|
|
№1
01 02 2017, 15:28
Не то что бы продажа, но вдруг кому то надо будет, можно присоединиться.
В общем собираюсь заказывать себе новые зеркала с шлейфом, и складыванием. Комплектация как на фото. т.е. без стекла зеркала и без колпака Если вдруг кому то надо будет, пишите. Буду заказывать где то через месяц, по срокам будет идти около 4-6 недель. Для автомобилей е46 седан/универсал от 03.2003 с наружными зеркалами с шиной памяти. уголок мат. Комплект зеркал со складыванием 34т.р. Комплект зеркал без складывания 26т.р. Для купе не узнавал, но думаю примерно все тоже самое. |
|
№2
01 02 2017, 15:41
норм цена, судя по стоимости ремкомплекта. Интересно, подготовка на шлейфе под складывание будет или нет.
Помню на первых версиях на блоке был отрезан этот кусок.(это если брать без складывания) |
|
№3
01 02 2017, 15:51
6at9-6ez-6aZara : Помню на первых версиях на блоке был отрезан этот кусок Можно будет посмотреть, если кто то вдруг захочет купить. Я в любом случае себе со складыванием покупаю. |
Рекомендуем почитать на тему Е46. Зеркала с шлейфом, памятью, складыванием НОВЫЕ
|