|
|
№26
13 03 2017, 19:42
где ведро для обсуждения?
|
|
№27
13 03 2017, 21:37
Luxembourg : Sebbrodiaga : С чего ты взял что по подвеске ЗЧ только оригинал? К примеру, на Xi рычаги стальные и позволяют перепресовывать шаровые!!! Корпусу рычага на все срааать, знай себе резинки меняй. А вообще возьми вин машины которую хочешь взять и пробей его по экзисту, и оригинал и качественный не оригинал будет в спискай. Вообще проблем нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk С того, что в общем доступе. Понятно все хвалят свое болото. Вообще себе машину не для зимы и поездок в деревне беру, мне выходного дня нужна, удовольствие получать от езды по трассам. Тогда вообще зачем тебе это ведро, удовольствие от трассы получаю не на этих машинах, а на подготовленных для трассы. Ты думаешь, чтона ЗП 330 ты получишь прямо таки намного больше удовольствия, чем на ПП 330? Не смеши моего котика. Ты короче и сам не знаешь, что тебе нужно. Я думаю, дальше вести беседу на эту тему просто бесполезно. Ты просил рассказать про ПП и отличие от ЗП, тебе рассказали, а на чем ты будешь получать удовольствие, это тебе решать, хоть на резиновой бабе можешь. Потом расскажешь нам.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№28
13 03 2017, 22:06
Top Gun : Luxembourg : Sebbrodiaga : С чего ты взял что по подвеске ЗЧ только оригинал? К примеру, на Xi рычаги стальные и позволяют перепресовывать шаровые!!! Корпусу рычага на все срааать, знай себе резинки меняй. А вообще возьми вин машины которую хочешь взять и пробей его по экзисту, и оригинал и качественный не оригинал будет в спискай. Вообще проблем нет. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk С того, что в общем доступе. Понятно все хвалят свое болото. Вообще себе машину не для зимы и поездок в деревне беру, мне выходного дня нужна, удовольствие получать от езды по трассам. Тогда вообще зачем тебе это ведро, удовольствие от трассы получаю не на этих машинах, а на подготовленных для трассы. Ты думаешь, чтона ЗП 330 ты получишь прямо таки намного больше удовольствия, чем на ПП 330? Не смеши моего котика. Ты короче и сам не знаешь, что тебе нужно. Я думаю, дальше вести беседу на эту тему просто бесполезно. Ты просил рассказать про ПП и отличие от ЗП, тебе рассказали, а на чем ты будешь получать удовольствие, это тебе решать, хоть на резиновой бабе можешь. Потом расскажешь нам. ![]() Каждый дрочет как хочет как говориться. Все верно сказал, кроме резиновой бабы |