|
|
№126
26 08 2017, 22:38
но я этот набор букв из уст "меломана" не обращаю внимания
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№127
26 08 2017, 22:45
paw : ах да, захерачил фулллллл шумку, типа апосля которой штатное музло должнЭ раскрыцо) не забудь прогреть динамики перед прослушиванием .... |
|
№128
26 08 2017, 22:47
Темуджин : paw : ах да, захерачил фулллллл шумку, типа апосля которой штатное музло должнЭ раскрыцо) не забудь прогреть динамики перед прослушиванием .... Я кстати зимой,сразу музон не включаю громко,только после того как салон нагреется.Чего,это я зазря? |
|
№129
26 08 2017, 22:55
Темуджин : paw : ах да, захерачил фулллллл шумку, типа апосля которой штатное музло должнЭ раскрыцо) не забудь прогреть динамики перед прослушиванием .... я зимой двигло не грею, какие нафиг динамики. максимум что может прогреться - это пукан, но это совсем другая история |
|
№130
26 08 2017, 22:57
Lexich100 : Я кстати зимой,сразу музон не включаю громко,только после того как салон нагреется.Чего,это я зазря? доля здравого смысла в этом есть...... но только совсем по иной причине..... открою всем страшную тайну - динамик, при прохождении через его катушку переменного тока (воспроизведение музла ), неебически греется,потому как КПД этого узла очень мал... зимой динамическая головка замерзает,ибо находится она в двери не утеплённой ....если резко начать громко слушать музыку ,то в зазоре между керном и звуковой катушкой начнёт конденсироваться влага,которая осядет на керне ,потому как он более холодный ...в большинстве случаев керны имеют покрытие,защищающее его от коррозии ( оцинковка,анодирование и т.д. ) ....но даже это спасает не всегда....те,кто разбирал динамики для ремонта смогут подтвердить..... |
|
№131
26 08 2017, 22:57
paw : максимум что может прогреться - это пукан, но это совсем другая история бомбит? |
|
№132
26 08 2017, 22:59
Темуджин : paw : максимум что может прогреться - это пукан, но это совсем другая история бомбит? бывает, но не здесь и не сейчас) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам BMW x5 e53 4.8iS
|
|
№133
26 08 2017, 23:00
Темуджин : Lexich100 : Я кстати зимой,сразу музон не включаю громко,только после того как салон нагреется.Чего,это я зазря? доля здравого смысла в этом есть...... но только совсем по иной причине..... открою всем страшную тайну - динамик, при прохождении через его катушку переменного тока (воспроизведение музла ), неебически греется,потому как КПД этого узла очень мал... зимой динамическая головка замерзает,ибо находится она в двери не утеплённой ....если резко начать громко слушать музыку ,то в зазоре между керном и звуковой катушкой начнёт конденсироваться влага,которая осядет на керне ,потому как он более холодный ...в большинстве случаев керны имеют покрытие,защищающее его от коррозии ( оцинковка,анодирование и т.д. ) ....но даже это спасает не всегда....те,кто разбирал динамики для ремонта смогут подтвердить..... Вообщем я правильно делаю?.
|
|
№134
26 08 2017, 23:01
paw : бывает, но не здесь и не сейчас) бывает у всех.... но зимой я всё же включаю подогрев сидений.... |
|
№135
26 08 2017, 23:02
Lexich100 : Вообщем я правильно делаю?. ![]() не заморачивайся ....ты до этого жил и не знал ...и всё было нормально ....будет всё нормально и впредь.... |
|
№136
26 08 2017, 23:18
Темуджин : paw : бывает, но не здесь и не сейчас) бывает у всех.... но зимой я всё же включаю подогрев сидений.... пффф, я его зимой не выключаю) |
|
№137
26 08 2017, 23:28
paw : Темуджин : paw : бывает, но не здесь и не сейчас) бывает у всех.... но зимой я всё же включаю подогрев сидений.... пффф, я его зимой не выключаю) говорят это вредно.... яйца лучше держать в прохладе.... |
|
№138
26 08 2017, 23:46
fantom : были у меня и е38/39/53 с dsp, были е46 с harman/cardon, есть е66 с logic7, был w211 с logic7 - как итог - лоджик красивее поет и объмнее ![]() Ну так следующее поколение)) В 7ке G серии еще лучше )) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№139
26 08 2017, 23:47
paw : посоны, вы мне скажите, вот у меня меридиан, через аукс от яблЫка, где яндЫкс музыка проплаченная в хд играет, у меня все норм? ах да, захерачил фулллллл шумку, типа апосля которой штатное музло должнЭ раскрыцо) Дискавери? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№140
26 08 2017, 23:57
