|
|
№6626
12 04 2017, 17:28
не знаю какие там отношения с исполнениями выхлопа и не слышал этот выхлоп вживую, но по видео вполне нормальный звук что в тихом, что в боевом режиме. "пердеж" не сильнее чем на стоке. по мне так они справились со своей задачей, но конечно надо слушать вживую а не ютубе. ну и дораха, да
|
|
№6627
12 04 2017, 17:29
и забыл еще упомянуть, что кому надо руки оторвать, так это установщикам "музыки". на их фоне изготовители выхлопа просто боги.
|
|
№6628
12 04 2017, 17:30
MadToha : не знаю какие там отношения с исполнениями выхлопа и не слышал этот выхлоп вживую, но по видео вполне нормальный звук что в тихом, что в боевом режиме. "пердеж" не сильнее чем на стоке. по мне так они справились со своей задачей, но конечно надо слушать вживую а не ютубе. ну и дораха, да за 80 рублей по моему очень ничего, сварщик то точно збс, красиво всё Prof. Plinio Correa |
|
№6629
12 04 2017, 17:43
NorenRed : к гламурным сервисам с набором маляров по объявлению тоже не хочу... кк для меня сродни просервису( пусть детейлингом занимаются)...в ironhospital заезжал, от общения с жестянщиком выпал в осадок (он попытался показать мне на моей же задней арки, какой там хилый метал ), чуть что сразу начнутся понты типа маляр новый/я его уже уволил (если че вдруг)... нахрен таких, ну и покрас разумеется под 200 - у них же там асы/профи все до начала работ, либо со старыми ведрами не работают и могут ток свежие машинки обливать как потом выясняется, я за более слаженные коллективы у спорт-Кб жаль нет малярни (эти армяне уже поднялись выше) смотрю кто там из дристеров со своими сервисами ну либо просто толковые мужики, на которых есть куча рекомендаций и образцы овер 5 летней выдержки, только вот один в туле, другой остался без камеры в связи со съездом... p.s. по факту уже [censored] че кому предъявишь и бесполезно, деньги то просраны, че Это точно, дай знать как найдешь что нибудь толковое, мне снова надо |
|
№6630
12 04 2017, 17:47
Можно старику спросить,а чем звук выхлопа не устроил? Может я глухой
|
|
№6631
12 04 2017, 17:51
Serega 323 : Можно старику спросить,а чем звук выхлопа не устроил? Может я глухой как можно понять, нужен сток/
Prof. Plinio Correa |
|
№6632
12 04 2017, 18:28
NorenRed : к гламурным сервисам (с их потоком) и с набором маляров по объявлению тоже не хочу... кк для меня сродни просервису( пусть детейлингом занимаются) NorenRed : я за более слаженные коллективы у спорт-Кб жаль нет малярни (эти армяне уже поднялись выше) он же грузин NorenRed : смотрю кто там из дристеров со своими сервисами ![]() ну либо просто толковые мужики, на которых есть куча рекомендаций и образцы овер 5 летней выдержки, только вот один в туле, другой остался без камеры в связи со съездом... е31клуб красится у одного парня, недовольных пока не было Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему моя 330ci supercharged
|
|
№6633
12 04 2017, 18:38
Serega 323 : Можно старику спросить,а чем звук выхлопа не устроил? Может я глухой ты колонки по-больше подключи, усилок на полную |
|
№6634
12 04 2017, 19:01
NorenRed : astor11 : NorenRed : diabolus : *Mr.Anderson* я уже научен горьким опытом (машина в третий раз перекрашивается, к примеру), поэтому подписал с ними бумагу, но и это не спасло ![]() блЪ вот у меня с поиском малярки такая же ситуевина... уже 3 месяц катаюсь общаюсь и ваще ни к кому доверия нет сцука, стоит до маляров дорваться, так там пздц чебуреки ![]() КК перформанс не? к гламурным сервисам (с их потоком) и с набором маляров по объявлению тоже не хочу... кк для меня сродни просервису( пусть детейлингом занимаются)...в ironhospital заезжал, от общения с жестянщиком выпал в осадок (он попытался показать мне на моей же задней арки, какой там хилый метал ), чуть что сразу начнутся понты типа маляр новый/я его уже уволил (если че вдруг)... нахрен таких, ну и покрас разумеется под 200 - у них же там асы/профи все до начала работ, либо со старыми ведрами не работают и могут ток свежие машинки обливать как потом выясняется, я за более слаженные коллективы у спорт-Кб жаль нет малярни (эти армяне уже поднялись выше) ну либо просто толковые мужики, на которых есть куча рекомендаций и образцы овер 5 летней выдержки, только вот один в туле, другой остался без камеры в связи со съездом... p.s. по факту уже [censored] че кому предъявишь и бесполезно, деньги то просраны, че Так ты заедь, поговори. В кк толковые спецы были suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№6635
12 04 2017, 19:27
diabolus : Serega 323 : Можно старику спросить,а чем звук выхлопа не устроил? Может я глухой ты колонки по-больше подключи, усилок на полную 2.1 теперь))) |
|
№6636
12 04 2017, 19:51
Serega 323
Прокачало? |
|
№6637
