|
|
№26
04 07 2017, 10:19
По поводу постановки на учет.
1,5 года назад переоформлял машину для жены в МРЭО, гаец посмотрел что опель это опель, цвет тот, сверил ВИН с кузова... и все... это было в обычном районом МРЭО, даже не в платном а теперь вопрос знатокам, как гаец на глаз определит что это 3.0D, а не 2,5D ??? КАК?! у него нет задачи сверять ВИН с мотора, процедура такая открыл капот, посмотрел на пластиковый кожух двигателя ладно если свап 4 цилиндров на 6, там габариты отличаются, может и обратить внимание, а 2,5 на 3 под пластиковым кожухом, в видимых габаритах одинаковые , хотя такие технические знания видимо слишком сложные для комментирующих экспертов пускай подключит EML и что он считает ? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга P.S. для внимательных, владелец авто действительно работает в супротеке, не знаю хорошо это или плохо Если дорого так и прекрасно, хорошая машина не может стоить дешево А е60 за 500 это моветон
|
|
№27
04 07 2017, 10:25
Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять
про топ 10 - это вообще жесть Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№28
04 07 2017, 10:39
сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять |
|
№29
04 07 2017, 10:39
сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть Это ж их новая кормушка! Они конечно не сразу поняли это, но теперь уже сложно найти гайца, который об этом не знает! |
|
№30
04 07 2017, 10:46
t1mber
: у него нет задачи сверять ВИН с мотора можно пруф на закон Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№31
04 07 2017, 10:53
t1mber : сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять чукча, гайцам по барабану готов там продавец или не готов на что-то домой поедут оба. И оба грустные. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№32
04 07 2017, 10:59
не ну почему, они могут и не посмотреть на мотор, зачастую в некоторых местах к этому подходят весьма формально....
|
|
Рекомендуем почитать на тему В продаже шикарная E39 530D АКПП
|
|
№33
04 07 2017, 11:20
у нас в гаи вообще не смотрят. Что мне не смотрели на мотор, что друзьям. Стакан, да кузов
|
|
№34
04 07 2017, 11:24
сarlsson : t1mber : сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять чукча, гайцам по барабану готов там продавец или не готов на что-то домой поедут оба. И оба грустные. создай тему грусти в другом месте, мне плевать как гайцы гоняли тебя из мрэо. Или давай лучше так, приезжай , плати деньги за машину, но для тебя цена +25К за вредность, и переоформленный уедешь, потом на форуме напишешь, как в жизни происходит, а не домыслы |
|
№35
04 07 2017, 11:31
Да че вы придрались к мрэо, не дойдёт до него дело при таком ценнике
|
|
№36
04 07 2017, 12:47
t1mber : создай тему грусти в другом месте, мне плевать как гайцы гоняли тебя из мрэо. Или давай лучше так, приезжай , плати деньги за машину, но для тебя цена +25К за вредность, и переоформленный уедешь, потом на форуме напишешь, как в жизни происходит, а не домыслы Спроси у Astor11 как его тачку на учет поставили с такой же проблемой. |
|
№37
04 07 2017, 14:58
t1mber : сarlsson : t1mber : сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять чукча, гайцам по барабану готов там продавец или не готов на что-то домой поедут оба. И оба грустные. создай тему грусти в другом месте, мне плевать как гайцы гоняли тебя из мрэо. Или давай луч ше так, приезжай , плати деньги за машину, но для тебя цена +25К за вредность, и переоформленный уедешь, потом на форуме напишешь, как в жизни происходит, а не домыслы я не покупаю машины с криминалом по документам. еще один наводящий вопрос: договор купли-продажи есть на новый двигатель? свои детские предложения типа приезжай, плюс 25 и т п - при себе оставь, как вообще такой бред может в голову придти? Давай лучше так? По 25к закидывай парням из этой темы и не [censored] мозги своим шротом без документов. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№38
04 07 2017, 15:38
сarlsson : t1mber : сarlsson : t1mber : сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять чукча, гайцам по барабану готов там продавец или не готов на что-то домой поедут оба. И оба грустные. создай тему грусти в другом месте, мне плевать как гайцы гоняли тебя из мрэо. Или давай луч ше так, приезжай , плати деньги за машину, но для тебя цена +25К за вредность, и переоформленный уедешь, потом на форуме напишешь, как в жизни происходит, а не домыслы я не покупаю машины с криминалом по документам. еще один наводящий вопрос: договор купли-продажи есть на новый двигатель? свои детские предложения типа приезжай, плюс 25 и т п - при себе оставь, как вообще такой бред может в голову придти? Давай лучше так? По 25к закидывай парням из этой темы и не [censored] мозги своим шротом без документов. Чужим |
