инете сидеть Вот как раз таки в этом и вопрос заключается, хочется ведь не только вЪебывать как папа карло но и отдыхать,быть вместе с семьей по вечерам,а как щас ты рассказал про знакомых им только работать и приходится,утром ушел,а ночью пришел,и так каждый день,а тогда вопрос,когда отдыхать то?или надо всю жизнь вЪебывать чтобы к старости отдыхать, или может все таки от такого расклада многие и ахуевают,что приходится утром уйти на работу ночью прийти и так каждый день,а у многих за такой график еще и ЗП не сказать что АЙС!Ну как то так ![]() Дружище , я свое по сути уже отработал - если тебе интересно то на своей прошлой работе я "оставил" 2 внутренних органа и заработал список болезней на 2 листа формата А4 на 2 группу , которые государство оценило в 1.2 миллиона денег страховки и пожизненную пенсию , а теперь спроси себя - готов ли ты к такому же подвигу ? . Поэтому имею полное право сидеть не только в интернете , а заниматься чем хочу Но если даже опустить мой уникальный случай - то я считаю , что мужик , который себя считает НОРМАЛЬНЫМ мужиком , а не только по половому признаку , должен пахать чтобы его семья жила достойно , так как мужик изначально ДОБЫТЧИК , поэтому лично я не гнушаюсь физического труда и могу если надо работать мотыгой, хотя здоровье далеко уже не 18 летнего пацана , а многие трудоспособные мужики не считают нужным этого делать и нет ни чего зазорного в том чтобы пахать по 12 часов дабы обеспечить безбедную и достойную старость себе и своим близким ...........иногда приходиться чем то жертвовать - что посеешь то и пожнешь (с) ............Хм,ну красавчик что отдал свое здоровье работе,сделал бы еще раз так,если бы знал такой расклад? Я вот тоже работаю по 12-16 часов,но бывает что и 8-10,в таком раскладе это нормально,но убивать здоровье ,неа,это того не стоит,я думаю есть время на "умереть",надеюсь все мы доживем до старости,и помрем своей смертью,а не от плохого самочувствия! и да, я же в конце отписал что не вся работа действительно приносит те деньги за которые ты трудишься с утра до ночи как конь,вот это же тоже надо учитывать! ![]() |
|
№163
25 01 2018, 19:24
butch : romanandreev_78все в меру Ром, 12 часов в день это перебор. возможно так работать с перебором это когда тебе 40-50-60 лет , а когда тебе 20-30 (самый трудоспособный ) возраст то нужно работать , возможно не по 12 часов ,но главное эффективно , ты сразу видно что ни когда не жил в деревне с коровой в обнимку |
|
№164
25 01 2018, 19:33
nik150150 : Хм,ну красавчик что отдал свое здоровье работе,сделал бы еще раз так,если бы знал такой расклад? Я вот тоже работаю по 12-16 часов,но бывает что и 8-10,в таком раскладе это нормально,но убивать здоровье ,неа,это того не стоит,я думаю есть время на "умереть",надеюсь все мы доживем до старости,и помрем своей смертью,а не от плохого самочувствия! и да, я же в конце отписал что не вся работа действительно приносит те деньги за которые ты трудишься с утра до ночи как конь,вот это же тоже надо учитывать! Если можно было бы вернуть время вспять, то точно чтобы я не стал менять в своей жизни - так это свою работу бывшую на иную , на ней я приобрел бесценный опыт , важные знакомства , которые мне пригодились потом , опять же друзей кучу , которых не купишь ни за какие деньги, встретил первую жену Скажу пожалуй самую важную вещь - работа , не важна какая должна приносить удовольствие и от первой своей работы я получал удовольствие , правда первые 10 лет но сейчас я счастлив еще больше , вторую профессию которую я обрел на пенсии доставляет мне гораздо больше удовольствие чем я занимался до этого - у меня расширился кругозор , я стал больше читать и узнавать , восполнять пробелы той же школьной программы , как бы это смешно не звучало , но на самом деле - самообразовываться это классно
