|
|
№1
16 05 2013, 22:15
Тема: кто заказывал пакет услуг при продаже авто?
По сто просмотров каждый день и нет звонков, сайт автоматом просмотры набивает? Кто сталкивался? |
|
№2
16 05 2013, 22:25
Может проблема в объявлении? Цена, описание, фотки...
|
|
№3
16 05 2013, 22:31
Субарик с маленьким пробегом за адекватное бабло!
Да не, вопрос в другом: сайт автоматом набивает просмотры, чтобы люди велись на это и хавали дальше.. |
|
№4
16 05 2013, 22:41
авито
|
|
№5
16 05 2013, 22:43
то что там мутят это точно знаю по своим объявам
то не кто не звонит то телефон разрывается но по любасу авито щас рулит продажами и там можно продать то что не когда бы не подумал что будут искать на авито |
|
№6
16 05 2013, 22:59
no.disco : авито ![]() Предложи альтернативу
|
|
№7
16 05 2013, 23:00
авто ру не?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Развод на Авито :)
|
|
№8
16 05 2013, 23:04
бу машины перестали покупать( тема новая есть даже
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№9
16 05 2013, 23:13
Druid104 : no.disco : авито ![]() Предложи альтернативу ![]() auto.ru xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№10
03 10 2017, 16:04
Парни подскажите. Звонок с авито. Продаю товар с полной предоплатой, тот говорит ок. Давай данные. Я ему говорю кидай по номеру телефона через сберонлайн. Дальше от него вопрос типа есть карта ВТБ или банк Москвы. Кидаю номер ВТБ. Говорит давай еще ФИО и номер телефона. Пахнет разводом каким. То. Никто не сталкивался?
|
|
№11
03 10 2017, 16:16
реально что то продаю, не идет, оплатил пакет услуг, 1000 звонков и уходит сразу. проверено много раз.
Gangster : Говорит давай еще ФИО и номер телефона я не знаю почему, если я перевожу с карты жены сберовской куда то, все как обычно, все нормально. если перевежу со сберовской карты мамы, сразу звонки из сбера и миллион вопросов, кому переводите куда за что, имена фамилии и телефоны, все спрашивают. |
|
№12
03 10 2017, 16:49
кроме самого номера карты не давайте больше никому НИЧЕГО!
|
|
№13
03 10 2017, 17:14
beast : кроме самого номера карты не давайте больше никому НИЧЕГО! Вот и я про тоже. А лучше пусть через сберонлайн скидывают по номеру телефона. |
|
№14
03 10 2017, 17:25
Gangster : Парни подскажите. Звонок с авито. Продаю товар с полной предоплатой, тот говорит ок. Давай данные. Я ему говорю кидай по номеру телефона через сберонлайн. Дальше от него вопрос типа есть карта ВТБ или банк Москвы. Кидаю номер ВТБ. Говорит давай еще ФИО и номер телефона. Пахнет разводом каким. То. Никто не сталкивался? Ага а потом еще попросят 3 цифры с обратной стороны карты |
|
№15
03 10 2017, 17:27
Максbmw : Gangster : Парни подскажите. Звонок с авито. Продаю товар с полной предоплатой, тот говорит ок. Давай данные. Я ему говорю кидай по номеру телефона через сберонлайн. Дальше от него вопрос типа есть карта ВТБ или банк Москвы. Кидаю номер ВТБ. Говорит давай еще ФИО и номер телефона. Пахнет разводом каким. То. Никто не сталкивался? Ага а потом еще попросят 3 цифры с обратной стороны карты Ну это вообще уже для конкретных лохов |
|
№16
03 10 2017, 17:39
Gangster : Максbmw : Gangster : Парни подскажите. Звонок с авито. Продаю товар с полной предоплатой, тот говорит ок. Давай данные. Я ему говорю кидай по номеру телефона через сберонлайн. Дальше от него вопрос типа есть карта ВТБ или банк Москвы. Кидаю номер ВТБ. Говорит давай еще ФИО и номер телефона. Пахнет разводом каким. То. Никто не сталкивался? Ага а потом еще попросят 3 цифры с обратной стороны карты Ну это вообще уже для конкретных лохов И ведь дают же, может если бы ты дал ФИО и до этого бы дошло ) |
