|
|
№1
03 07 2017, 15:07
продано
Машина товарища, привожу его слова по тексту объявления: BMW е39 530d (по документам 525D - меньше налог, а по оформлению проблем быть не может, готов оформлять через МРЭО) рестайлинг 2003 г.в., владею более 2 лет, редкий и красивый цвет. Продаю, в связи с покупкой BMW F10. Что сделано: Двигатель: Сделан SWAP двигателя с 2.5d на 3.0d. Двигатель контрактный, приехал с Англии с пробегом 117 т.миль. При установке двигателя были заменены две форсунки, остальные в допуске. Также была заменена турбина на более производительную. Двигатель и турбина в отличном состоянии, масло не расходует. Замена масла каждые 6500 т. км. Егр удален, вихревых заслонок нет. Топливная система: в феврале 2017 новый насос подкачки в баке и магистральный насос. АКПП: в октябре 2016 г. был произведен капитальный ремонт, заменили: насос, гидротрансформатор, гидроблок, пакеты фрикционов, масло, фильтр. Радиатор: в августе 2016 г.+ замена антифриза с промывкой системы, новая вискомуфта. Новое лобовое стекло (прилетел камень на трассе) +оригинальный молдинг + покраска крыши. Подвеска: Подвеска М пакет. В середине 2015 г. была произведена полная замена передней подвески и частичная задней(рычаги, тормозные диски (перед+зад), амортизаторы, ступичные подшипники в круг). Тормозная система установлена от более мощной серии . Салон: В феврале 2017 г. замена моторчика печки + шумоизоляция торпедо. Дополнительно: Февраль 2017- новый аккумулятор. Сигнализация с автозапуском и режимом Hands Free Pandora DXL 3910 Турботаймер Покрыта жидким стеклом Два комплекта колес на дисках: Летняя R17 на дисках Sсhnitzer (диски оригинал тайп 2, резине 1 сезон) Зимняя R16 на литых дисках Днище полностью обработано жидким вибропластом и дополнительно сделана шумоизоляция арок. Комплектация: Полный электропакет (климат-контроль, 4 эл. стеклоподъемника, подогрев сидений, зеркал, электроскладывание зеркал, ксенон штатный, штатная мультимедиа, навигация, DVD и т.д.) Черный потолок М руль В машину вложена душа, но пора пересаживать на более солидную пятерку. Хочу 475000 рублей. Торг у капота. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много фото - https://yadi.sk/d/o11anAqJ3KV7xj |
|
№2
03 07 2017, 15:28
Супротека везде налили?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
03 07 2017, 15:31
запилите сюда фото кто-нибудь! Я хочу смотреть их с рабочего компа, а фвйрвол не пускает
|
|
№4
03 07 2017, 15:36
astor11 : Супротека везде налили? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Телефон товарища указан, звони узнавай, покупай
|
|
№5
03 07 2017, 15:37
sash345 : запилите сюда фото кто-нибудь! Я хочу смотреть их с рабочего компа, а фвйрвол не пускает Я добавил 4 основных фото в 1 пост объявления |
|
№6
03 07 2017, 15:42
t1mber
: топ 10 ухоженных Е39 в России как то не вяжется с мутными фарами и царапинами на бампере
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7
03 07 2017, 15:50
t1mber : sash345 : запилите сюда фото кто-нибудь! Я хочу смотреть их с рабочего компа, а фвйрвол не пускает Я добавил 4 основных фото в 1 пост объявления Я уже вздрочнул на салончик |
|
Рекомендуем почитать на тему В продаже шикарная E39 530D АКПП
|
|
№8
03 07 2017, 15:54
FesT : t1mber : топ 10 ухоженных Е39 в России как то не вяжется с мутными фарами и царапинами на бампере ![]() ![]() ![]() вопрос с фарами закрыт? а царапка на бампере - даже не смешно, бампер на машине для того и есть чтобы мастера парковки их царапали если конечно вы не из деревни где машина стоит под навесом во дворе и на трассу не выезжает, а то вдруг камушек из под камаза в бампер попадет
|
|
№9
03 07 2017, 15:56
Действительно ухоженная но вот зачем эти высказывания про топ-10 России...
