|
|
№1
22 08 2010, 06:55
на 5 скорости в положении D после 120 км/ч коробас выпадает в аварийный режим. при изначальном разгоне с 1-ой передачи на стептронике не выпадает. еСЛИ С Драйва, а потом пытаться на стептроник, то вновь выпадает.
Что делалось: 1)тупая замена масла-не помогло))))))(а столько надежд было 2)перебор коробки 3 раза с заменой гидромозгов, фрикционов..-не помогло 3)замена компа от коробаса-не помогло 4)замена гидротрансформтора-не помогло... Ошибка при диагностике-ошибка переключения 5ой передачи.... коробка ЗФ, авто е46 323 1998 год, японец... голову сломали, деньги тратятся, а результата нет...что делать ??? |
|
№2
22 08 2010, 08:54
А косу проводов с температурным датчиком тебе меняли? Солейноды? Регулятор давления?
|
|
№3
22 08 2010, 09:25
Ascar
А ОШИБКА КАКАЯ??? по номеру или енглишу Patron УМНИСА |
|
№4
22 08 2010, 09:38
Patron : А косу проводов с температурным датчиком тебе меняли? Солейноды? Регулятор давления? Можно чуть подробнее, если не затруднит...у нас немного деревня и мне нужно будет самому им объяснить (в смысле ремонтерам гребаным), что от них требуется...есть ли связь с текущими симптомами?Соленоиды меняли. Регулятор давления-не уверен...про косу вааще молчу, но мне нужно немного понять, что от чего и для чего... |
|
№5
22 08 2010, 11:02
номер ошибки 54
|
|
№6
22 08 2010, 12:47
Ascar
не решишь ты свой вопрос у себя в деревне. сколько уже тянется, два года? Patron -Миха- проблема оказывается распространенная, я уже читал об аналогичных 3-4 случаях Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
22 08 2010, 14:42
Слав, меня радует твой оптимизм в отношении моего вопроса...И все таки, если есть возможность помочь советом, помогите...По ходу косу с проводами прозвонили всю....И еще один косяк есть-напряжение на лямбды что после низкое...
Учитывая проведенные работы есть мнение, что тупо замена коробки не изменит ситуацию... Комментаторы, вернитесь в студию, давайте закончим этот сраный вопрос...[censored] он уже |
|
Рекомендуем почитать на тему АКПП. Старая нерешенная прблема. Нужен хелп.
|
|
№8
22 08 2010, 17:37
Если уже такое было у 3-4, то один точно должен был справиться с этой ситуацией....
|
|
№9
22 08 2010, 17:56
Ascar
к сожалению без должной диагностики ты только убиваешь время и деньги Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№10
22 08 2010, 18:18
У меня по сути начался процесс тупой переборки запчастей акпп...основные уже менял...все время не покидает ощущение, что причиной является какая-то мелкая [censored] и не могу ее поймать...Подскажи, может еще куда чего замахать?Диагностика-чем надо отдиагностировать?Если инпа пойдет и поможет, то я тупо куплю ее...
|
|
№11
22 08 2010, 21:33
GUNhed
Я понимаю о чем ты Ну бывает похожее когда сопряжения пакета F по втулке бронзовой травит их меняют на новые там подшипник. Проверить лего прохлопать механику воздухом тровить будет в F |
|
№12
22 08 2010, 21:35
Ascar
Собирали коробас на насосе или в корпус??? |
|
№13
23 08 2010, 00:52
-Миха- : Ascar Собирали коробас на насосе или в корпус??? твое изречение для меня как "сублингвальное влияние эякулята на физико-химические свойства сурфактанта" для неврачей)))) |
|
№14
23 08 2010, 09:50
Ascar
Это я еще не говорил о суперпозиция и спин, про парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена и когерентные пары фотонов. Узнавай у того кто делал, как это делали! |
Рекомендуем почитать на тему АКПП. Старая нерешенная прблема. Нужен хелп.
|