|
|
№76
03 03 2017, 20:29
astor11
Ты кстати порешал вопрос? |
|
№77
03 03 2017, 20:37
Lexich100 : astor11 Ты кстати порешал вопрос? Почти. Теперь только ждать возврата денег. Хз сколько.... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№78
03 03 2017, 20:44
astor11 : Lexich100 : astor11 Ты кстати порешал вопрос? Почти. Теперь только ждать возврата денег. Хз сколько.... Ясно. |
|
№79
04 03 2017, 22:50
Хронология некоторых ремонтов и дооснащений в картинках и датах:
Новая рейка ZF - апрель 2013: ![]() Дооснащение штатной задней электрошторкой - 26 мая 2013: ![]() ![]() Дооснащение штатной магнитолой, читающей mp3 с диска - 2 апреля 2013: ![]() Новые тормоза от 330 по кругу - диски и колодки АТЕ, переборка штатных суппортов с заменой всех уплотнений - июля 2012: ![]() ![]() Замена шлангов охлаждения и помпы (оригинал) - май 2013: ![]() Дооснащение штатным биксеноном - июнь 2013: ![]() ![]() Свап на МКПП - 23 декабря 2013: ![]() ![]() ![]() Кованые диски на лето - марта 2014: ![]() ![]() Полная замена КВКГ со всеми трубками на новые для холодного климата, попутно замена прокладки стакана, попутно замена всех прокладок на впуске - 19 апреля 2014 ![]() ![]() Сделан и установлен холодный термостат на 88 градусов - 7 мая 2014 ![]() ![]() Закодирована стрелка температуры приборной панели для отображения более реальных данных - Апрель 2015: ![]() Новые передние тормозные диски циммерманн шпорт и колодки оригинал БМВ - 2 мая 2015: ![]() ![]() Установка задних парктроников, опрессовка впуска - 9 мая 2015: ![]() ![]() ![]() Замена прокладки крышки ГБЦ - 29 августа 2015: ![]() ![]() Все, кроме свапа на МКПП (у Смайли в уткогараже) и замены рейки делалось самостоятельно, на даче.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№80
04 03 2017, 23:50
А что сейчас с этими кованными дисками ?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№81
04 03 2017, 23:52
STR8 : А что сейчас с этими кованными дисками ? Лежат в гараже в виде собранных летних колес на феде рс-р, ждут сезона В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№82
05 03 2017, 00:24
Kirux0 : STR8 : А что сейчас с этими кованными дисками ? Лежат в гараже в виде собранных летних колес на феде рс-р, ждут сезона Не продаешь что ле? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Продано: E46 330 на механике
|
|
№83
05 03 2017, 00:26
STR8 : Kirux0 : STR8 : А что сейчас с этими кованными дисками ? Лежат в гараже в виде собранных летних колес на феде рс-р, ждут сезона Не продаешь что ле? Зависит от продажи машины. Если следующему владельцу нужны будут эти колеса на лето - это будет предметом торга.
|
№84
05 03 2017, 00:31
аxнеть...330 за 360...
свою 320 за 450 не меньше отдам...что с рынком творится... |
|
№85
05 03 2017, 20:44
i_wont.. : аxнеть...330 за 360... свою 320 за 450 не меньше отдам...что с рынком творится... Ну так если красить не надо было, думаю ценник был-бы не такой))) |
|
№86
05 03 2017, 23:27
Расскажи как дымарь делал?
|
|
№87
06 03 2017, 00:15
barboss : Расскажи как дымарь делал? ![]() ![]() ![]() Пыльник ШРУС от 2108, удлинитель ниппеля от газели, банка из под огурцов. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№88
09 03 2017, 10:40
Ап
|
№89
09 03 2017, 11:57
По мне более чем адеквтный ценник. Главное за тачкой следили, запчасти норм ставились. Я б если искал тачку - всерьез бы присмотрелся к этой.
В плане кузова не такие уж и серьезные косяки, все реально сделать. Гемор только с задним крылом, но тут если хороший мастер будет делать, то надолго хватит. На моей тоже меняли заднее крыло еще до меня. С тех пор прошло лет 5 и только сейчас слегка начало цвести место соединения крыла под крышкой багажника. |
|
№90
09 03 2017, 12:09
STR8 : Kirux0 : STR8 : А что сейчас с этими кованными дисками ? Лежат в гараже в виде собранных летних колес на феде рс-р, ждут сезона Не продаешь что ле? Стопэ Тут очередь на кастрюли
|
|
№91
09 03 2017, 12:12
Нихочуха : STR8 : Kirux0 : STR8 : А что сейчас с этими кованными дисками ? Лежат в гараже в виде собранных летних колес на феде рс-р, ждут сезона Не продаешь что ле? Стопэ Тут очередь на кастрюли ![]() да я уже купил себе. пока у вас тут очередь мнется
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№92
09 03 2017, 12:22
а я все жду
|
|
|
|
№93
12 03 2017, 22:15
Презент для покупателя - набор весеннего ТО:
![]() Стойки стаба, втулки стаба, фильтры воздушный, салонный угольный и масляный. Также отдам все что найду на балконе (запасные свечи, катушки, дроссель и расходомер и т.п.)
