|
|
№51
09 02 2017, 12:03
Slava-aa : вот по такому рецепту друг делает. самогон на пшенице – готовим без дрожжей Этот вариант весьма популярен. От других он отличается тем, что на выходе получится самый натуральный продукт. Пшеница Рецепт Для начала нужно подготовить сырье. Возьмите 5 кг пшеницы и просейте его, чтобы фракция осталась чистой (удаляются примеси и пыль). Зернышки нужно залить теплой водой так, чтобы она слегка скрывала верхний слой. Добавьте в пшеничную массу 1,5 кг сахарного песка. Поставьте емкость в теплое место. Теперь нужно прорастить пшеницу для самогона. Если вы все сделали правильно, то скоро вы увидите первые молоденькие росточки. Как только зернышки проросли, добавьте в емкость 15 л воды и 5 кг сахарного песка. Если старая емкость позволяет, то можно это сделать в ней. В ином случае возьмите тару глубже, с узким горлышком. Установим гидрозатвор и оставим массу в теплом месте на 10 суток. По истечению этого времени брага из пшеницы без дрожжей считается готовой. Ее можно отправлять в самогонный аппарат на перегонку. После первой дистилляции проведите очистку алкоголя. Чаще всего в этом случае используют активированный уголь. На 1 л жидкости берут 50 г порошка, полученного от размолотых таблеток. Засыпьте его в самогон и оставьте так на неделю. Профильтруйте напиток и отправьте на вторичную дистилляцию. годно , и не долго http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№52
09 02 2017, 12:11
БМВэшник : karter : БМВэшник : эт чЁ получается я ему зря плюс влепил? ![]() Почему зря- человек для тебя же старался а вторая ступень очень трудозатратна? а то я лентяй, мне впринципе и первая ступень пойдёт лиж бы голова с утра не болела ![]() Достаточно, нужно в идеале отдельное теплое помещение ибо жена выгонит тебя быстрее чем ты хороший вискарь Ну вот сам прикинь, к примеру ты хочешь солодовый виски- бежишь покупать ячмень или др сырье, проращиваешь его, потом сушишь все это на какой нить простыне, потом это все пропускаешь через мясорубку, ставишь затор в идеале в дубовом заторнике, ждешь пока сбродит при постоянной температуре, потом перегоняешь в спирт сырец, дальше считаешь и разбавляешь водой, отгоняешь на колонне (без автоматики ты от нее не отойдешь) при отгонке разделяешь на фракции из которых можно купажировать (головы и хвосты на розжиг мангала уйдут), ставишь это все в дубовые бочонки и настаиваешь годик, вроде все просто- но затрахаешься от души, именно поэтому хороший вискарь не может стоить дешево Этим нужно увлекаться тогда и работа будет в радость и напиток будет отменный |
|
№53
09 02 2017, 12:15
karter
первая ступень меня устраивает
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№54
09 02 2017, 12:15
БМВэшник : Slava-aa : вот по такому рецепту друг делает. самогон на пшенице – готовим без дрожжей Этот вариант весьма популярен. От других он отличается тем, что на выходе получится самый натуральный продукт. Пшеница Рецепт Для начала нужно подготовить сырье. Возьмите 5 кг пшеницы и просейте его, чтобы фракция осталась чистой (удаляются примеси и пыль). Зернышки нужно залить теплой водой так, чтобы она слегка скрывала верхний слой. Добавьте в пшеничную массу 1,5 кг сахарного песка. Поставьте емкость в теплое место. Теперь нужно прорастить пшеницу для самогона. Если вы все сделали правильно, то скоро вы увидите первые молоденькие росточки. Как только зернышки проросли, добавьте в емкость 15 л воды и 5 кг сахарного песка. Если старая емкость позволяет, то можно это сделать в ней. В ином случае возьмите тару глубже, с узким горлышком. Установим гидрозатвор и оставим массу в теплом месте на 10 суток. По истечению этого времени брага из пшеницы без дрожжей считается готовой. Ее можно отправлять в самогонный аппарат на перегонку. После первой дистилляции проведите очистку алкоголя. Чаще всего в этом случае используют активированный уголь. На 1 л жидкости берут 50 г порошка, полученного от размолотых таблеток. Засыпьте его в самогон и оставьте так на неделю. Профильтруйте напиток и отправьте на вторичную дистилляцию. годно , и не долго ага))) не долго))) вот поэтому нужна дача. дома это не реально. |
