|
|
№51
19 09 2017, 16:30
svetlovdj
я всегда за справедливость и какую помойку я защищал ? 318 купе чтоли? |
|
№52
19 09 2017, 16:34
svetlovdj
в топе самых не ликвидных бмв - е63 будет в самой верхней строчке хит парада
|
|
№53
19 09 2017, 17:23
romanandreev_78 : svetlovdj в топе самых не ликвидных бмв - е63 будет в самой верхней строчке хит парада ![]() да это всё понятно, я про состояние автомобиля) |
|
№54
19 09 2017, 17:28
хорошая бричка, жаба душит налоги оплачивать. давно бы 63-й взял ))
|
|
№55
19 09 2017, 17:39
romanandreev_78 : после вот этой фразы : сделан Костей Jazzz данное авто купит только пациент психиатрической больницы ![]() Эм. Чем же плохи термостаты от Кости? |
|
№56
19 09 2017, 17:44
romanandreev_78 : Alsh : Сёдла похожи, шумка сильно лучше, автомат на голову выше, динамика интереснее, на ходу плавнее и мягче(мнгогорычажка всё же), по фаршу больше ништяков. Ах да, и она не гниёт. Двери, капот алюминий. Крылья и крышка багажника пластик. Даже машины, прожившие всё жизнь в солёном Питере без намёка на коррозию. Что не скажешь о е46. 650 если живая, то быстрее заметно. Но больше шансов словить задиры по мотору. Но в виду возраста и общей усталости этих автомобилей пока ни одна Питерская 650 от меня не смогла уехать можно в эту прекрасную бочку меда накидать пару ложек гавна ? в ремонте данная машина заметно дороже , особенно не рекомендуется на ней попадать даже в мелкое ДТП , кузовня стоит не оправданно дорого , статья расходов - активные стабы , когда с ними в порядке - вопросов нет , в плане тюнинга - очко не машина , мотор Н62 со своими плюсами и минусами , в этот бюджет лучше купить 335 , машина в разы интереснее, динамичнее и практичнее и самое главное с потенциалом и не космическими ценами на ремонтыпс. про не гниет ты конечно загнул , не гниет только то что уже сгнило , а 63 если катает там где сыпят химию еще как гниет Со многим согласен, НО 335 та ещё ипотека. N54-55 заставить ехать хорошо и ресурсно не так то просто. Да и разные это машины. е63 больше жоповоз, чем гонка. |
|
№57
19 09 2017, 17:47
romanandreev_78 : unfound : Отличия 645 от 650? в динамике ,................... тс лукавит не много , я катался с 650 , и едет она стабильных 5.6-5.8 до ста и квотер в районе 14 секунд , против м3 е46 , он отставал на пару корпусов , чем больше заездов тем хуже результат , автомат перегревался , хз как тс умудрялся ехать 5.5 до ста если она НОВАЯ на немецком полигоне и НЕМЕЦКОМ топливе с нормальной прокладкой за рулем показала 5.6 видимо годы , питерская моча и костя джаз пошли на пользу немецкому грандкупе чудеса да и только пс. для тех кто не знает - эта машина ни разу не гонку , а просто большой комфортный динамичный и не практичный чюмодан без ручки который накажет любая шкода на чипе ![]() Ну мне проще фактами. Результат осеннего замера в темп воздуха +5 вроде. Позже в июне таки удалось результат до сотки улучшить в 5.5 на драге с телеметрией в +15 градусов. Резина новая, тачка обслужена, радиаторы мытые, ничего не кипит и в аварию не падает. Наверное неправильная какая то машина. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW e63 645i
|
|
№58
19 09 2017, 17:48
romanandreev_78 : svetlovdj в топе самых не ликвидных бмв - е63 будет в самой верхней строчке хит парада ![]() Ну Вам, безусловно, виднее -) Особенно про гидростабы как расходник -) |
|
№59
19 09 2017, 18:26
Попалась бы мне она лет 5 назад,
