закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Кто что вкусненького приготовить собирается?)
Рассказывайте, показывайте.))
Рецепты и фото приветствуются.


::42::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 12 2010, 11:51
    • Сообщений 169
    • Профиль
    • Авто: BMW e46 330CI
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Репутация: 0
    • Гость
Виски, ром, водка :D
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 06 10 2010, 16:03
    • Сообщений 11579
    • Профиль
    • Авто: X3 3.0D, F30 320i xdrive
    • Торговая репутация: +3
    • Откуда: ЮЗАО - MO
    • Изображения: 5
    • Репутация: 1228
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
либо индеюку либо здоровый кусок мяса в духовке ::butch::
что еще для щастья надо ::butch::
Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
На остальное требуется терпение...

им нужна помощь!
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Кто То :
Виски, ром, водка :D


Ох, е.))
Закуси не предвидится? :lol:
  • Не в сети
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 10 2009, 21:04
    • Сообщений 15167
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Изображения: 5
    • Репутация: 4782
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
lacoste :
либо индеюку либо здоровый кусок мяса в духовке ::butch::
что еще для щастья надо ::butch::

здоровый кусок мяса в духовке, пару тройку салатов, один из которых точно ольвье :)
Я доверяю в этой жизни только двум людям : один из них я, другой не ты....
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 12 2011, 21:44
    • Сообщений 105
    • Профиль
    • Авто: Honda Prelude 5-gen
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Traffic city
    • Изображения: 2
    • Репутация: 0
    • Гость
Уйгурский лагман (или шурпа - насколько времени хватит), плов и айва по - кокандски.Ну и много овощей, по минимуму салатов, и много чая!
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ChromeRus :
Уйгурский лагман (или шурпа - насколько времени хватит), плов и айва по - кокандски.Ну и много овощей, по минимуму салатов, и много чая!


Шурпа ::41:: , но не ночью же ее есть. ::40::

Рекомендуем почитать на тему Новогодний стол 2012 (меню и рецепты)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 12 2011, 21:44
    • Сообщений 105
    • Профиль
    • Авто: Honda Prelude 5-gen
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Traffic city
    • Изображения: 2
    • Репутация: 0
    • Гость
Скорее все же лагман (очень долго и мудро приходится делать лапшу, и вырезать правильное мясо для него, но надеюсь - успею).Почему же не ночью?В тишине и покое, в зимней беседке - имхо,самое оно ::41::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Профиль
    • Авто: JGC 4.7 OVERLAND
    • Торговая репутация: +50
    • Откуда: Москва
    • Изображения: 31
    • Репутация: 3
    • Гость
ChromeRus :
Уйгурский лагман (или шурпа - насколько времени хватит), плов и айва по - кокандски.Ну и много овощей, по минимуму салатов, и много чая!

[censored] ты гурман :lol: :lol: :lol: Подпишусь, интересная тема ::41::
ПыСы, готовить ничего не буду, т.к. не умею, но пожрать люблю :lol: Если попадется интересный рецепт, обязательно попрошу свою жену его приготовить :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ChromeRus :
Скорее все же лагман (очень долго и мудро приходится делать лапшу, и вырезать правильное мясо для него, но надеюсь - успею).Почему же не ночью?В тишине и покое, в зимней беседке - имхо,самое оно ::41::

Коль уж речь о беседке, то привычнее шашлычок.))
Хотя если еще и плов с костра... ммм....
:twisted:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 12 2011, 21:44
    • Сообщений 105
    • Профиль
    • Авто: Honda Prelude 5-gen
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Traffic city
    • Изображения: 2
    • Репутация: 0
    • Гость
Saymon :
[censored] ты гурман :lol: :lol: :lol: Подпишусь, интересная тема ::41::

Да ну какой же я гурман)Я просто люблю готовить на свежем воздухе и считаю узбекскую (и прочие среднеАзиатские) кухню венцом мысли!
Kolosok :
ChromeRus :
Скорее все же лагман (очень долго и мудро приходится делать лапшу, и вырезать правильное мясо для него, но надеюсь - успею).Почему же не ночью?В тишине и покое, в зимней беседке - имхо,самое оно ::41::

Коль уж речь о беседке, то привычнее шашлычок.))
Хотя если еще и плов с костра... ммм....
:twisted:

Шашлык я не очень умею, честно говоря. Шашлык имхо предполагает алкоголь (ну вино\чача как минимум, в худшем варианте - пиво), а я непьющий.
Последний раз редактировалось ChromeRus 23 12 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ChromeRus :
Я просто люблю готовить на свежем воздухе и считаю узбекскую (и прочие среднеАзиатские) кухню венцом мысли!