|
№39
04 07 2017, 16:37
сarlsson : t1mber : сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять чукча, гайцам по барабану готов там продавец или не готов на что-то домой поедут оба. И оба грустные. Недавно снимали и ставили 46 на учет со свапнутым мотором. Никаких проблем. |
|
№40
04 07 2017, 16:57
Pozzitive : сarlsson : t1mber : сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять чукча, гайцам по барабану готов там продавец или не готов на что-то домой поедут оба. И оба грустные. Недавно снимали и ставили 46 на учет со свапнутым мотором. Никаких проблем. Я выше писал, в каком то мрэо может прокатить, в каком то можно встрять, лотерея. Не стоит гайцев идиотами считать, они годами эти ведра с утра до вечера смотрят, не все, но многие шарят и отличают все на раз. И посмотреть номер на блоке дело недолгое. Это не тот косяк с которым нельзя тачку брать, можно, на крайняк через знакомых поставят, просто это неприятный минус, минус к цене, и доказывать что это классный бонус с экономией на налогах или просто ничего не значит - глупо. Примеров где людей со свапом заворачивали или просто детально двиг смотрели - пруд пруди, аналогично примерам где не смотрели. По блокам - если мозги от 3.0, а в доках 2.5 - дальше сам варианты придумай. У меня на машине смотрели, читали. В этом году 5 машин ставил в мрэо. Вот к одной такое внимание было. Просто на ровном месте, благо все родное было. P.S. Ну и моветон это е39 за 500, а не Е60 |
|
№41
04 07 2017, 17:20
сarlsson : t1mber : сarlsson : t1mber : сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять чукча, гайцам по барабану готов там продавец или не готов на что-то домой поедут оба. И оба грустные. создай тему грусти в другом месте, мне плевать как гайцы гоняли тебя из мрэо. Или давай луч ше так, приезжай , плати деньги за машину, но для тебя цена +25К за вредность, и переоформленный уедешь, потом на форуме напишешь, как в жизни происходит, а не домыслы я не покупаю машины с криминалом по документам. еще один наводящий вопрос: договор купли-продажи есть на новый двигатель? свои детские предложения типа приезжай, плюс 25 и т п - при себе оставь, как вообще такой бред может в голову придти? Давай лучше так? По 25к закидывай парням из этой темы и не [censored] мозги своим шротом без документов. еще раз повторю, ты чукча писатель, не читатель... если есть вопросы по машине - звони хозяину и задавай, нет вопросов - так сиди и читай, а не спамь везде подряд, взрослый нашелся
|
|
№42
04 07 2017, 17:29
Veselyj_Rodzher : Pozzitive : сarlsson : t1mber : сarlsson : Гаец посмотрит модель мотора на боке и в доках. И поедешь домой мотор менять про топ 10 - это вообще жесть чукча писатель, чукча не читатель? И повторю, продавец понимает что покупатель без опыта переживает за переоформление, и готов совершить сделку по старинке в МРЭО на выбор покупателя в границах Санкт-Петербурга давай еще 10 глупых комментов, о том как сложно переоформлять чукча, гайцам по барабану готов там продавец или не готов на что-то домой поедут оба. И оба грустные. Недавно снимали и ставили 46 на учет со свапнутым мотором. Никаких проблем. Я выше писал, в каком то мрэо может прокатить, в каком то можно встрять, лотерея. Не стоит гайцев идиотами считать, они годами эти ведра с утра до вечера смотрят, не все, но многие шарят и отличают все на раз. И посмотреть номер на блоке дело недолгое. Это не тот косяк с которым нельзя тачку брать, можно, на крайняк через знакомых поставят, просто это неприятный минус, минус к цене, и доказывать что это классный бонус с экономией на налогах или просто ничего не значит - глупо. Примеров где людей со свапом заворачивали или просто детально двиг смотрели - пруд пруди, аналогично примерам где не смотрели. По блокам - если мозги от 3.0, а в доках 2.5 - дальше сам варианты придумай. У меня на машине смотрели, читали. В этом году 5 машин ставил в мрэо. Вот к одной такое внимание было. Просто на ровном месте, благо все родное было. P.S. Ну и моветон это е39 за 500, а не Е60 если примеров много, то всегда есть коммерческое МРЭО где инспектор не замотивирован заниматься фигней с мотором, а то что инспектор может если твое лицо ему не понравится докопаться до столба, так это везде, надо уметь общаться с представителями власти, а не приезжать на осмотр в балахонке, шлепках и семки щелкать, вопрошая - "ну чо ты ментяра когда поставишь тачку на учет?"P.S. год назад имел "удовольствие" смотреть е60 за 550т.р., в принципе если есть сразу 200-300 т.р. на приведение в божеское состояние, то отличные автомобили, надо брать
|
|
|
|
№43
04 07 2017, 17:57
Что такое коммерческое МРЭО? Ссылку?
