|
|
№51
14 04 2017, 17:07
МММ : отделки и динамика/управляемость тоже ![]() про отделку все наслышаны ок, а про управляемость с динамикой чёт загнал, платформа из поколения в поколение становится легче, кузов жестче, томаты резвее - как то ты тут не объективен что ли, очень слабо верится
Prof. Plinio Correa |
|
№52
14 04 2017, 17:08
x5owner : NorenRed : кто катала именно купе 46/90 че скажите? Я знаю одно! я не катала бывшая? Prof. Plinio Correa |
|
№53
14 04 2017, 17:09
NorenRed : Sergey48 : Как вариант- про приборку совсем забыл! Не пользуюсь совсем. Что не нравиться в 90-ой- отсутствие температуры двигателя на приборке. шта? че за мотор был?325. Температура на 335 есть. |
|
№54
14 04 2017, 17:12
Sergey48 : 325. Температура на 335 есть. погоди... на 325 вроде должна быть температура двигла на приборке...или у тебя был мгновенный расход? Ф. М. Достоевский |
|
№55
14 04 2017, 17:13
Нет. Только 335 и м3.
|
|
№56
14 04 2017, 17:20
NorenRed
Ф30 управляется как солярис в прямом смысле этого слова. Руль лёгкий , и на скорости тоже, машина валкая, шашками ехать страшновато, резкие перестроения лучше вообще исключить. Динамика... автомат круто работает, да, не ощущаешь, но само ощущение - е46/е90 'собранная' тачка, ф30 вата. Sergey48 На 325 купе вроде температура масла тоже бывает, замечал, но не у всех, хз может меняны приборки были. Но убрать температуру тупая идея была. Насчёт цица- от того что там много меню и подпунктов, в том и неудобство интерфейса. Меню 'заспамленное'. В ссс самое нужное все сразу под рукой. Было полно машин с сic, все равно немного путаюсь в нем каждый раз |
|
№57
14 04 2017, 17:23
МММ : На 325 купе вроде температура масла тоже бывает, замечал, но не у всех, хз может меняны приборки были. во во.. и на 125 и на 325х встречал... хотя может и меняные правда.. МММ : Руль лёгкий , и на скорости тоже, машина валкая, шашками ехать страшновато, резкие перестроения лучше вообще исключить. вот тут соглашусь.. катал сток 316,в рулежке совсем не интересный автомобиль. МММ : все равно немного путаюсь в нем каждый раз по мне так все удобно и наглядно, и четко... возможно дело привычки.. Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему не ну короче че - давайте выяснять за е46/90
|
|
№58
14 04 2017, 17:39
*Mr.Anderson*
Значит реально есть приборки с температурой масла вместо расхода топлива, не может того быть чтобы именно на 2.5 все меняли приборки В cic просто переборщили со старанием сделать удобно. Это как когда звонишь по телефону, и прежде чем соединят с оператором, нужно в тональном режиме 100 раз нажать что то и выслушать все ненужные тебе меню и рекламу |
|
№59
14 04 2017, 17:44
МММ : В cic просто переборщили со старанием сделать удобно. кому как.. мне все очень удобно
Ф. М. Достоевский |
|
№60
14 04 2017, 18:00
*Mr.Anderson*
Кстати видимо на 325 , 125 решающий момент это xi, только на полноприводных приборка с температурой масла. Потому что купе с такой приборкой как раз хi |
|
№61
14 04 2017, 18:03
FesT : : Почему все так мечтают о CIC, чем он лучше ссс? мне на этот вопрос пока не ответили Отвечу - всем::kor:: Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№62
14 04 2017, 18:06
astor11 : FesT : : Почему все так мечтают о CIC, чем он лучше ссс? мне на этот вопрос пока не ответили Отвечу - всем ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk это не конструктивный диалог
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№63
14 04 2017, 18:08
МММ : FesT : *Mr.Anderson* : кнопки отдельные хоть есть: радио, телефон, музыка, навигашка.. а не каждый раз в меню таскаться... на ССС тоже вроде шайбу в сторону сдвинул и все ![]() И чем лучше монитор? В Ссс более плавная прорисовка, более гармонично подобраны цвета, шрифты, и тд. Дело вкуса конечно. NorenRed Ф30 в основном все калины и у них фиксированные комплектации. 316, 320 были барабаны (но е90 даже барабан ), и была 328 немка с кожаным спорт салоном с памятью, с широким экраном. Сути не меняет. Ф30 ведро. Новое - не значит лучшее. Предыдущие поколения тоже создавали инженеры, тоже все изучали и просчитывали, и делали это более тщательно видимо. В ф30 многие вещи сделаны неудобно просто ради того чтобы сделать "по-новому". Долго все перечислять. Помимо этого качество материалов отделки и динамика/управляемость тоже ![]() Xyйню несешь suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№64
14 04 2017, 18:27
astor11 : NorenRed : что бы человек мог сказать 100% что е90 по его опыту лучше и приятней во всём оказалась, есть такие? Есть - я Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk И я того же мнения) серьезно, по всем параметрам Лох платит всю жизнь. |
|
№65
14 04 2017, 18:49
astor11 : МММ : FesT : *Mr.Anderson* : кнопки отдельные хоть есть: радио, телефон, музыка, навигашка.. а не каждый раз в меню таскаться... на ССС тоже вроде шайбу в сторону сдвинул и все ![]() И чем лучше монитор? В Ссс более плавная прорисовка, более гармонично подобраны цвета, шрифты, и тд. Дело вкуса конечно. NorenRed Ф30 в основном все калины и у них фиксированные комплектации. 316, 320 были барабаны (но е90 даже барабан ), и была 328 немка с кожаным спорт салоном с памятью, с широким экраном. Сути не меняет. Ф30 ведро. Новое - не значит лучшее. Предыдущие поколения тоже создавали инженеры, тоже все изучали и просчитывали, и делали это более тщательно видимо. В ф30 многие вещи сделаны неудобно просто ради того чтобы сделать "по-новому". Долго все перечислять. Помимо этого качество материалов отделки и динамика/управляемость тоже ![]() Xyйню несешь во во тут все свидетели как этот уважаемый испробовал все 69 поз с газонокосилкой ![]() че скажешь за рулежку дядь е90/ф30?
