|
|
№226
21 09 2017, 17:28
Lexich100 : Kasman : померял компрессию, в 1 цилиндре "0". залил масло, вниз не идет, кольца видимо целые. В трубу дымит как паровоз. Предполагаю, что зависли или прогорели клапана на 1 цилиндре? Мда не весело.Что-же туда продаван залил,что так долго нормально работала? Супротек)) |
|
№227
21 09 2017, 17:35
Вопрос в следующем? есть ли те кто просто менял прогоревший клапан и ездил дальше? и сколько ездил? у кого какие пробеги на тачках без капиталки? никаких посторонних шумов в движке нет, ничего нигде не течет
|
|
№228
21 09 2017, 17:48
Я езжу
Тут все вскрытие покажет- может заменишь один клапан остальные притрешь и дальше поедешь, а может там с цилиндрами беда итд итп- гадать можно долго У меня все выпускные под замену были- явление частое на этих моторах от теплонагруженности и масложоров у меня тогда по старым ценам около 35000 ушло |
|
№229
21 09 2017, 17:54
jokerm90 : Lexich100 : Kasman : померял компрессию, в 1 цилиндре "0". залил масло, вниз не идет, кольца видимо целые. В трубу дымит как паровоз. Предполагаю, что зависли или прогорели клапана на 1 цилиндре? Мда не весело.Что-же туда продаван залил,что так долго нормально работала? Супротек)) Его и залить снова.... |
|
№230
21 09 2017, 18:08
И забить и ездить на пяти цилиндрах
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№231
21 09 2017, 18:09
niko64 : jokerm90 : Lexich100 : Kasman : померял компрессию, в 1 цилиндре "0". залил масло, вниз не идет, кольца видимо целые. В трубу дымит как паровоз. Предполагаю, что зависли или прогорели клапана на 1 цилиндре? Мда не весело.Что-же туда продаван залил,что так долго нормально работала? Супротек)) Его и залить снова.... и сколько его лить? пока мотор ваще не отвалиться?
|
|
№232
21 09 2017, 18:12
а реальные советы есть у кого?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Купил BMW и не доехал до дома )
|
|
№233
21 09 2017, 18:16
Башку снимать для начала...ну и вскрытие покажет...
|
|
№234
22 09 2017, 13:01
niko64 : jokerm90 : Lexich100 : Kasman : померял компрессию, в 1 цилиндре "0". залил масло, вниз не идет, кольца видимо целые. В трубу дымит как паровоз. Предполагаю, что зависли или прогорели клапана на 1 цилиндре? Мда не весело.Что-же туда продаван залил,что так долго нормально работала? Супротек)) Его и залить снова.... Его залить придется литров пять
|
|
№235
22 09 2017, 13:14
А если серьёзно - Супротек лил кто? У кого алюминиевые блоки надо задуматься...
|
|
№236
22 09 2017, 15:12
Top Gun : И забить и ездить на пяти цилиндрах ![]() Значек вульвы только нацепить и сказать что так и должно быть
|
|
№237
22 09 2017, 15:41
Kasman
Скидывай голову...там видно будет, если дело в клапанах, махни сразу все, да и ащё, при таком раскладе, можно и мотор перебрать MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№238
22 09 2017, 16:16
niko64
А если серьезно керосин/лавр, лил керосин toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№239
22 09 2017, 16:44
Kasman : а реальные советы есть у кого? А что ты хочешь услышать- забей и езди так - ничего не будет! ?? Попал ты на сумму немаленькую, размер ее узнаешь после вскрытия башки, ездить нельзя- вот и все советы
|
|
№240
22 09 2017, 16:46
Hedgehog : при таком раскладе, можно и мотор перебрать Я кстати позже пожалел что низ не перетряхнул, тем более тогда же до кучи прокладку поддона поменял
|
|
№241
22 09 2017, 22:20
Самый дельный совет, слушай и, как говорит дядя Рома - "благодарит не надо".
Снимай мотор, продавай на Авито, как исправный, бери на клубе 3.0 и забывай проблему. Все остальные советы (переборки, ремонты, смены головок) от лукавого, там к деньгам «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№242
27 09 2017, 17:56
Top Gun : Самый дельный совет, слушай и, как говорит дядя Рома - "благодарит не надо". Снимай мотор, продавай на Авито, как исправный, бери на клубе 3.0 и забывай проблему. Все остальные советы (переборки, ремонты, смены головок) от лукавого, там к деньгам Вот тоже самое задумал и я сделать . Мотор хороший , но не едет . Что нужно чтобы переставить мотор ? Коробка выдержит ? Просто тормоза и многое что потянет за собой этот финт с мотором , вот не знаю купить Эскалейт 2011 года или заморачиваться с мотором или другой бмв уже с таким мотором ? Жалко просто эту , она и правда в ооочень хорошем состоянии |
|
|
|
№243
28 09 2017, 09:32
Кулыч : Top Gun : Самый дельный совет, слушай и, как говорит дядя Рома - "благодарит не надо". Снимай мотор, продавай на Авито, как исправный, бери на клубе 3.0 и забывай проблему. Все остальные советы (переборки, ремонты, смены головок) от лукавого, там к деньгам Вот тоже самое задумал и я сделать . Мотор хороший , но не едет . Что нужно чтобы переставить мотор ? Коробка выдержит ? Просто тормоза и многое что потянет за собой этот финт с мотором , вот не знаю купить Эскалейт 2011 года или заморачиваться с мотором или другой бмв уже с таким мотором ? Жалко просто эту , она и правда в ооочень хорошем состоянии Мотор, впуск, выпуск, прошивка... А если подходить как надо, то мотор, впуск, выпуск, КПП/АКПП, тормоза в круг, задний мост в сборе, прошивка, мог что-то забыть
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№244
28 09 2017, 09:47
Hedgehog : Кулыч : Top Gun : Самый дельный совет, слушай и, как говорит дядя Рома - "благодарит не надо". Снимай мотор, продавай на Авито, как исправный, бери на клубе 3.0 и забывай проблему. Все остальные советы (переборки, ремонты, смены головок) от лукавого, там к деньгам Вот тоже самое задумал и я сделать . Мотор хороший , но не едет . Что нужно чтобы переставить мотор ? Коробка выдержит ? Просто тормоза и многое что потянет за собой этот финт с мотором , вот не знаю купить Эскалейт 2011 года или заморачиваться с мотором или другой бмв уже с таким мотором ? Жалко просто эту , она и правда в ооочень хорошем состоянии Мотор, впуск, выпуск, прошивка... А если подходить как надо, то мотор, впуск, выпуск, КПП/АКПП, тормоза в круг, задний мост в сборе, прошивка, мог что-то забыть ![]() -антамабиль....