|
|
№10
03 07 2017, 16:01
Максbmw : Действительно ухоженная но вот зачем эти высказывания про топ-10 России... пафоса же надо добавить ))) или это не тот форум? проверил тот - bmwfanatics.ru , как тут без этого ? и объективно в машину человек за 2 года вложил сумму = стоимости авто для того чтобы получать от машины максимум удовольствия. 99% владельцев ищут как сэкономить, а не сделать. Как эта таких машин мало, чтобы убедиться достаточно посмотреть первые 3 самые дорогие с авто.ру, а потом эту, и вопрос будет снят тачка
|
|
№11
03 07 2017, 16:03
t1mber : Максbmw : Действительно ухоженная но вот зачем эти высказывания про топ-10 России... пафоса же надо добавить ))) или это не тот форум? проверил тот - bmwfanatics.ru , как тут без этого ? и объективно в машину человек за 2 года вложил сумму = стоимости авто для того чтобы получать от машины максимум удовольствия. 99% владельцев ищут как сэкономить, а не сделать. Как эта таких машин мало, чтобы убедиться достаточно посмотреть первые 3 самые дорогие с авто.ру, а потом эту, и вопрос будет снят тачка ![]() Когда читаешь про топ -10 России то сразу ждешь других фоток )) |
|
№12
03 07 2017, 16:05
дорого, я за такую сумму субаря купил
|
|
№13
03 07 2017, 16:07
Максbmw : t1mber : Максbmw : Действительно ухоженная но вот зачем эти высказывания про топ-10 России... пафоса же надо добавить ))) или это не тот форум? проверил тот - bmwfanatics.ru , как тут без этого ? и объективно в машину человек за 2 года вложил сумму = стоимости авто для того чтобы получать от машины максимум удовольствия. 99% владельцев ищут как сэкономить, а не сделать. Как эта таких машин мало, чтобы убедиться достаточно посмотреть первые 3 самые дорогие с авто.ру, а потом эту, и вопрос будет снят тачка ![]() Когда читаешь про топ -10 России то сразу ждешь других фоток )) Ну да, как минимум М-пакет ! |
|
№14
03 07 2017, 16:13
Максbmw : t1mber : Максbmw : Действительно ухоженная но вот зачем эти высказывания про топ-10 России... пафоса же надо добавить ))) или это не тот форум? проверил тот - bmwfanatics.ru , как тут без этого ? и объективно в машину человек за 2 года вложил сумму = стоимости авто для того чтобы получать от машины максимум удовольствия. 99% владельцев ищут как сэкономить, а не сделать. Как эта таких машин мало, чтобы убедиться достаточно посмотреть первые 3 самые дорогие с авто.ру, а потом эту, и вопрос будет снят тачка ![]() Когда читаешь про топ -10 России то сразу ждешь других фоток )) По существу - я на прошлой недели смотрел е92 до 900К для товарища, ни одной не было в техническом состоянии близком к этой е39. Везде владельцы рассказывали - "ой, ну это же особо не влияет я и не делал" сайленты на последнем издыхании, амортики стучат, масло ссыт, коробка буксует, ошибок вагон и тележка, смотрел 6 машин в каждой что-то из этого набора, а все писали что машина ухожена. и т.п. так что я понимаю о чем написал. А к тому же живых е39 настолько мало, что как раз машин 10 и будет на Россию P.S. причем тут опции? ушатаный М5 е39 будет богаче по опциям и что? я же написал топ 10 ухоженных Е39 в России. Вы понимаете смысл слова - ухоженный? Подстраиваю объявление под аудиторию, сел и поехал - новая формулировка ![]() P.S. мопед не мой, телефон продавца указан, человек с удовольствием ответит на все вопросы
|
|
№15
03 07 2017, 16:29
suprastin : дорого, я за такую сумму субаря купил ![]() Поздравляю, но субарь от этого не перестал быть субарем. Я жене за чуть дороже намного свежее Антару 3,2 взял, но у меня даже малюсенькой мысли не появляется сравнивать по потребительским качествам не в пользу е39 (кроме внедорожности). Ах да, еще Ладу Весту новую за эти деньги можно приобрести в автосалоне
|
|
№16
03 07 2017, 16:36
чоткая
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№17
03 07 2017, 17:02