за ф10 в Борисхофф не поехал бы.. ) |
|
№60
19 09 2017, 18:35
Alsh : TARiK : На зиму не самое лучшее предложение )))) Согласен. Тем не менее зимой на ней перемещаться вполне комфортно. Я про то что можно продать без зимней резины на зиму 0))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№61
19 09 2017, 18:59
Alsh : Со многим согласен, НО 335 та ещё ипотека. N54-55 заставить ехать хорошо и ресурсно не так то просто. Да и разные это машины. е63 больше жоповоз, чем гонка. так и в стоке вроде неплохо едет)) для города точно хватит Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№62
19 09 2017, 19:18
Alsh : romanandreev_78 : после вот этой фразы : сделан Костей Jazzz данное авто купит только пациент психиатрической больницы ![]() Эм. Чем же плохи термостаты от Кости? При всем моем глубоком уважении , и любви к этому человеку, скажу так ,............. он прекрасный врач диагност - врач от Бога , у него большие опыт и знания в устройстве человеческого организма , он замечательный друг и Человек с большой буквы , но как знаток машин и автослесарь - он дилетант впрочем об этом, я ему неоднократно говорил постоянно когда он еще не знал с какой стороны подходить к бмв прекрасно зная его рвение к обслуживанию этих корыт я не разделяю его энтузиазма , не бывает так что человек талантлив во всем пс. когда он еще жил в Волгограде и не был мегакртутым тузом - звонок в час ночи - Рома приедь собери мне 39 ку , а то не могу генератор поменять на м54
|
|
№63
19 09 2017, 19:20
Alsh : [. N54-55 заставить ехать хорошо и ресурсно не так то просто. Да и разные это машины. е63 больше жоповоз, чем гонка. да ладно , 450 на сток турбинах , и на гибридах 600 сил на сток поршневой они терпят как здрасти , слабое звено там - коробка автомат если бы у меня не было такой машины то я бы и не писал что такое три три пять
|
|
№64
19 09 2017, 19:21
Alsh : Позже в июне таки удалось результат до сотки улучшить в 5.5 на драге с телеметрией в +15 градусов. Резина новая, тачка обслужена, радиаторы мытые, ничего не кипит и в аварию не падает. Наверное неправильная какая то машина. я тебе с РЛ под горку с попутным ветром за 4.5 ее разгоню , спорим ? |
|
№65
19 09 2017, 19:22
Alsh : Ну Вам, безусловно, виднее -) Особенно про гидростабы как расходник -) а где я написал , что это расходники ? я написал что когда это работает - это классно , а когда это ломается - ходишь без трусов, учитывая то что ведро старое то эта опция - минус , впрочем как и активная рейка |
|
№66
19 09 2017, 20:04
Катал пару раз 645ю с выхлопом от М-ки и каком то чипе. И новым мотором! Аппарат огонь!
|
|
№67
19 09 2017, 22:02
TARiK : Alsh : TARiK : На зиму не самое лучшее предложение )))) Согласен. Тем не менее зимой на ней перемещаться вполне комфортно. Я про то что можно продать без зимней резины на зиму 0))) Ну или на зимних колёсах, но я бы очень хотел их себе оставить. Не теряю надежду продать её до снега, но тут уж как карта ляжет. |
|
|
|
№68
19 09 2017, 22:06
romanandreev_78 : Alsh : [. N54-55 заставить ехать хорошо и ресурсно не так то просто. Да и разные это машины. е63 больше жоповоз, чем гонка. да ладно , 450 на сток турбинах , и на гибридах 600 сил на сток поршневой они терпят как здрасти , слабое звено там - коробка автомат если бы у меня не было такой машины то я бы и не писал что такое три три пять ![]() Если бы я их не обслуживал - не ухмылялся бы ехидно сейчас, а просто согласился бы. Но нет...
