|
|
№1
07 02 2017, 17:22
Вот если бы вы спросили меня, что больше всего я люблю во владельцах старых БМВ , то подумав я бы ответил - то , что только они умеют так поломать эти ведра , что сам не чистый сломает ногу пытаясь потом починить ее . Ну да ладно - звонок в 2 часа ночи на сотовый может себе позволить только владелец старого бмв , для него позвонить за полночь все равно , что чекисту пострелять с маузера Дзержинского - в кайф , и плачущим голосом начать выспрашивать почему его тачка не заводится.
Причем 90 процентов этих оленей благородно считают , что если они записаны у меня в телефоне то как минимум обладают правами моих любовниц ( см. выше ) ........... Пред история - БЫЛ у меня клиент , говорю о нем в прошедшем времени , потому что таких клиентов иметь - врагов ни каких не надо , одним словом , любил он чинить свою тачку на форумах и в итоге дочинился , что по совету форумных кентов , которым ВДС не писан в черный провод конского сечения подал массу , ну не знали парни что в БМВ черный цвет не говорит о том что там земля как итого - КЗ + сварка , провод то добрый был что там за повозка я думаю не трудно догадаться , и каково же было мое удивление когда я увидел на эвакуаторе старого "знакомого" ,оттраханного еще предхозом во все дырки и щелки баварского тельца ........... ну делать не чего - надо разбираться что там намудрили парни которым закон Ома не писан , кинул шнур - на диагностику не выходит не один блок что было дальше - тихий ужас , по вырезанные кусками зачем то силовые провода , фольга и проволочка вместо предиков ! ! ! ! АКБ с какого то танка с нарощенными до клемм проводами и все остальное по списку ........Потом я спросил у нового хозяина стандартный вопрос - зачем ему понадобилось покупать такую машину ? ответа я так и не услышал
|
|
№2
07 02 2017, 17:30
romanandreev_78
даже на е46клюпе чинить нельзя? вроде норм же здесь посоны! : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№3
07 02 2017, 17:41
db710 : romanandreev_78 даже на е46клюпе чинить нельзя? вроде норм же здесь посоны! ключевое слово - НОРМАЛЬНЫЕ |
|
№4
07 02 2017, 17:52
romanandreev_78
Приветствую, а был рассказ про окончательный вид твоей е39, которая собиралась в состояние с завода, чего то вспомнил пытался найти и не нашел. Извиняюсь за оффтоп
|
|
№5
07 02 2017, 17:53
Ну а ванговые вопросы хоть иногда задавать можно?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№6
07 02 2017, 18:32
лучше 1 раз как говорится увидеть)
|
|
№7
07 02 2017, 18:58
Надо тебе, Роман, статус запилить "магнит нищебродов"
|
|
Рекомендуем почитать на тему Старая добрая сказка о главном
|
|
№8
07 02 2017, 20:28
YAROS : romanandreev_78 Приветствую, а был рассказ про окончательный вид твоей е39, которая собиралась в состояние с завода, чего то вспомнил пытался найти и не нашел. Извиняюсь за оффтоп ![]() взял задаток с очень порядочного и хорошего человека , но машина была угнана за 8 часов до передачи покупателю с Иркутска - найдена частично разукомплектованной - в настоящее время разобрана и распродана по кускам на большую сумму чем планировал с нее выручить
|
|
№9
07 02 2017, 21:12
Е39 еще и угоняют?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
07 02 2017, 22:56
Джексон : Е39 еще и угоняют? то была на совсем простая е 39 |
|
№11
07 02 2017, 22:59
romanandreev_78
Сочувствую и поздравляю. Остались фото завершенного варианта, интересно посмотреть? |
|
№12
07 02 2017, 23:23
Рома это та в которую ты м57 вкорячил?
|
|
№13
08 02 2017, 06:44
А че, берем кузов в ох*етительном состоянии, собираем по винтику отличную машину, выкладываем фотоотчет на е46клуб - готовую тачку угоняют... Совпадение!? Не думаю...
|
|
№14
08 02 2017, 11:39
YAROS : romanandreev_78 Сочувствую и поздравляю. Остались фото завершенного варианта, интересно посмотреть? кузов весь в родной краске , без единого косяка типо ржи , дизельный мотор куплен новым у диллера , пробег на момент продажи авто 20 000 км, список дооснащения и опций можно в трусы кончить от радости , ручная сборка - куча нового дорогостоящего барахла , настоящий оригинальный М саунд , новая оптика вкруг , новые порожки индивидуал , нового 37 стиля и так далее , уверен, что с завода таких гражданских машин вряд ли выезжали |
|
№15
08 02 2017, 11:43
Gangster : Рома это та в которую ты м57 вкорячил? да |
|
№16
08 02 2017, 11:48
чёт как та падазрительна
у магазина оставил? из двора? с мойки не ты забрал?
Prof. Plinio Correa |
|
№17
08 02 2017, 12:04
Denisko : А че, берем кузов в ох*етительном состоянии, собираем по винтику отличную машину, выкладываем фотоотчет на е46клуб - готовую тачку угоняют... Совпадение!? Не думаю... ты знаешь , я не так давно удалил все свои машины со всех ресурсов и причина тому - людская зависть и негатив , не много пишу здесь о своем хомяке ,а ни М ку , ни бывший кабрик , ни 850 , ни про альпину больше ни хочу распинаться , мне хватило вафлерского 38 ресурса когда я там выложил свою ласточку чтобы народ полюбовался перовозданным состоянием моей красавицы , так на меня там такой ушат грязи вылили
|
|
|
|
№18
08 02 2017, 12:10
NorenRed : чёт как та падазрительна у магазина оставил? из двора? с мойки не ты забрал? ![]() ни чего подозрительного , виновный найден и наказан .........угнали от работы |
|
№19
08 02 2017, 12:13
|
|
№20
08 02 2017, 12:14
[quote="romanandreev_78"]кстати вчера выгнал свою девчонку воздухом подышать , впервые за год
она прекрасна
|
|
№21
08 02 2017, 12:18
romanandreev_78
Номерной знак от морозов так скрючило? ![]() ![]() |
|
№22
08 02 2017, 12:21
Seneld : romanandreev_78 Номерной знак от морозов так скрючило? нет , от моек , транзиты есть новые , просто не вешаю их - жду когда эти в лохмуты превратятся |
|
№23
08 02 2017, 12:29
крючек буксировочный специально не выкручиваешь?
|
|
№24
08 02 2017, 12:32
хомяка бы помыть надо)
|
|
№25
08 02 2017, 12:41
paw
морозы давят , сейчас помоешь , потом в него через багажник будешь залазить крюк вкрутил чтобы погрузить аккуратно на эвакуатор , утащил ее на работу - тормоза качать на подъемнике и кое какую мелочь до собрать
|
|