|
|
№276
06 11 2017, 21:55
Top Gun : ДД есть, активную рейку можно хоть завтра поставить, но она - баблосос, постоянно с ними проблемы, отговорили короче. Какие? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№277
06 11 2017, 22:11
Активные рейки летят и стоят, как чугунный мост. Приход удобства от них не окупается потерей бабла при поломке, вот как то так мне объяснили люи, которые живут разбором иксов.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№278
06 11 2017, 22:16
Top Gun
Активная рейка очень даже окупается Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№279
06 11 2017, 22:19
чем ? На сколько улучшается рулежка, на столько же ухудшается надежность. Я склонен верить людям, которые сами ездят на Х5 и разбирают их в месяц по десятку.
Они мне сказали, хочешь, поставим и настроим, но бабло готовь и не малое, надежность активных реек не на высоте, в отличии от стоимости. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№280
06 11 2017, 22:26
Я по 60кам смотрю. У многих друзей активная и все довольные. У одного отипнула и он купил новую за 40 и дальше радуется и кайфует.
Конечно если ее нет я б наверно не стал морочиться с установкой Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№281
06 11 2017, 22:43
Джексон говорит, что она ему пофиг, значит не настолько крутая функция.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№282
06 11 2017, 22:46
везуха а у меня обычная рейка и 60 стоит
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Взял семядисятик.
|
|
№283
06 11 2017, 22:48
Тогда сразу уточняй на чём.
|
№284
06 11 2017, 23:26
Top Gun : Джексон говорит, что она ему пофиг, значит не настолько крутая функция. Один против пяти не в его пользу статистика)) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№285
06 11 2017, 23:27
Top Gun : Джексон говорит, что она ему пофиг, значит не настолько крутая функция. По сути,значимые вещи для меня в е70,это -размеры внутри и вместимость -высота машины над полотном -комфорт салон -обогрев заднего дивана -кнопка закрытия бага -трассовая устойчивость во время обгона в дождь нахерненужные вещи -электронный ручник -присоски -как писал выше активная рейка -ченжер для двд дисков в 21м то векеТо.что я бы добавил в свою комплектацию -климат для задних пассажиров(без вариков дооснастить,пол-машины переделать надо) -проекцию(вероятней всего сделаю) 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№286
06 11 2017, 23:34
Проекция тема. Присоски тоже.
Понту добавляет м в общем ужобно. Все зависит от того почем выцепить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№287
06 11 2017, 23:38
ДжексонА вот доя меня [censored] ненужные обогрев заднегодивана и задний климат
Ну и нбтэху над ставить Климакомфорт и двойное остекление тоже темные примочки. Фла если на далтняк гоняешь Подогрев руля Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№288
06 11 2017, 23:58
STR8 : ДжексонА вот доя меня [censored] ненужные обогрев заднегодивана и задний климат Ну и нбтэху над ставить Климакомфорт и двойное остекление тоже темные примочки. Фла если на далтняк гоняешь Подогрев руля Обогрев руля-да,чет забыл про него.У меня есть.Тема..А обогрев заднего дивана для жены и ребенка сзади,так что у тебя все впереди. Фла-это что? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№289
07 11 2017, 03:44
Фла - автодальниц.
Ну да я без детей. Мне сзади пох. Яктому что индивидуально есть опции Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№290
07 11 2017, 07:41
|
|
№291
07 11 2017, 20:12
Всё е36 продал, осталось ещё один туринг продать и тогда все машины будут в свои гаражи помещатся.
Начинаю процесс приведения в коллекционный вид нашего Вранглера, а то на него вообще времени и денег не хватало. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№292
07 11 2017, 20:22
STR8 : Фла - автодальниц. Ну да я без детей. Мне сзади пох. Яктому что индивидуально есть опции А,понял..Ну так себе опция..В районе 2.00-5.00 утра куда ни шло.А так все равно встречка постоянно и если не дебил.переключаешь на ближний.так уж можно и активный круиз иметь. Top Gun : Всё е36 продал, осталось ещё один туринг продать и тогда все машины будут в свои гаражи помещатся. Начинаю процесс приведения в коллекционный вид нашего Вранглера, а то на него вообще времени и денег не хватало. Погоди,поездишь месяцок-и забьешь ваще на драндулеты свои.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№293
07 11 2017, 20:29
|
№294
07 11 2017, 20:34
Тебе говна месить или по городу ездить?
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№295
07 11 2017, 20:35
а что за присоски?
кстати активный круиз тема тоже, а то едешь по мкаду на круизе, а перед тобой едет соплежуй какой то, и то 100, то 130 при чем независимо от камер. а так был бы активный круиз и пофиг, пристроился и едешь
|
|
№296
07 11 2017, 20:58
Присоски - доводчики дверей.
Функция спорная. Можно поставить, но если есть малые дети или пристарелые родители, их можно пальцев лишить. Детям пальцы прижимает на раз-два. Хотя прикольно, слека толкнул на закрытие, они ыжик и присосались. STR8 : Тебе говна месить или по городу ездить? На шашлыки и охоту ездить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№297
13 11 2017, 13:51
Top Gun : На моей раздатка и привода, как мне объяснили усилинные, с более мощной версии. Врут тебе, на 3.0D итак усиленные уже стоят по умолчанию, вроде задний редуктор бывает ещё разный при фаркопе заводском... Меньше слушай продована - сам в сервисе (проверенном) всё смотри. От себя добавлю - 1,3 хорошая цена для живого икса дизельного, машина серьёзная и универсальная во всех отношениях. Я под себя искал со следующими минимальными опциями: -оригинал ПТС, владельцев до 2-х (нашёл с одним владельцем в РФ 3 года, первый в германии 5 лет) -ТОЛЬКО дизель М57 до 250 л.с. -цвет тёмно-синий/чёрный -комфорт сиденья (рыжая кожа - это бомба, жаль потолок светлый у меня, в планах заменить на антрацит) -музыка Лоджик 7 (головное поменять лучше на CIC потом - вообще звучок шикардос будет) +USB + громкая связь телефон -парктроники перед/зад -активный руль (в городе не заменимая вещь) -расширители арок -колёса R20 (учитывая отсутствие ДД - здорово компенсируют управляемость активную летом, ну внешний вид на 5+) Из основных траблов за 2,5 года -замена всех форсов по 21 т.р, а их 6 шт., но это я сам при диагностике и осмотре не увидел... Поставил новые и забыл. Все детские болячки тут посмотри, очень толково и максимально объективно: https://www.drive2.ru/l/5920797/ Загородное малоэтажное строительство http://www.stroymatika.ru |
|
№298
13 11 2017, 14:15
Спасибо за ссылочку.
Почти всё перечисленное (кроме активного руля установлено на авто + ещё куча разных примочек) От динамики пока наслаждения не получил (по видимому и не получу) а так, машина большая, удобная, комфортная, несмотря на дизель - тихая. В общем, как вторая или третья машина в семе - вполне устраивает. На среду записался по техакции бесплатно поменять шпильку обводного ролика (официалы подтвердили, что иногда обламывается). По поводу редуктора и ШРУСов, установлены как раз от 3.5 фаркопных (они как раз и есть усиленные). «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№299
13 11 2017, 15:18
На какой странице фотки,а то тему прочитываю переодически,а фотки видимо проглядел
|
|
№300
13 11 2017, 15:32
Lexich100
Тебе целиком? Нету
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|