12 04 2017, 19:53
Serega 323 : diabolus : Serega 323 : Можно старику спросить,а чем звук выхлопа не устроил? Может я глухой ты колонки по-больше подключи, усилок на полную 2.1 теперь))) Опробуй в наушниках, как правило самый близкий звук к оригиналу
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6638
12 04 2017, 19:54
*Mr.Anderson* : NorenRed : NorenRed : я за более слаженные коллективы у спорт-Кб жаль нет малярни (эти армяне уже поднялись выше) он же грузин да точно, эт в дристе одни армяне
Prof. Plinio Correa |
|
№6639
12 04 2017, 19:59
БМВэшник : Serega 323 : diabolus : Serega 323 : Можно старику спросить,а чем звук выхлопа не устроил? Может я глухой ты колонки по-больше подключи, усилок на полную 2.1 теперь))) Опробуй в наушниках, как правило самый близкий звук к оригиналу ![]() смотря в каких еще и на какой громкости) а, когда машина в нагрузке фигачит, то звук опять же будет другим. |
|
№6640
12 04 2017, 20:00
NorenRed : да точно, эт в дристе одни армяне ![]() эт да Ф. М. Достоевский |
|
№6641
13 04 2017, 00:41
NorenRed : *Mr.Anderson* : NorenRed : стоит до маляров дорваться, так там пздц чебуреки ![]() эт верно.. искать надо маляров, а не сервис... молодец, красиво сказал , я как раз по мимо сервисов и по малярам катаюсь и примеры есть у нас на юао тусовке с покраской не в сервисе... + к покраске нужен человек, который с зазорами готов поработать, а не только лишь "мастерки" облить есть арлы которые выкатывают ценник 300 и их так же советовали, но я чёт как то [censored], ведь у меня никакой жестянки есть тульский мастер, к которому катает много народу... до него разве что не доехал.. Вот крутая малярка http://instagram.com/precar.bodyrepairs.moscow Ремонт любых редукторов - лс |
|
№6642
13 04 2017, 07:27
MadToha : и забыл еще упомянуть, что кому надо руки оторвать, так это установщикам "музыки". на их фоне изготовители выхлопа просто боги. Я опять пропустил,а что музыку поставил тоже? |
|
|
|
№6643
13 04 2017, 07:32
Паша а где насадки такие купить? Хочу вместо СС вкорячить
|
|
№6644
13 04 2017, 14:51
Serega 323 : Паша а где насадки такие купить? Хочу вместо СС вкорячить Хз, обратись в агп, купи у них весь выхлоп) тем более, звук тебе нравится. Тем не менее, прошли сутки, реакции от драйва нет. |
|
№6645
13 04 2017, 14:55
diabolus : Serega 323 : Паша а где насадки такие купить? Хочу вместо СС вкорячить Хз, обратись в агп, купи у них весь выхлоп) тем более, звук тебе нравится. Тем не менее, прошли сутки, реакции от драйва нет. У меня СС банка устраивает,платить 80 за это бред,хотя богатых не понять)) |
|
№6646
13 04 2017, 15:00
diabolus : Тем не менее, прошли сутки, реакции от драйва нет. да и срача нет.. скушна Ф. М. Достоевский |
|
№6647
13 04 2017, 15:15
Serega 323 : diabolus : Serega 323 : Паша а где насадки такие купить? Хочу вместо СС вкорячить Хз, обратись в агп, купи у них весь выхлоп) тем более, звук тебе нравится. Тем не менее, прошли сутки, реакции от драйва нет. У меня СС банка устраивает,платить 80 за это бред,хотя богатых не понять)) смыыыыысли "за это" ? тебе не понравилсо что ли? |
|
№6648
13 04 2017, 16:08
diabolus : Serega 323 : diabolus : Serega 323 : Паша а где насадки такие купить? Хочу вместо СС вкорячить Хз, обратись в агп, купи у них весь выхлоп) тем более, звук тебе нравится. Тем не менее, прошли сутки, реакции от драйва нет. У меня СС банка устраивает,платить 80 за это бред,хотя богатых не понять)) смыыыыысли "за это" ? тебе не понравилсо что ли? Ценник нет |
|
№6649
13 04 2017, 16:09
toolshed : NorenRed : *Mr.Anderson* : NorenRed : стоит до маляров дорваться, так там пздц чебуреки ![]() эт верно.. искать надо маляров, а не сервис... молодец, красиво сказал , я как раз по мимо сервисов и по малярам катаюсь и примеры есть у нас на юао тусовке с покраской не в сервисе... + к покраске нужен человек, который с зазорами готов поработать, а не только лишь "мастерки" облить есть арлы которые выкатывают ценник 300 и их так же советовали, но я чёт как то [censored], ведь у меня никакой жестянки есть тульский мастер, к которому катает много народу... до него разве что не доехал.. Вот крутая малярка http://instagram.com/precar.bodyrepairs.moscow кто говорит то? скатаемся, посмотрим
Prof. Plinio Correa |
|
№6650
13 04 2017, 16:14
Serega 323 : diabolus : Serega 323 : diabolus : Serega 323 : Паша а где насадки такие купить? Хочу вместо СС вкорячить Хз, обратись в агп, купи у них весь выхлоп) тем более, звук тебе нравится. Тем не менее, прошли сутки, реакции от драйва нет. У меня СС банка устраивает,платить 80 за это бред,хотя богатых не понять)) смыыыыысли "за это" ? тебе не понравилсо что ли? Ценник нет ну это нормальный средний ценник за кастом выхлоп по москве. 60-80 рублей. |
|