|
|
№26
13 03 2017, 19:42
где ведро для обсуждения?
|
|
№27
13 03 2017, 21:37
Luxembourg : Sebbrodiaga : С чего ты взял что по подвеске ЗЧ только оригинал? К примеру, на Xi рычаги стальные и позволяют перепресовывать шаровые!!! Корпусу рычага на все срааать, знай себе резинки меняй. А вообще возьми вин машины которую хочешь взять и пробей его по экзисту, и оригинал и качественный не оригинал будет в спискай. Вообще проблем нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk С того, что в общем доступе. Понятно все хвалят свое болото. Вообще себе машину не для зимы и поездок в деревне беру, мне выходного дня нужна, удовольствие получать от езды по трассам. Тогда вообще зачем тебе это ведро, удовольствие от трассы получаю не на этих машинах, а на подготовленных для трассы. Ты думаешь, чтона ЗП 330 ты получишь прямо таки намного больше удовольствия, чем на ПП 330? Не смеши моего котика. Ты короче и сам не знаешь, что тебе нужно. Я думаю, дальше вести беседу на эту тему просто бесполезно. Ты просил рассказать про ПП и отличие от ЗП, тебе рассказали, а на чем ты будешь получать удовольствие, это тебе решать, хоть на резиновой бабе можешь. Потом расскажешь нам.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
13 03 2017, 22:06
Top Gun : Luxembourg : Sebbrodiaga : С чего ты взял что по подвеске ЗЧ только оригинал? К примеру, на Xi рычаги стальные и позволяют перепресовывать шаровые!!! Корпусу рычага на все срааать, знай себе резинки меняй. А вообще возьми вин машины которую хочешь взять и пробей его по экзисту, и оригинал и качественный не оригинал будет в спискай. Вообще проблем нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk С того, что в общем доступе. Понятно все хвалят свое болото. Вообще себе машину не для зимы и поездок в деревне беру, мне выходного дня нужна, удовольствие получать от езды по трассам. Тогда вообще зачем тебе это ведро, удовольствие от трассы получаю не на этих машинах, а на подготовленных для трассы. Ты думаешь, чтона ЗП 330 ты получишь прямо таки намного больше удовольствия, чем на ПП 330? Не смеши моего котика. Ты короче и сам не знаешь, что тебе нужно. Я думаю, дальше вести беседу на эту тему просто бесполезно. Ты просил рассказать про ПП и отличие от ЗП, тебе рассказали, а на чем ты будешь получать удовольствие, это тебе решать, хоть на резиновой бабе можешь. Потом расскажешь нам. ![]() Каждый дрочет как хочет как говориться. Все верно сказал, кроме резиновой бабы Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны. |
|
№29
13 03 2017, 22:12
Luxembourg : Sebbrodiaga : С чего ты взял что по подвеске ЗЧ только оригинал? К примеру, на Xi рычаги стальные и позволяют перепресовывать шаровые!!! Корпусу рычага на все срааать, знай себе резинки меняй. А вообще возьми вин машины которую хочешь взять и пробей его по экзисту, и оригинал и качественный не оригинал будет в спискай. Вообще проблем нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk С того, что в общем доступе. Понятно все хвалят свое болото. Вообще себе машину не для зимы и поездок в деревне беру, мне выходного дня нужна, удовольствие получать от езды по трассам. для удовольствия от езды по трассам 5-я серия нужна, а не 3-я 3-я серия - это по городу за хлебушком прошуршать, объезжая все кочки - иначе стаканы трескаются и балку отрывает Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№30
14 03 2017, 02:45
сarlsson : Luxembourg : Sebbrodiaga : С чего ты взял что по подвеске ЗЧ только оригинал? К примеру, на Xi рычаги стальные и позволяют перепресовывать шаровые!!! Корпусу рычага на все срааать, знай себе резинки меняй. А вообще возьми вин машины которую хочешь взять и пробей его по экзисту, и оригинал и качественный не оригинал будет в спискай. Вообще проблем нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk С того, что в общем доступе. Понятно все хвалят свое болото. Вообще себе машину не для зимы и поездок в деревне беру, мне выходного дня нужна, удовольствие получать от езды по трассам. для удовольствия от езды по трассам 5-я серия нужна, а не 3-я 3-я серия - это по городу за хлебушком прошуршать, объезжая все кочки - иначе стаканы трескаются и балку отрывает Ну начинается Был бы на само деле стабильный доход по 200рублей в месяц, я бы мозги не тут на форуме, взял бы Xi попробовал, не понравилось- поменял.