|
|
№69
19 09 2017, 22:08
romanandreev_78 : Alsh : Ну Вам, безусловно, виднее -) Особенно про гидростабы как расходник -) а где я написал , что это расходники ? я написал что когда это работает - это классно , а когда это ломается - ходишь без трусов, учитывая то что ведро старое то эта опция - минус , впрочем как и активная рейка Работает, не течёт. И рейка тоже активная. Перебрана с заменой вала. Коса проводки тоже после ремонта. И оно ВНЕЗАПНО уже больше года работает исправно, без ошибок и не стучит на ямах. Чудеса, не иначе... К слову, специально брал с активной рейкой. Уж очень она мне на повседнев понравилась. А если бояться вложений, то тут, наверное, проще не на бмв, а на тойоте ездить. |
|
№70
19 09 2017, 22:09
Gangster : Катал пару раз 645ю с выхлопом от М-ки и каком то чипе. И новым мотором! Аппарат огонь! Звук V8 шикарен, факт. V10 мне лично нравится сильно меньше. Шоха звучит куда приятнее, а М-ка как мотоцикл японский визжит. |
|
№71
19 09 2017, 22:14
romanandreev_78 : Alsh : romanandreev_78 : после вот этой фразы : сделан Костей Jazzz данное авто купит только пациент психиатрической больницы ![]() Эм. Чем же плохи термостаты от Кости? При всем моем глубоком уважении , и любви к этому человеку, скажу так ,............. он прекрасный врач диагност - врач от Бога , у него большие опыт и знания в устройстве человеческого организма , он замечательный друг и Человек с большой буквы , но как знаток машин и автослесарь - он дилетант впрочем об этом, я ему неоднократно говорил постоянно когда он еще не знал с какой стороны подходить к бмв прекрасно зная его рвение к обслуживанию этих корыт я не разделяю его энтузиазма , не бывает так что человек талантлив во всем пс. когда он еще жил в Волгограде и не был мегакртутым тузом - звонок в час ночи - Рома приедь собери мне 39 ку , а то не могу генератор поменять на м54 ![]() Так чем плохи термосы то? Уже пол года стоят его 2 термоса на N63 Полет нормальный Без них было бы хуже!!!! |
|
№72
19 09 2017, 22:16
Антоха11 : romanandreev_78 : Alsh : romanandreev_78 : после вот этой фразы : сделан Костей Jazzz данное авто купит только пациент психиатрической больницы ![]() Эм. Чем же плохи термостаты от Кости? При всем моем глубоком уважении , и любви к этому человеку, скажу так ,............. он прекрасный врач диагност - врач от Бога , у него большие опыт и знания в устройстве человеческого организма , он замечательный друг и Человек с большой буквы , но как знаток машин и автослесарь - он дилетант впрочем об этом, я ему неоднократно говорил постоянно когда он еще не знал с какой стороны подходить к бмв прекрасно зная его рвение к обслуживанию этих корыт я не разделяю его энтузиазма , не бывает так что человек талантлив во всем пс. когда он еще жил в Волгограде и не был мегакртутым тузом - звонок в час ночи - Рома приедь собери мне 39 ку , а то не могу генератор поменять на м54 ![]() Так чем плохи термосы то? Уже пол года стоят его 2 термоса на N63 Полет нормальный Без них было бы хуже!!!! Вот я тоже не понял. Жрать больше не стала, ехать хуже тоже. Прокладки не обоссались и потенция не пропала. |
|
№73
19 09 2017, 22:19
: Вот я тоже не понял. Жрать больше не стала, ехать хуже тоже. Прокладки не обоссались и потенция не пропала. :mrgreen Да все норм с этими термосами. Костян Джаззз молодчага.
|
|
№74
19 09 2017, 22:27
О чем треп? Имхо данный авто покупают люди, чтобы компенсировать свои маленькие достоинства.
Неоднократно убеждался что трешка быстрее и зимой и летом : : xa : : Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№75
19 09 2017, 22:29
jiuced : О чем треп? Имхо данный авто покупают люди, чтобы компенсировать свои маленькие достоинства. Неоднократно убеждался что трешка быстрее и зимой и летом : : xa : : Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну я как раз М5 купил потому что с возрастом стал ссыхаться и уменьшаться -)
|
|