|
№55
09 02 2017, 12:19
Ежик верно пишет, сделай сначала тупо брагу на сахаре ну или еще на чем и попробуй перегнать- уже сложится первое представление и начнешь понимать надо ли тебе это вообще
Я ведь неспроста не занимаюсь этим пока, просто некогда этим заниматься, а по ночам - лень |
|
№56
09 02 2017, 12:20
БМВэшник : Slava-aa : вот по такому рецепту друг делает. самогон на пшенице – готовим без дрожжей Этот вариант весьма популярен. От других он отличается тем, что на выходе получится самый натуральный продукт. Пшеница Рецепт Для начала нужно подготовить сырье. Возьмите 5 кг пшеницы и просейте его, чтобы фракция осталась чистой (удаляются примеси и пыль). Зернышки нужно залить теплой водой так, чтобы она слегка скрывала верхний слой. Добавьте в пшеничную массу 1,5 кг сахарного песка. Поставьте емкость в теплое место. Теперь нужно прорастить пшеницу для самогона. Если вы все сделали правильно, то скоро вы увидите первые молоденькие росточки. Как только зернышки проросли, добавьте в емкость 15 л воды и 5 кг сахарного песка. Если старая емкость позволяет, то можно это сделать в ней. В ином случае возьмите тару глубже, с узким горлышком. Установим гидрозатвор и оставим массу в теплом месте на 10 суток. По истечению этого времени брага из пшеницы без дрожжей считается готовой. Ее можно отправлять в самогонный аппарат на перегонку. После первой дистилляции проведите очистку алкоголя. Чаще всего в этом случае используют активированный уголь. На 1 л жидкости берут 50 г порошка, полученного от размолотых таблеток. Засыпьте его в самогон и оставьте так на неделю. Профильтруйте напиток и отправьте на вторичную дистилляцию. годно , и не долго [censored] гнать, надо бражку потреблять! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№57
09 02 2017, 12:22
весельчак : БМВэшник : Slava-aa : вот по такому рецепту друг делает. самогон на пшенице – готовим без дрожжей Этот вариант весьма популярен. От других он отличается тем, что на выходе получится самый натуральный продукт. Пшеница Рецепт Для начала нужно подготовить сырье. Возьмите 5 кг пшеницы и просейте его, чтобы фракция осталась чистой (удаляются примеси и пыль). Зернышки нужно залить теплой водой так, чтобы она слегка скрывала верхний слой. Добавьте в пшеничную массу 1,5 кг сахарного песка. Поставьте емкость в теплое место. Теперь нужно прорастить пшеницу для самогона. Если вы все сделали правильно, то скоро вы увидите первые молоденькие росточки. Как только зернышки проросли, добавьте в емкость 15 л воды и 5 кг сахарного песка. Если старая емкость позволяет, то можно это сделать в ней. В ином случае возьмите тару глубже, с узким горлышком. Установим гидрозатвор и оставим массу в теплом месте на 10 суток. По истечению этого времени брага из пшеницы без дрожжей считается готовой. Ее можно отправлять в самогонный аппарат на перегонку. После первой дистилляции проведите очистку алкоголя. Чаще всего в этом случае используют активированный уголь. На 1 л жидкости берут 50 г порошка, полученного от размолотых таблеток. Засыпьте его в самогон и оставьте так на неделю. Профильтруйте напиток и отправьте на вторичную дистилляцию. годно , и не долго [censored] гнать, надо бражку потреблять! тоже так считаю http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Самогоноварение, рецепты и прочая лабуда
