|
|
№26
14 03 2011, 16:05
grom_OFF : А движок помыть плюс сколько будет? 250 рублев...
Ф. М. Достоевский |
|
№27
14 03 2011, 16:19
*Mr.Anderson* : grom_OFF : А движок помыть плюс сколько будет? 250 рублев... ![]() Всё приеду завтра. Привезу жонину погремушку. Мне сделают воск бесплатна по паролю если я не бумером? Как соклубнегу? Блин чо ж с бумером то делать. Он заводится, иммобилайзер работает, ключ распознаёт. Но в замке не поворачивается, руль не разблокировать. |
|
№28
14 03 2011, 19:57
засада блин,на 34 руль саврачивал и покупал бу замок зажигания
|
|
№29
15 03 2011, 19:08
Подниму опять тему. Рулевую колонку снял, подскажите куда отвезти. Может медвежатнику какому? Я вообще не представляю как там можно разобраться, зам всё залито запрессовано. Замена всего это капец попадалово.
|
|
№30
18 03 2011, 14:29
Подниму еще раз, подскажите, плиз, в какой сервис обратиться. Я рулевую колонку снял, сам подвезу.
|
|
№31
22 03 2011, 23:16
Что, никто не подскажет с сервисом? Угоняют же как-то эти машины, что-то делают с замком зажигания, неужели никто в москве не может помочь? Машина без движения уже месяц. Рулевую колонку с замком снял, подвезу, знать бы куда.
|
|
№32
24 03 2011, 12:14
без движения.
что делать ума не приложу.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Заклинило замок зажигания.
|
|
№33
24 03 2011, 13:50
: без движения. что делать ума не приложу Пили болгаркой стальное кольцо которое на серцевине, потом нужно извлечь серцевину, после этого можно все собрать и ездить, пока не купишь новую серцевину с ключем на разборке. Заводить прийдется отверткой. Только ключ примотать к имобилайзеру |
|
№34
26 03 2011, 14:37
S-a-s-h-abmw : : без движения. что делать ума не приложу Пили болгаркой стальное кольцо которое на серцевине, потом нужно извлечь серцевину, после этого можно все собрать и ездить, пока не купишь новую серцевину с ключем на разборке. Заводить прийдется отверткой. Только ключ примотать к имобилайзеру Вот это кольцо пилить? По кругу вокруг сердцевины? ![]() |
|
№35
12 04 2011, 13:04
удалось ли починить???? ..как решил проблему в Москве с заклинившим замком зажигания?? у самого вчера заклинило руль....и ключом зажигания на отпускает руль из блокировки, ключ не проворачивается вообще.....НЕЛП!!!!! что делать?!кто знает номера телефонов кто поможет киньте в личку..плиз
|
|
№36
25 01 2018, 14:57
Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой с заклинившим замком зажигания.
решал проблему так: 1. намотал пищевой пленки на ключ в 2 слоя 2. ключ начал поворачиваться в замке и машина в принципе уже завелась 3. разобрал чехол, снял личинку 4. напильником подтачил медные шлицы, которые распознают ключ 5. собрал в кучу все. наслаждаюсь ездой. |
Рекомендуем почитать на тему Заклинило замок зажигания.
|