/ Xi или полный привод на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
где ведро для обсуждения? ::kor::
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 02 05 2010, 20:15
    • Сообщений 32155
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Luxembourg :
Sebbrodiaga :
С чего ты взял что по подвеске ЗЧ только оригинал? К примеру, на Xi рычаги стальные и позволяют перепресовывать шаровые!!! Корпусу рычага на все срааать, знай себе резинки меняй. А вообще возьми вин машины которую хочешь взять и пробей его по экзисту, и оригинал и качественный не оригинал будет в спискай. Вообще проблем нет.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

С того, что в общем доступе.
Понятно все хвалят свое болото. Вообще себе машину не для зимы и поездок в деревне беру, мне выходного дня нужна, удовольствие получать от езды по трассам.

Тогда вообще зачем тебе это ведро, удовольствие от трассы получаю не на этих машинах, а на подготовленных для трассы. Ты думаешь, чтона ЗП 330 ты получишь прямо таки намного больше удовольствия, чем на ПП 330? Не смеши моего котика. Ты короче и сам не знаешь, что тебе нужно. Я думаю, дальше вести беседу на эту тему просто бесполезно. Ты просил рассказать про ПП и отличие от ЗП, тебе рассказали, а на чем ты будешь получать удовольствие, это тебе решать, хоть на резиновой бабе можешь. ::40:: ::40:: Потом расскажешь нам. ::p::
....благодарить не надо - бмв не терпит рукожопов...
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй)
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 12 2016, 13:09
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
    • Гость
Top Gun :
Luxembourg :
Sebbrodiaga :
С чего ты взял что по подвеске ЗЧ только оригинал? К примеру, на Xi рычаги стальные и позволяют перепресовывать шаровые!!! Корпусу рычага на все срааать, знай себе резинки меняй. А вообще возьми вин машины которую хочешь взять и пробей его по экзисту, и оригинал и качественный не оригинал будет в спискай. Вообще проблем нет.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

С того, что в общем доступе.
Понятно все хвалят свое болото. Вообще себе машину не для зимы и поездок в деревне беру, мне выходного дня нужна, удовольствие получать от езды по трассам.

Тогда вообще зачем тебе это ведро, удовольствие от трассы получаю не на этих машинах, а на подготовленных для трассы. Ты думаешь, чтона ЗП 330 ты получишь прямо таки намного больше удовольствия, чем на ПП 330? Не смеши моего котика. Ты короче и сам не знаешь, что тебе нужно. Я думаю, дальше вести беседу на эту тему просто бесполезно. Ты просил рассказать про ПП и отличие от ЗП, тебе рассказали, а на чем ты будешь получать удовольствие, это тебе решать, хоть на резиновой бабе можешь. ::40:: ::40:: Потом расскажешь нам. ::p::

Каждый дрочет как хочет как говориться. Все верно сказал, кроме резиновой бабы ::cc:: . Сам мозги себе делаю.Спасибо.