|
№17
03 10 2017, 17:42
А лОхов или лохОв?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№18
03 10 2017, 17:55
БМВэшник : А лОхов или лохОв? ![]() И то и то |
|
№19
03 10 2017, 17:58
Gangster : БМВэшник : А лОхов или лохОв? ![]() И то и тО Вот так хотел?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№20
03 10 2017, 18:01
Максbmw : Gangster : Максbmw : Gangster : Парни подскажите. Звонок с авито. Продаю товар с полной предоплатой, тот говорит ок. Давай данные. Я ему говорю кидай по номеру телефона через сберонлайн. Дальше от него вопрос типа есть карта ВТБ или банк Москвы. Кидаю номер ВТБ. Говорит давай еще ФИО и номер телефона. Пахнет разводом каким. То. Никто не сталкивался? Ага а потом еще попросят 3 цифры с обратной стороны карты Ну это вообще уже для конкретных лохов И ведь дают же, может если бы ты дал ФИО и до этого бы дошло ) Когда он сказал давай ФИО и номер мобилы держателя карты я смекнул сразу. Впаривал типа эти данные нужны для перевода т.к. у него европейские банк(дословно написал)может конечно у него и с русским чзыеом беда. И номер 8 905 вроде как москрвский, а просил отправить в челябу. И в самом начале переписки скинул фотки паспорта. Хотя я не просил его даже об этом. |
|
№21
03 10 2017, 18:02
БМВэшник : Gangster : БМВэшник : А лОхов или лохОв? ![]() И то и тО Вот так хотел? ![]() Сань я тут вспомнил что просрал момент отправить тебе бумажку с выпиской. Завтра пойду отправлю. Там еще не горит она? |
|
№22
03 10 2017, 18:08
Gangster : Максbmw : Gangster : Максbmw : Gangster : Парни подскажите. Звонок с авито. Продаю товар с полной предоплатой, тот говорит ок. Давай данные. Я ему говорю кидай по номеру телефона через сберонлайн. Дальше от него вопрос типа есть карта ВТБ или банк Москвы. Кидаю номер ВТБ. Говорит давай еще ФИО и номер телефона. Пахнет разводом каким. То. Никто не сталкивался? Ага а потом еще попросят 3 цифры с обратной стороны карты Ну это вообще уже для конкретных лохов И ведь дают же, может если бы ты дал ФИО и до этого бы дошло ) Когда он сказал давай ФИО и номер мобилы держателя карты я смекнул сразу. Впаривал типа эти данные нужны для перевода т.к. у него европейские банк(дословно написал)может конечно у него и с русским чзыеом беда. И номер 8 905 вроде как москрвский, а просил отправить в челябу. И в самом начале переписки скинул фотки паспорта. Хотя я не просил его даже об этом. Понятно что точно развод, но что по сути им дает ФИО и мобила |
|
№23
03 10 2017, 18:22
Максbmw : Понятно что точно развод, но что по сути им дает ФИО и мобила замутить переадресацию у сотового оператора на другой номер и таким образом выудить одноразовые пароли или что-то еще Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№24
03 10 2017, 18:44
Максbmw : Gangster : Когда он сказал давай ФИО и номер мобилы держателя карты я смекнул сразу. Впаривал типа эти данные нужны для перевода т.к. у него европейские банк(дословно написал)может конечно у него и с русским чзыеом беда. И номер 8 905 вроде как москрвский, а просил отправить в челябу. И в самом начале переписки скинул фотки паспорта. Хотя я не просил его даже об этом. Понятно что точно развод, но что по сути им дает ФИО и мобила Хз зачем, но он меня в ЧС добавил |
|
№25
03 10 2017, 19:45
Gangster : Когда он сказал давай ФИО и номер мобилы держателя карты я смекнул сразу. все остальные данные он возьмёт у своего подельника,который тебе оформлял сим-карту..... |
|