STR8 : paw : посоны, вы мне скажите, вот у меня меридиан, через аукс от яблЫка, где яндЫкс музыка проплаченная в хд играет, у меня все норм? ах да, захерачил фулллллл шумку, типа апосля которой штатное музло должнЭ раскрыцо) Дискавери? фрил, на дискавери денег не хватило) |
|
№141
27 08 2017, 00:33
paw : STR8 : paw : посоны, вы мне скажите, вот у меня меридиан, через аукс от яблЫка, где яндЫкс музыка проплаченная в хд играет, у меня все норм? ах да, захерачил фулллллл шумку, типа апосля которой штатное музло должнЭ раскрыцо) Дискавери? фрил, на дискавери денег не хватило) А у них не logic7 разве стоит? На рэйнджах logic7 точно стоит |
|
№142
27 08 2017, 11:08
Темуджин : man!fest : А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... что этот полудурок несёт???!!! Димон! Музыка это не твой конёк! Ты кроме названий и имён брендов из интернета больше ничего не знаешь! Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... |
|
|
|
№143
27 08 2017, 11:47
suprastin : Lexich100 : Ты щас большую половину форума обосрал ![]() И себя в том числе. Ну так-то я тоже нещиброд Мне там кто-то объяснял,что 200 страниц в каком-то формате мне неизвестном на Андрюше не разложить,ну так я для работы тел.и не использую.Мне хватает возможностей андроида.
|
|
№144
27 08 2017, 12:04
man!fest : Темуджин : man!fest : А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... что этот полудурок несёт???!!! Димон! Музыка это не твой конёк! Ты кроме названий и имён брендов из интернета больше ничего не знаешь! Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... Маняш, сколько в этом году сделала призовых инсталлов?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№145
27 08 2017, 13:32
man!fest : Темуджин : man!fest : А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... что этот полудурок несёт???!!! Димон! Музыка это не твой конёк! Ты кроме названий и имён брендов из интернета больше ничего не знаешь! Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... Чо ж за быдло такое? По-вершкам инфу собрал, и говном всех поливает. Тачку то продал? Клоун Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№146
27 08 2017, 14:14
e53 - нельзя продать, это памятник, а 4.8 это еще и гембель, его можно только поменять, на что нибудь аналогичное.
|
|
№147
27 08 2017, 14:29
x5owner : e53 - нельзя продать, это памятник, а 4.8 это еще и гембель, его можно только поменять, на что нибудь аналогичное. На с600 w140 Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№148
27 08 2017, 14:35
Меломанов то оказывается сколь
Фигня это все Так как у меня в машине колхоз, и некоторые меня (не буду показывать пальцем) динамят, из положения я вышел просто, поставил китайскую башку для интерьера и не стал Ее подключать, как результат - сэкономленное бабло и кайф от звука рядной шестерки, ещеб с выхлопом решить
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№149
27 08 2017, 16:09
nicklogist : man!fest : Темуджин : man!fest : А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... что этот полудурок несёт???!!! Димон! Музыка это не твой конёк! Ты кроме названий и имён брендов из интернета больше ничего не знаешь! Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... Чо ж за быдло такое? По-вершкам инфу собрал, и говном всех поливает. Тачку то продал? Клоун Клоун ты и твой рот! И быдло сейчас тут только ты! Не лезь в разговор когда тебя не просят. А если уж залазиишь, то аргументируй свою точку зрения, тупые высеры тут никому не интересны |
|
№150
27 08 2017, 16:51
man!fest : nicklogist : man!fest : Темуджин : man!fest : А о балансе частот, АЧХ и прочего я даже заикаться не буду... что этот полудурок несёт???!!! Димон! Музыка это не твой конёк! Ты кроме названий и имён брендов из интернета больше ничего не знаешь! Слышь гуру автозвука! Я с тобой по этому поводу общался, и вот как раз ты кроме устройства динамика абсолютно нихера не знаешь и не слышал! Свою теорию засунь себе в очко! Я написал все правильно, и не стоит делать из себя мегаумного чувака, благо просто здесь никто в этом не шарит, для них это набор звуков то что ты пишешь, на любом форуме автозвука тебя бы уже давно унизили и растоптали... Чо ж за быдло такое? По-вершкам инфу собрал, и говном всех поливает. Тачку то продал? Клоун Клоун ты и твой рот! И быдло сейчас тут только ты! Не лезь в разговор когда тебя не просят. А если уж залазиишь, то аргументируй свою точку зрения, тупые высеры тут никому не интересны Чем не аргумент? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|