|
|
№165
25 01 2018, 19:38
Пфф.Работать 20часов в сутки-только первый месяц сложно.Потом привыкаешь.В конце месяца пару дней на отсыпанье и вперёд дальше.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№166
25 01 2018, 19:46
romanandreev_78 : nik150150 : Хм,ну красавчик что отдал свое здоровье работе,сделал бы еще раз так,если бы знал такой расклад? Я вот тоже работаю по 12-16 часов,но бывает что и 8-10,в таком раскладе это нормально,но убивать здоровье ,неа,это того не стоит,я думаю есть время на "умереть",надеюсь все мы доживем до старости,и помрем своей смертью,а не от плохого самочувствия! и да, я же в конце отписал что не вся работа действительно приносит те деньги за которые ты трудишься с утра до ночи как конь,вот это же тоже надо учитывать! Если можно было бы вернуть время вспять, то точно чтобы я не стал менять в своей жизни - так это свою работу бывшую на иную , на ней я приобрел бесценный опыт , важные знакомства , которые мне пригодились потом , опять же друзей кучу , которых не купишь ни за какие деньги, встретил первую жену Скажу пожалуй самую важную вещь - работа , не важна какая должна приносить удовольствие и от первой своей работы я получал удовольствие , правда первые 10 лет но сейчас я счастлив еще больше , вторую профессию которую я обрел на пенсии доставляет мне гораздо больше удовольствие чем я занимался до этого - у меня расширился кругозор , я стал больше читать и узнавать , восполнять пробелы той же школьной программы , как бы это смешно не звучало , но на самом деле - самообразовываться это классноДай бог здоровья,нам всем,а будет здоровье будут и деньги Вот у меня когда спрашивают как дела,всегда отвечаю : Лучше всех ![]() |
|
№167
25 01 2018, 20:00
ХЗ каким нужно быть НЕэффективным, чтобы работать, именно работать, больше 4, иногда 6 часов в день. Работать и проводить время на работе - разные вещи.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk |
|
|
|
№168
25 01 2018, 20:06
nik150150 : Дай бог здоровья,нам всем,а будет здоровье будут и деньги !
|
|
№169
25 01 2018, 20:19
вот они, настоящие гуру раздолбайства
1) nik150150 2) romanandreev_78 3) Джексон места можете сами поделить работать и делать вид- это разное, не надо тут втирать дичь если человек работает больше 10 часов сутки, я бы такого сотрудника или коллегу не хотел в напарники или подчиненные. |
|
№170
25 01 2018, 20:24
butch : вот они, настоящие гуру раздолбайства 1) nik150150 2) romanandreev_78 3) Джексон места можете сами поделить работать и делать вид- это разное, не надо тут втирать дичь если человек работает больше 10 часов сутки, я бы такого сотрудника или коллегу не хотел в напарники или подчиненные. Ну я к примеру работаю водителем-экспедитором,ну ка расскажи способ который оптимизирует мой рабочий день?
![]() |
|
№171
25 01 2018, 20:28
Смотрим пункты про – Положениях об особенности рабочего времени и времени отдыха водителей, которые были утверждены приказом (№15) Минтранса РФ еще 20.08.2004
|
|
№172
25 01 2018, 20:34
butch : Смотрим пункты про – Положениях об особенности рабочего времени и времени отдыха водителей, которые были утверждены приказом (№15) Минтранса РФ еще 20.08.2004 ![]() Не знаю кем ты работаешь,но складывается впечатление что работаешь языком ![]() |
|
№173
25 01 2018, 20:36
что?
|
|
№174
25 01 2018, 20:39
butch : Смотрим пункты про – Положениях об особенности рабочего времени и времени отдыха водителей, которые были утверждены приказом (№15) Минтранса РФ еще 20.08.2004 Если закончилась бумага в туалете-этим можно подтерется.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№175
25 01 2018, 20:41
я думаю, что этим должен подтерется кто то другой
|
|