|
|
№251
23 04 2017, 13:15
запомни- колонна есть только у тебя
|
|
№252
23 04 2017, 13:17
БМВэшник : karter : Прбухался чтоли? ты когда хотел то? Завтра вышлю, надо чтоб к маю уже новый стоял а и это проволку для обогрева наматаешь ![]() Проволку не намотаю
|
|
№253
23 04 2017, 13:17
Я сейчас скил подниму немного и прикуплю колонну к осени) А пока и так неплохо получается)
|
|
№254
23 04 2017, 13:20
karter : БМВэшник : karter : Прбухался чтоли? ты когда хотел то? Завтра вышлю, надо чтоб к маю уже новый стоял а и это проволку для обогрева наматаешь ![]() Проволку не намотаю ![]() Курьером успеем
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№255
23 04 2017, 13:23
paw бредятины только не начитайся, а то эта тема обросла коммерческими поделками и просто бреднями алкашей очень сильно
Сань ты предупреди заранее как только срок поступления ко мне будет известен, работы хватает- надо как то втиснуться между заказами |
|
№256
24 04 2017, 12:47
Рецепт
Я аниса добавляю меньше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№257
24 04 2017, 13:22
Отлично, спасибо! Лови
|
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№258
24 04 2017, 13:22
Не лови) Говорит надо кому-то еще втулить плюс)
|
|
№259
24 04 2017, 13:33
Рецепт по своему вкусу меняй, укроп и анис очень сильно перебивают другие вкусы, так что советую попробовать сначала на литре, травы в любой аптеке продаются
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№260
24 04 2017, 14:23
будем пробовать)
|
|
№261
24 04 2017, 15:22
С анисом вообще осторожным надо быть, если Метаксу на дух не переносишь, я вообще бы его исключил, это пойло все желание посинеть отбивает.
|
|
№262
24 04 2017, 15:33
paw : Не лови) Говорит надо кому-то еще втулить плюс) Тогда мне за годную тему
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№263
24 04 2017, 15:36
Филевский : Рецепт по своему вкусу меняй, укроп и анис очень сильно перебивают другие вкусы, так что советую попробовать сначала на литре, травы в любой аптеке продаются Я вот сам с травами дружу, однако либо в чай либо .... Вот думаю ежели попробовать на этих травах те что к чаю настоять чай прям вообще огонь
|
|
№264
24 04 2017, 16:49
БМВэшник : paw : Не лови) Говорит надо кому-то еще втулить плюс) Тогда мне за годную тему ![]() Ты хоть сначала свари что-нибудь
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№265
24 04 2017, 16:50
БМВэшник : Филевский : Рецепт по своему вкусу меняй, укроп и анис очень сильно перебивают другие вкусы, так что советую попробовать сначала на литре, травы в любой аптеке продаются Я вот сам с травами дружу, однако либо в чай либо .... Вот думаю ежели попробовать на этих травах те что к чаю настоять чай прям вообще огонь ![]() Это ты про травы, которые читают? Думаю жесть получится Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№266
24 04 2017, 16:51
Mastiff : С анисом вообще осторожным надо быть, если Метаксу на дух не переносишь, я вообще бы его исключил, это пойло все желание посинеть отбивает. Анис да, на любителя Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№267
24 04 2017, 16:56
Филевский : Mastiff : С анисом вообще осторожным надо быть, если Метаксу на дух не переносишь, я вообще бы его исключил, это пойло все желание посинеть отбивает. Анис да, на любителя Карпам анис очень нравится Зачем варить, самое главное что аппарат есть http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№268
24 04 2017, 16:57
paw : karter : Филевский : 65 градусов - хрень. Ты головы и хвосты отобрал? На прямоточке сложно выше получить жеж, сам же знаешь на обычном аппарате, не колонне, со второго перегона получается 60-70%, так что все норм) а сколько % с первого раза? Филевский : Рецепт Я аниса добавляю меньше магазинные сущёные в пакетиках подойдут? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№269
24 04 2017, 16:58
Филевский : БМВэшник : Филевский : Рецепт по своему вкусу меняй, укроп и анис очень сильно перебивают другие вкусы, так что советую попробовать сначала на литре, травы в любой аптеке продаются Я вот сам с травами дружу, однако либо в чай либо .... Вот думаю ежели попробовать на этих травах те что к чаю настоять чай прям вообще огонь ![]() Это ты про травы, которые читают? Думаю жесть получится Как можно траву прочитать Я про зверобой да мелиссу с матрешкой и т.д. http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№270
24 04 2017, 17:15
весельчак : магазинные сущёные в пакетиках подойдут? Ну я такие и использую, если конечно есть желание можешь собрать сам Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№271
24 04 2017, 17:17
БМВэшник : Филевский : БМВэшник : Филевский : Рецепт по своему вкусу меняй, укроп и анис очень сильно перебивают другие вкусы, так что советую попробовать сначала на литре, травы в любой аптеке продаются Я вот сам с травами дружу, однако либо в чай либо .... Вот думаю ежели попробовать на этих травах те что к чаю настоять чай прям вообще огонь ![]() Это ты про травы, которые читают? Думаю жесть получится Как можно траву прочитать Я про зверобой да мелиссу с матрешкой и т.д. Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение — «Как я провел лето». Пятачок говорит: — Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: — А ты, Пятачок, вместо слова «курили» пиши «читали». Читали целое лето — это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: «Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно — читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: „У вас есть что почитать?“ А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№272
24 04 2017, 17:18
БМВэшник : Филевский : Mastiff : С анисом вообще осторожным надо быть, если Метаксу на дух не переносишь, я вообще бы его исключил, это пойло все желание посинеть отбивает. Анис да, на любителя Карпам анис очень нравится Это да Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№273
24 04 2017, 17:21
Филевский
Запамятовал совсем
|
|
№274
24 04 2017, 17:22
Филевский : весельчак : магазинные сущёные в пакетиках подойдут? Ну я такие и использую, если конечно есть желание можешь собрать сам ну я хз, могу предположить, что что-то из списка растёт на грядках или приобретается в аптеке. а ещё где-то читал что в готовый продукт добавляют аскорбинку и глюкозу.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№275
24 04 2017, 17:27
весельчак : Филевский : весельчак : магазинные сущёные в пакетиках подойдут? Ну я такие и использую, если конечно есть желание можешь собрать сам ну я хз, могу предположить, что что-то из списка растёт на грядках или приобретается в аптеке. а ещё где-то читал что в готовый продукт добавляют аскорбинку и глюкозу. ![]() Ну наверное растёт, я хз, у меня нет рядок Я могу понять зачем глюкозу добавляют в пиво или в вино, но зачем в самогон загадка А вообще добавляют много что, это один из 1000 рецептов Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|