|
|
№245
28 09 2017, 10:22
Hedgehog : Кулыч : Top Gun : Самый дельный совет, слушай и, как говорит дядя Рома - "благодарит не надо". Снимай мотор, продавай на Авито, как исправный, бери на клубе 3.0 и забывай проблему. Все остальные советы (переборки, ремонты, смены головок) от лукавого, там к деньгам Вот тоже самое задумал и я сделать . Мотор хороший , но не едет . Что нужно чтобы переставить мотор ? Коробка выдержит ? Просто тормоза и многое что потянет за собой этот финт с мотором , вот не знаю купить Эскалейт 2011 года или заморачиваться с мотором или другой бмв уже с таким мотором ? Жалко просто эту , она и правда в ооочень хорошем состоянии Мотор, впуск, выпуск, прошивка... А если подходить как надо, то мотор, впуск, выпуск, КПП/АКПП, тормоза в круг, задний мост в сборе, прошивка, мог что-то забыть ![]() А если с 325 переходить на 330? |
|
№246
28 09 2017, 10:41
jokerm90 : Hedgehog : Кулыч : Top Gun : Самый дельный совет, слушай и, как говорит дядя Рома - "благодарит не надо". Снимай мотор, продавай на Авито, как исправный, бери на клубе 3.0 и забывай проблему. Все остальные советы (переборки, ремонты, смены головок) от лукавого, там к деньгам Вот тоже самое задумал и я сделать . Мотор хороший , но не едет . Что нужно чтобы переставить мотор ? Коробка выдержит ? Просто тормоза и многое что потянет за собой этот финт с мотором , вот не знаю купить Эскалейт 2011 года или заморачиваться с мотором или другой бмв уже с таким мотором ? Жалко просто эту , она и правда в ооочень хорошем состоянии Мотор, впуск, выпуск, прошивка... А если подходить как надо, то мотор, впуск, выпуск, КПП/АКПП, тормоза в круг, задний мост в сборе, прошивка, мог что-то забыть ![]() А если с 325 переходить на 330? Аналогично. Ну или как посоветовал niko64, автомобиль... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№247
28 09 2017, 10:58
При переходе с 2.5 на 3.0 МОЖНО, если есть такое желание вообще ничего не менять, кроме мотора. Прошить старую прошивку, АКПП оставить ту же, тормоза те же. Впуски и выпуски тоже можно не морочиться. САмый бюджетный вариант. Потом если понравиться, постепенно все доставить от 3.0, или если устраивают характеристики, оставить староое.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№248
28 09 2017, 11:01
jokerm90 : Hedgehog : Кулыч : Top Gun : Самый дельный совет, слушай и, как говорит дядя Рома - "благодарит не надо". Снимай мотор, продавай на Авито, как исправный, бери на клубе 3.0 и забывай проблему. Все остальные советы (переборки, ремонты, смены головок) от лукавого, там к деньгам Вот тоже самое задумал и я сделать . Мотор хороший , но не едет . Что нужно чтобы переставить мотор ? Коробка выдержит ? Просто тормоза и многое что потянет за собой этот финт с мотором , вот не знаю купить Эскалейт 2011 года или заморачиваться с мотором или другой бмв уже с таким мотором ? Жалко просто эту , она и правда в ооочень хорошем состоянии Мотор, впуск, выпуск, прошивка... А если подходить как надо, то мотор, впуск, выпуск, КПП/АКПП, тормоза в круг, задний мост в сборе, прошивка, мог что-то забыть ![]() А если с 325 переходить на 330? вместо мотора кшм будет toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№249
28 09 2017, 13:37
Top Gun : При переходе с 2.5 на 3.0 МОЖНО, если есть такое желание вообще ничего не менять, кроме мотора. Прошить старую прошивку, АКПП оставить ту же, тормоза те же. Впуски и выпуски тоже можно не морочиться. САмый бюджетный вариант. Потом если понравиться, постепенно все доставить от 3.0, или если устраивают характеристики, оставить староое. Т.е. там другой катколлектор и расходомер с заслонкой? |
|
№250
28 09 2017, 15:47
А никто авто с 3 л мотором на ручке в идеале и за дорого не продает на нашем форуме случайно ?
Колхозить я понял себе дороже будет ! |
|