t1mber : Максbmw : t1mber : Максbmw : Действительно ухоженная но вот зачем эти высказывания про топ-10 России... пафоса же надо добавить ))) или это не тот форум? проверил тот - bmwfanatics.ru , как тут без этого ? и объективно в машину человек за 2 года вложил сумму = стоимости авто для того чтобы получать от машины максимум удовольствия. 99% владельцев ищут как сэкономить, а не сделать. Как эта таких машин мало, чтобы убедиться достаточно посмотреть первые 3 самые дорогие с авто.ру, а потом эту, и вопрос будет снят тачка ![]() Когда читаешь про топ -10 России то сразу ждешь других фоток )) По существу - я на прошлой недели смотрел е92 до 900К для товарища, ни одной не было в техническом состоянии близком к этой е39. Везде владельцы рассказывали - "ой, ну это же особо не влияет я и не делал" сайленты на последнем издыхании, амортики стучат, масло ссыт, коробка буксует, ошибок вагон и тележка, смотрел 6 машин в каждой что-то из этого набора, а все писали что машина ухожена. и т.п. так что я понимаю о чем написал. А к тому же живых е39 настолько мало, что как раз машин 10 и будет на Россию P.S. причем тут опции? ушатаный М5 е39 будет богаче по опциям и что? я же написал топ 10 ухоженных Е39 в России. Вы понимаете смысл слова - ухоженный? Подстраиваю объявление под аудиторию, сел и поехал - новая формулировка ![]() P.S. мопед не мой, телефон продавца указан, человек с удовольствием ответит на все вопросы ![]() Так у этих 92 наверное в птс такой же двигатель, как и на машине? |
|
|
|
№18
03 07 2017, 17:17
gggjjj : Так у этих 92 наверное в птс такой же двигатель, как и на машине? а черт его знает, с тех пор как поменялись правила снятия и постановки на учет, разве это кого-то волнует ? |
|
№19
03 07 2017, 17:23
t1mber : gggjjj : Так у этих 92 наверное в птс такой же двигатель, как и на машине? а черт его знает, с тех пор как поменялись правила снятия и постановки на учет, разве это кого-то волнует ? То что без взятки машину на учет не поставить, а за взятку можно загреметь? В Ваших краях может это и не волнует, в наших очень даже беспокойство вызывает.
|
|
№20
03 07 2017, 19:02
t1mber : astor11 : Супротека везде налили? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Телефон товарища указан, звони узнавай, покупай ![]() Там в галерее адрес указан свссобакасупротекру Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№21
03 07 2017, 19:03
Не хочется обсирать, но:
- дорого - морда в сколах - машина на любителя, а цвет еще на большего (не черная) |
|
№22
03 07 2017, 19:04
suprastin : дорого, я за такую сумму субаря купил ![]() С отъeбнyвшим мотором suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№23
03 07 2017, 19:24
Витёк : Не хочется обсирать, но: - дорого - морда в сколах - машина на любителя, а цвет еще на большего (не черная) - без м пака - насколько я понял без документов на двигатель. Внимательный гаец может проверить. В этом году на площадке осмотра гаец подключал елм и читал сканером блоки на автомобиле! Плюс ко всем изменениям в конструкции докапываются. Например, я снимал неоригинальную распорку стоек. Так что двигатель как запчасть, но! при замене мотора на него должны быть какие нибудь документы раз, двигатель должен соответствовать модели два. В каком то мрэо может и прокатить, в каком то можно получить много головной боли. P.S. Так то машинка хорошо выглядит, написано красиво все. Я б за почти 500 смотрел е60 уже, даже если там в перспективе какие то вложения нужны будут. А если б был фанатом е39... То хз. Будем подождать, удачи в продаже. |
|
№24
03 07 2017, 19:31
: проблем быть не может : разве это кого-то волнует ? давно машину со свапом без доков последний раз на учет ставили? : вопрос с фарами закрыт? да, а фото с мутными фарами лучше убрать ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№25
03 07 2017, 19:56
astor11 : suprastin : дорого, я за такую сумму субаря купил ![]() С отъeбнyвшим мотором Это нюансы |
|