|
|
№1
23 12 2011, 15:26
Кто что вкусненького приготовить собирается?)
Рассказывайте, показывайте.)) Рецепты и фото приветствуются.
|
|
№2
23 12 2011, 15:28
Виски, ром, водка
|
|
№3
23 12 2011, 15:28
либо индеюку либо здоровый кусок мяса в духовке
что еще для щастья надо
На остальное требуется терпение... |
|
№4
23 12 2011, 15:29
Кто То : Виски, ром, водка Ох, е.)) Закуси не предвидится? |
|
№5
23 12 2011, 15:31
lacoste : либо индеюку либо здоровый кусок мяса в духовке что еще для щастья надо ![]() здоровый кусок мяса в духовке, пару тройку салатов, один из которых точно ольвье |
|
№6
23 12 2011, 15:35
Уйгурский лагман (или шурпа - насколько времени хватит), плов и айва по - кокандски.Ну и много овощей, по минимуму салатов, и много чая!
|
|
№7
23 12 2011, 15:39
ChromeRus : Уйгурский лагман (или шурпа - насколько времени хватит), плов и айва по - кокандски.Ну и много овощей, по минимуму салатов, и много чая! Шурпа , но не ночью же ее есть.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Новогодний стол 2012 (меню и рецепты)
|
|
№8
23 12 2011, 15:42
Скорее все же лагман (очень долго и мудро приходится делать лапшу, и вырезать правильное мясо для него, но надеюсь - успею).Почему же не ночью?В тишине и покое, в зимней беседке - имхо,самое оно
|
|
№9
23 12 2011, 15:43
ChromeRus : Уйгурский лагман (или шурпа - насколько времени хватит), плов и айва по - кокандски.Ну и много овощей, по минимуму салатов, и много чая! [censored] ты гурман ПыСы, готовить ничего не буду, т.к. не умею, но пожрать люблю |
|
№10
23 12 2011, 15:48
ChromeRus : Скорее все же лагман (очень долго и мудро приходится делать лапшу, и вырезать правильное мясо для него, но надеюсь - успею).Почему же не ночью?В тишине и покое, в зимней беседке - имхо,самое оно ![]() Коль уж речь о беседке, то привычнее шашлычок.)) Хотя если еще и плов с костра... ммм.... |
|
№11
23 12 2011, 15:49
Saymon : [censored] ты гурман Да ну какой же я гурман)Я просто люблю готовить на свежем воздухе и считаю узбекскую (и прочие среднеАзиатские) кухню венцом мысли! Kolosok : ChromeRus : Скорее все же лагман (очень долго и мудро приходится делать лапшу, и вырезать правильное мясо для него, но надеюсь - успею).Почему же не ночью?В тишине и покое, в зимней беседке - имхо,самое оно ![]() Коль уж речь о беседке, то привычнее шашлычок.)) Хотя если еще и плов с костра... ммм.... Шашлык я не очень умею, честно говоря. Шашлык имхо предполагает алкоголь (ну вино\чача как минимум, в худшем варианте - пиво), а я непьющий. |
|
№12
23 12 2011, 15:51
ChromeRus : Я просто люблю готовить на свежем воздухе и считаю узбекскую (и прочие среднеАзиатские) кухню венцом мысли! Обожаю, когда муж готовит узбекские вкусности. |
|
№13
23 12 2011, 15:52
А я думал, что тема от Сэйлор Мун
|
|
№14
23 12 2011, 15:52
BMWvich : А я думал, что тема от Сэйлор Мун А почему не от Филлини или Кокса? |
|
№15
23 12 2011, 15:54
ChromeRus : Шашлык я не очень умею, честно говоря. Шашлык имхо предполагает алкоголь (ну вино\чача как минимум, в худшем варианте - пиво), а я непьющий. У меня и без алкоголя на ура идет.)) Да и уметь там ничего: мясо, специи, соль и много лука. Ой, чуть не забыла - мужчина, чтобы замариновать и приготовить.))) |
|
№16
23 12 2011, 15:57
Kolosok : У меня и без алкоголя на ура идет.)) Да и уметь там ничего: мясо, специи, соль и много лука. Ой, чуть не забыла - мужчина, чтобы замариновать и приготовить.))) Еще как минимум три специи хорошо бы добавить Я не люблю мясо в чистом виде...а вот лопатку барана с картошкой в казане запечь могу))Главное - правильный баран и курдюк как составляющая) |
|
№17
23 12 2011, 15:58
ChromeRus
Так я же сказала "специи". Расшифруй, о чем ты? |
|
|
|
№18
23 12 2011, 15:59
Kolosok : BMWvich : А я думал, что тема от Сэйлор Мун А почему не от Филлини или Кокса? А я чота их не особо читаю, а вот Паштет отжигает... |
|
№19
23 12 2011, 16:00
Так, ладно, не отступаем от темы.
Говорят, на новогоднем столе должно присутствовать блюдо из тыквы. У кого какие соображения есть на сей счет? |
|
№20
23 12 2011, 16:01
Kolosok : Так, ладно, не отступаем от темы. Говорят, на новогоднем столе должно присутствовать блюдо из тыквы. У кого какие соображения есть на сей счет? Омлет с тыквой (делается в духовке) Бабушка в детстве делала в печи, очень вкусно |
|
№21
23 12 2011, 16:02
BMWvich
Омлет должен быть горячим, не в полночь же его жарить.)) Еще варианты? Может, салатики какие? |
|
№22
23 12 2011, 16:03
Kolosok : ChromeRus : Шашлык я не очень умею, честно говоря. Шашлык имхо предполагает алкоголь (ну вино\чача как минимум, в худшем варианте - пиво), а я непьющий. У меня и без алкоголя на ура идет.)) Да и уметь там ничего: мясо, специи, соль и много лука. Ой, чуть не забыла - мужчина, чтобы было что замариновать и приготовить.))) так не лучше? На остальное требуется терпение... |
|
№23
23 12 2011, 16:04
Kolosok : BMWvich Омлет должен быть горячим, не в полночь же его жарить.)) Еще варианты? Может, салатики какие? Может семечки ? |
|
№24
23 12 2011, 16:06
Kolosok : ChromeRus Так я же сказала "специи". Расшифруй, о чем ты? я, когда летом шашлык мариную, всегда беру красный "одесситский" лук (у него луковца плоская), и смешиваю четыре приправки - зиру, хинг, кориандр и молотый черный перец. И всегда непосредственно на жарящиеся на мангале шампуры кидаю веточки розмарина) |
|
№25
23 12 2011, 16:07
lacoste : Kolosok : ChromeRus : Шашлык я не очень умею, честно говоря. Шашлык имхо предполагает алкоголь (ну вино\чача как минимум, в худшем варианте - пиво), а я непьющий. У меня и без алкоголя на ура идет.)) Да и уметь там ничего: мясо, специи, соль и много лука. Ой, чуть не забыла - мужчина, чтобы было что замариновать и приготовить.))) так не лучше? Так и знала, что кто-нить да опошлит все. : Каннибалы. |
|