|
|
№44
04 07 2017, 19:02
suprastin : Что такое коммерческое МРЭО? Ссылку? звонок другу Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№45
05 07 2017, 00:00
t1mber : По поводу постановки на учет. 1,5 года назад переоформлял машину для жены в МРЭО, гаец посмотрел что опель это опель, цвет тот, сверил ВИН с кузова... и все... а теперь вопрос знатокам, как гаец на глаз определит что это 3.0D, а не 2,5D ??? КАК?! у него нет задачи сверять ВИН с мотора, процедура такая открыл капот, посмотрел на пластиковый кожух двигателя ладно если свап 4 цилиндров на 6, там габариты отличаются, может и обратить внимание, а 2,5 на 3 под пластиковым кожухом, в видимых габаритах одинаковые , хотя такие технические знания видимо слишком сложные для комментирующих экспертов пускай подключит EML и что он считает ? "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Не в курсе как там в Северной Пальмире, а в нашей деревне Москве номер мотора проверяют по базе. На предмет ворованый/неворованый. И ежели в учетной карточке оказывается "530", то сказочки про "пластиковый кожух" тебя отправят домой, жене рассказывать, с письменным отказом в регистрации в руках. Такой ответ "знатока" устраивает?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№46
05 07 2017, 01:05
FesT : t1mber : топ 10 ухоженных Е39 в России как то не вяжется с мутными фарами и царапинами на бампере ![]() Откуда взяли такую статистику, помню в том году е36 белая, "топ е36"
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№47
05 07 2017, 07:26
astor11 : t1mber : По поводу постановки на учет. 1,5 года назад переоформлял машину для жены в МРЭО, гаец посмотрел что опель это опель, цвет тот, сверил ВИН с кузова... и все... а теперь вопрос знатокам, как гаец на глаз определит что это 3.0D, а не 2,5D ??? КАК?! у него нет задачи сверять ВИН с мотора, процедура такая открыл капот, посмотрел на пластиковый кожух двигателя ладно если свап 4 цилиндров на 6, там габариты отличаются, может и обратить внимание, а 2,5 на 3 под пластиковым кожухом, в видимых габаритах одинаковые , хотя такие технические знания видимо слишком сложные для комментирующих экспертов пускай подключит EML и что он считает ? "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с) Не в курсе как там в Северной Пальмире, а в нашей деревне Москве номер мотора проверяют по базе. На предмет ворованый/неворованый. И ежели в учетной карточке оказывается "530", то сказочки про "пластиковый кожух" тебя отправят домой, жене рассказывать, с письменным отказом в регистрации в руках. Такой ответ "знатока" устраивает? ![]() И как мне мотор менять? Или с новым блоком дадут справку - счёт? И просто впишутся в ПТС новый номер? |
|
№48
05 07 2017, 07:57
А ты собрался в зубару 3.0д от бмв пхать?))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№49
05 07 2017, 10:43
astor11 : А ты собрался в зубару 3.0д от бмв пхать?)) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нет. Я собираюсь пихать блок от СТИхи. Если мой не удастся взбодрить. Но объем у них один и тот же. Разница только в КВ, шатунах вкладышах и поршнях. Вот и интересно, как потом на учёт это ставить. |
|
№50
05 07 2017, 10:48
suprastin
на 255 и 257 моторах головы еще разные Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|