|
|
№58
09 02 2017, 12:24
у другана батя с соседом по даче несколько раз порывались самогон варить- ниразу брага до аппарата не доходила
|
|
№59
09 02 2017, 12:25
ezh : БМВэшник ты для начала брагу поставь. начни с малого. Почти уверен, что будешь по форумам бегать искать ответы на вопросы: "почему не завелась брага" "почему отбродило на вторые сутки", "почему брага сладкая после брожения" " где взять нормальные дрожжи" "что такое дезинфекция и где купить" "чем подкормить дрожжи" "брага не светлеет, что делать" "как слить брагу без осадка" и еще куууча всего. Быть может на этом этапе аппарат твой уйдет в подарок )))) а ты спокойно откроешь бутылочку покупного вискаря и будешь попивать без хлопот и забот. дак написал бы сразу ответы, чё мне по форумам бегать
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№60
09 02 2017, 12:25
karter : у другана батя с соседом по даче несколько раз порывались самогон варить- ниразу брага до аппарата не доходила ![]() во точно, дача нужна и сосед http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№61
09 02 2017, 12:29
Лучше бы гидропоникой занялся
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№62
09 02 2017, 12:32
дай я попробую
ezh : БМВэшник
ты для начала брагу поставь. начни с малого. Почти уверен, что будешь по форумам бегать искать ответы на вопросы: "почему не завелась брага" - температура мала\велика, либо дрожжи гавно "почему отбродило на вторые сутки",- температура "почему брага сладкая после брожения" мало дрожжей либо много сахара " где взять нормальные дрожжи"- купить в магазине "что такое дезинфекция и где купить"- хз я мою как обычную посуду "чем подкормить дрожжи"- печеньем "брага не светлеет, что делать"- вашпе пох, если сильно хочется белой глиной "как слить брагу без осадка" и еще куууча всего.- шлангом только нафиг Быть может на этом этапе аппарат твой уйдет в подарок )))) а ты спокойно откроешь бутылочку покупного вискаря и будешь попивать без хлопот и забот. |
|
№63
09 02 2017, 12:35
Kenos : Лучше бы гидропоникой занялся создавай тему но тебе, Краснодарцу, наверняка палец в рот не клади |
|
№64
09 02 2017, 12:38
а что если сварить не солодовый виски, а конопляный
|
|
№65
09 02 2017, 12:39
karter : ::hm:: а что если сварить не солодовый виски, а конопляный ![]() Переводить продукт только artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№66
09 02 2017, 12:43
Kenos : karter : ::hm:: а что если сварить не солодовый виски, а конопляный ![]() Переводить продукт только такой виски можно будет курить! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№67
09 02 2017, 12:47
Вейперам загонять втридорога
|
|
|
|
№68
09 02 2017, 12:50
Kenos : karter : ::hm:: а что если сварить не солодовый виски, а конопляный ![]() Переводить продукт только Семена то не продукт |
|
№69
09 02 2017, 12:53
karter : Kenos : karter : ::hm:: а что если сварить не солодовый виски, а конопляный ![]() Переводить продукт только Семена то не продукт
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№70
09 02 2017, 13:12
ну я значит лошара
а че с ними делать кроме как сажать?
|
|
№71
10 02 2017, 12:16
БМВэшник
Сколько такой аппарат по деньгам? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№72
10 02 2017, 12:20
я за 2000 купил сдуру
|
|
№73
10 02 2017, 12:26
karter : я за 2000 купил сдуру Это в каком году? Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№74
10 02 2017, 12:27
год-два назад, не помню уже
|
|
№75
10 02 2017, 12:30
У нас в магазине на 25 литров сейчас за 6 рупий продают
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|