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны. |
|
№31
14 03 2017, 08:06
Luxembourg
В таком случае, можно сказать, что ты определился - тебе не нужен полный привод, бери задний. И все таки: смотри, что предлагают. Если нормальный авто - бери, "с запасом", как говорится. И удовольствие будешь получать повседневно, и, при необходимости, ощутишь все плюсы xi. Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№32
14 03 2017, 08:37
Так будет ссылка на объявление для обсуждения машины то?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Xi или полный привод
|
|
№33
14 03 2017, 09:35
ТС как собака на сене и сам не возьмет и другим авто не покажет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
14 03 2017, 09:37
Top Gun : «Полный привод – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№35
14 03 2017, 13:40
Top Gun : ТС как собака на сене и сам не возьмет и другим авто не покажет. На смотри "собака на сене" https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _879620970 Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны. |
|
№36
14 03 2017, 13:43
|
№37
14 03 2017, 13:46
норм тачан, проверь в сервисе нормальном и пробей ее. Внешне бодренькая
|
|
№38
14 03 2017, 13:56
странно,что на передней дверной карте, где эирбэг, часть обшивки черная, так и должно быть?
|
|
№39
14 03 2017, 13:58
Да тачан годится, ПП...
boxter Он салон от альпины говорит ставил, был черный цвет вроде как Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны. |
|
№40
14 03 2017, 14:09
крышка аирбега должна быть в цвет я думаю как на фото, только это с купе либо он стреляный салон поставил(с праворукой, так как кнопки памяти на пассажирском), либо стреляло на машине была бы фотка правой двери.... |
|
№41
14 03 2017, 15:35
Сидухи вроде не пропержинные.
|
№42
14 03 2017, 17:48
Laziale : Slava-aa : полный привод рулит. но, если нет бобла. лучше его не покупать. т к , замена прокладки поддона, обходится в копеечку))) Если нет бобла лучше вообще БМВ не брать нуууу. я так скажу. с полным приводом, я реже в сервисе был. подвеска надежней. если машина живая изначальна. |
|
|
|
№43
14 03 2017, 19:22
Бодрый тачан, на диагностику. Скинуть 20-25 рублей и будет норм. Радоваться будешь и кайфовать)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk (ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942) |
|
№44
14 03 2017, 20:49
Top Gun : Сидухи вроде не пропержинные. они уже два раза проперженные и три раза перешитые Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№45
15 03 2017, 17:31
Мужики нужен совет, по факту кто имел дело.В гугле ниче толкового, 2 часа потеря времени. Продавец говорит АВТО его сестры, доверки нет, ДКП составим, он за нее черканет роспись. Каким еще документом перестраховать себя можно с продавцом? И если ТС на учет поставлю потом проблем не будет? Всю голову уже сломал
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны. |
|
№46
15 03 2017, 17:37
Luxembourg
Требуй сеструху, а то наипаловым пахнет Настоящий собственник без проблем оспорит такую сделку и вернет себе автомобиль, а ты свои деньги будешь взыскивать с этого мнимого продавца. |
|
№47
15 03 2017, 17:38
темная история, я бы предложил съездить к сестре. Либо договор по почте можно подписать сканы
|
|
№48
15 03 2017, 17:43
Sokol_corrado : темная история, я бы предложил съездить к сестре. Либо договор по почте можно подписать сканы Сеструха в Ижевске.Говорит по скайпу с ней пообщаешься.Экспертиза выявит, что роспись поддельная? А распечатанная подпись прокатит? Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны. |
|
№49
15 03 2017, 17:45
Luxembourg : Мужики нужен совет, по факту кто имел дело.В гугле ниче толкового, 2 часа потеря времени. Продавец говорит АВТО его сестры, доверки нет, ДКП составим, он за нее черканет роспись. Каким еще документом перестраховать себя можно с продавцом? И если ТС на учет поставлю потом проблем не будет? Всю голову уже сломал ![]() Хаха suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№50
15 03 2017, 17:49
у юристов надо спросить. Я так думаю она она может написать на него генералку и выслать по элпочте. Этого должно быть достаточно
|
|