Prof. Plinio Correa |
|
№66
14 04 2017, 19:00
NorenRed : astor11 : МММ : FesT : *Mr.Anderson* : кнопки отдельные хоть есть: радио, телефон, музыка, навигашка.. а не каждый раз в меню таскаться... на ССС тоже вроде шайбу в сторону сдвинул и все ![]() И чем лучше монитор? В Ссс более плавная прорисовка, более гармонично подобраны цвета, шрифты, и тд. Дело вкуса конечно. NorenRed Ф30 в основном все калины и у них фиксированные комплектации. 316, 320 были барабаны (но е90 даже барабан ), и была 328 немка с кожаным спорт салоном с памятью, с широким экраном. Сути не меняет. Ф30 ведро. Новое - не значит лучшее. Предыдущие поколения тоже создавали инженеры, тоже все изучали и просчитывали, и делали это более тщательно видимо. В ф30 многие вещи сделаны неудобно просто ради того чтобы сделать "по-новому". Долго все перечислять. Помимо этого качество материалов отделки и динамика/управляемость тоже ![]() Xyйню несешь во во тут все свидетели как этот уважаемый испробовал все 69 поз с газонокосилкой ![]() че скажешь за рулежку дядь е90/ф30? ![]() Скажу так - в стоке ф30 мягковата, но достаточно пружин и едет норм. А если поменять даже передние стойки, то как по рельсам. Сток ф серия просто чуть другая концепция, заточка под комфорт. А что касается руля, то тут бмв осталась бмв suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№67
14 04 2017, 19:16
astor11
М руль на Ф бомбический, вот в е90 кстати рули ваще не торт... концепция не изменилась, изменилась база это не могло не сказать на характеристиках ездовых
Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№68
14 04 2017, 19:18
NorenRed
вот про руль соглашусь, М руль какой то невзрачный, на е46 приятнее Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№69
14 04 2017, 19:19
спорт салон на е92 более жесткий по жопомеру чем на е46. Когда "плюхаешься"
ничего личного |
|
№70
14 04 2017, 19:22
NorenRed : М руль на Ф бомбический, вот в е90 кстати рули ваще не торт... FesT : вот про руль соглашусь, М руль какой то невзрачный, на е46 приятне а вот мне честно М руль е87/90 больше нравится чем в ф30.. с е46 не сравнивал Ф. М. Достоевский |
|
№71
14 04 2017, 19:27
*Mr.Anderson*
ф30 не видел
ничего личного |
|
№72
14 04 2017, 19:33
Ездил на 320, прошита под 328-ю. По управлению разницы не заметил, хотя Ф-ка была на 18 колесах. Также тихо и достаточно комфортно. А вот двигатель... До этого я не ездил на моторах с турбо. Очень понравилось как тянет. Ровно во всем диапазоне. Мотор удивил, для 2-х литров очень неплохо.
|
|
№73
14 04 2017, 19:38
Sergey48 : Мотор удивил, для 2-х литров очень неплохо. И судя по мнению многих - очень не долго? ))) Относительно М-Руля - руль на е90 на много более приятные впечатления оставил, чем на е46 |
|
№74
14 04 2017, 19:40
moroz1984 : Sergey48 : Мотор удивил, для 2-х литров очень неплохо. И судя по мнению многих - очень не долго? ))) Относительно М-Руля - руль на е90 на много более приятные впечатления оставил, чем на е46 ![]() На 90-х назвать мотор долгожителем тоже сложно. Век надежных машин закончился! |
|
№75
14 04 2017, 19:49
Sergey48 : мотор долгожителем тоже сложно. Век надежных машин закончи M57D30 готов с этим поспорить Sergey48 : Очень понравилось как тянет. Ровно во всем диапазоне. Мотор удивил, для 2-х литров очень неплохо. там и томат очень шустрый Ф. М. Достоевский |
|