::1:: ::1:: ::1::

Обожаю, когда муж готовит узбекские вкусности. ::41:: :twisted:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
А я думал, что тема от Сэйлор Мун :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
BMWvich :
А я думал, что тема от Сэйлор Мун :lol:


А почему не от Филлини или Кокса? :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ChromeRus :
Шашлык я не очень умею, честно говоря. Шашлык имхо предполагает алкоголь (ну вино\чача как минимум, в худшем варианте - пиво), а я непьющий.

У меня и без алкоголя на ура идет.))
Да и уметь там ничего: мясо, специи, соль и много лука. Ой, чуть не забыла - мужчина, чтобы замариновать и приготовить.)))
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 12 2011, 21:44
    • Сообщений 105
    • Профиль
    • Авто: Honda Prelude 5-gen
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Traffic city
    • Изображения: 2
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
У меня и без алкоголя на ура идет.))
Да и уметь там ничего: мясо, специи, соль и много лука. Ой, чуть не забыла - мужчина, чтобы замариновать и приготовить.)))

Еще как минимум три специи хорошо бы добавить :oops:
Я не люблю мясо в чистом виде...а вот лопатку барана с картошкой в казане запечь могу))Главное - правильный баран и курдюк как составляющая)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ChromeRus

Так я же сказала "специи". ::hm::
Расшифруй, о чем ты?

Рекомендуем почитать на тему Новогодний стол 2012 (меню и рецепты)

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
BMWvich :
А я думал, что тема от Сэйлор Мун :lol:


А почему не от Филлини или Кокса? :lol:

А я чота их не особо читаю, а вот Паштет отжигает... :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Так, ладно, не отступаем от темы.
Говорят, на новогоднем столе должно присутствовать блюдо из тыквы.
У кого какие соображения есть на сей счет?
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
Так, ладно, не отступаем от темы.
Говорят, на новогоднем столе должно присутствовать блюдо из тыквы.
У кого какие соображения есть на сей счет?

Омлет с тыквой (делается в духовке)
Бабушка в детстве делала в печи, очень вкусно
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
BMWvich

Омлет должен быть горячим, не в полночь же его жарить.))
Еще варианты? Может, салатики какие?
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 06 10 2010, 16:03
    • Сообщений 11579
    • Профиль
    • Авто: X3 3.0D, F30 320i xdrive
    • Торговая репутация: +3
    • Откуда: ЮЗАО - MO
    • Изображения: 5
    • Репутация: 1228
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Kolosok :
ChromeRus :
Шашлык я не очень умею, честно говоря. Шашлык имхо предполагает алкоголь (ну вино\чача как минимум, в худшем варианте - пиво), а я непьющий.

У меня и без алкоголя на ура идет.))
Да и уметь там ничего: мясо, специи, соль и много лука. Ой, чуть не забыла - мужчина, чтобы было что замариновать и приготовить.)))


так не лучше? :lol:
Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
На остальное требуется терпение...

им нужна помощь!
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Профиль
    • Авто: e46 BMW 325 Ci facelift
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Изображения: 56
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
BMWvich

Омлет должен быть горячим, не в полночь же его жарить.))
Еще варианты? Может, салатики какие?


Может семечки ?
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 12 2011, 21:44
    • Сообщений 105
    • Профиль
    • Авто: Honda Prelude 5-gen
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Traffic city
    • Изображения: 2
    • Репутация: 0
    • Гость
Kolosok :
ChromeRus

Так я же сказала "специи". ::hm::
Расшифруй, о чем ты?

я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец.
И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
lacoste :
Kolosok :
ChromeRus :
Шашлык я не очень умею, честно говоря. Шашлык имхо предполагает алкоголь (ну вино\чача как минимум, в худшем варианте - пиво), а я непьющий.

У меня и без алкоголя на ура идет.))
Да и уметь там ничего: мясо, специи, соль и много лука. Ой, чуть не забыла - мужчина, чтобы было что замариновать и приготовить.)))


так не лучше? :lol:

Так и знала, что кто-нить да опошлит все. : :shock: Ведь специально фразу сформулировала так, чтобы не взялись "мужчину разделывать", а нет, все за свое. :lol:
Каннибалы. :shock:

Рекомендуем почитать на тему Новогодний стол 2012 (меню и рецепты)

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2025 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.