|
№94
12 03 2017, 22:52
интерес к интересному авто по делу кто-нибудь проявляет?... |
|
№95
12 03 2017, 23:23
Denchik662 : ::kor:: интерес к интересному авто по делу кто-нибудь проявляет?... Проявляют, но никто не доехал смотреть пока. Трижды звонили с авто.ру, один человек в личку на форуме написал. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№96
13 03 2017, 21:54
Добавил в бортовик про ремонт зимнего дриста в бордюр, а то в личку спрашивают будто машина до сих пор кривая/хромая.
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=4752806#p4752806[/url] Также, чтобы было полное понимание, и чтобы меньше третаить времени на рассказы каждому интересующемуся, опишу кратко куда в этой машине можно приложить руки после покупки, а куда лезть не надо. 1) ну по кузову я уже все описал в первом посте. 2) по подвеске - надо менять передний амортизатор слева (вытек, лучше конечно парой менять). Нужно поменять втулки стаба, и возможно стойки (хотя стойки может и живые). Втулки и стойки куплены и идут в комплекте с машиной. В остальном все дожно быть в порядке. Рейка и насос гур меняны на новые не так давно и проблем не должны доставить еще долго. Рычаги и задние сайленты стоят мейле хд, они если не вечные - то очень ресурсные как минимум. Сзади по подвеске все хорошо, все что надо было менял не так давно. 3) генератор и стартер перебраны, должно хватить надолго. По электрике проблем нет. Иногда кидает ошибку по задней правой габаритке, при том что лампа на самом деле горит. Надо массу в фонаре зачистить, все ленюсь. 4) мотор. По мотору глобальных проблем нет, ошибок на нем нет и не бывало, кроме пропусков зажигания после долгого простоя на морозе. Собственно по мотору две проблемки: А) после простоя 3 и более дней на холоде первый запуск троит. Лечится прогревом в течение 2-3 минут и перезапуском мотора. Думаю проблема в усталых гидриках, вообще это известная бага мотора м54. Я на машине ездил каждый день практически, и у меня эта проблема вылезала только после отпусков и прочих больничных. Б) течет масло по прокладке поддона картера. Все собирался ее поменять, но так и не собрался. Доливаю понемногу, меньше чем у многих сам мотор жрет. В остальном мотор болрячком, ваносы работают, диса работает, паспортную мощность выдает, расход радует, запускается всегда и в любые морозы. Только в минус 30 воняет бензином первое время - на экстремальных морозах сочится из колечек форсунок. Тоже известная фича м54. Причем замена колечек не помогла, я их менял буквально год назад. В минус 20 все заводится без запаха бензина. 5) трансмиссия - все хорошо, ноль проблем. Иногда бывает затрудненное включение первой передачи, привык, считаю это фичей. По кулисе все втулочки и прочее ставилось новым при свапе мкпп. Сцепление и маховик ставились новыми. 6) тормоза - все хорошо. Я бы поменял задние тормозные шланги, которые на балку идут - на них трещинки. В остальном все без проблем, диски свежие, колодок еще много. Ах да, в правое колесо надо ручник вставить - в бортовике написал. Итого, если бы я собирался ездить на машине еще долго и хотел довести матчасть до идеала - я бы поменял прокладку поддона и передние амортизаторы. Остальное все ок. Гидрики не стал бы менять - дорого это, и результат не гарантирован, а проблема с троением редко ловится и легко решается прогревом.
|
№97
13 03 2017, 22:32
Kirux0
На авто ру нельзя быть таким честным. Кто не понимает, того отталкивает ))) |
|
№98
13 03 2017, 22:55
Мне похъ, зато моя совесть будет чиста, а машина рано или поздно найдет своего покупателя. И думаю будет его радовать как радовала меня.
|
№99
17 03 2017, 12:56
На машину уже вобщем очередь выстроилась внезапно.
В воскресенье днем покупатель с форума, и потом вечером покупатель с авто.ру (если с первым не срастется). Собственно для него и поднимаю тему, чтобы проще было найти.
|
№100
17 03 2017, 13:08
А вот и покупатель с автосру )) Всем привет )
|
|