|
|
№151
30 01 2017, 23:37
|
|
№152
31 01 2017, 09:25
Да вы запарили
В Дагестане своя страна есть [url]https://yandex.ru/maps/-/CZhAf0Lt[/url] |
|
№153
31 01 2017, 10:35
ptica : Республика БЕЛАРУСЬ! Белоруссия была при СССР При СССР была Белорусская Советская Социалистическая Республика, если уж на то пошло. . Официальное название Беларусь пришло из белорусского языка, когда официальное название на белорусском взяли и почему то стали писать одинаково и на русском и на белорусском. Может быть потому что русский там допустим и используется так же активно, как и национальный? Это примерно как если бы в 80-х в США пытаться требовать называть СССР не Soviet Union, а Sovietskiy Soyuz. Посему, считаю, в русском языке в России вполне допустимо называть в качестве сокращенного названия именно так как называли форумчане выше, наряду с официальным сокращением и полным наименованием, а в официальных документах писать полное название в соответствии с тем как это утверждено в России. А на белорусском будет исключительно Беларусь, что полностью соответствует правилам национального языка. Для меня - навсегда родная и любимая Белоруссия. Так даже местные в песнях поют ptica : ... до чего ж некоторые жители Россисссии упоротые. Я попросил называть мою Родину в соответствии с современным официальным вариантом. В Белоруссии, если когда - нибудь туда приеду - постараюсь говорить среди моих белорусских друзей так, как это у них принято, обещаю. Но в России, среди людей, которые исключительно говорят по-русски, и именно Белоруссия - это будет, извини, нелепо. С уважением к братскому народу PS Ого, пока я писал, сколько успели понаписать по тематике правильности Беларуси/Белоруссии.... |
|
№154
31 01 2017, 10:49
раньше жил как человек, говорил, что живу в БутовО, а теперь мне говорят, что я живу в БутовЕ!
|
|
№155
31 01 2017, 10:56
i_wont.. : раньше жил как человек, говорил, что живу в БутовО, а теперь мне говорят, что я живу в БутовЕ! Гоп-стоп район Москвы |
|
№156
31 01 2017, 11:06
|
|
№157
31 01 2017, 11:40
Timir : i_wont.. : раньше жил как человек, говорил, что живу в БутовО, а теперь мне говорят, что я живу в БутовЕ! Гоп-стоп район Москвы не нагаваривай.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Еду в Белоруссию
|
|
№158
31 01 2017, 11:53
i_wont.. : раньше жил как человек, говорил, что живу в БутовО, а теперь мне говорят, что я живу в БутовЕ! Да не.. ты как жил в жопе мира так и живешь. |
|
№159
31 01 2017, 12:06
suprastin : i_wont.. : раньше жил как человек, говорил, что живу в БутовО, а теперь мне говорят, что я живу в БутовЕ! Да не.. ты как жил в жопе мира так и живешь. маленький у тебя мирок коли в бутовЕ уже жопа... |
|
№160
31 01 2017, 12:59
добро пожаловать!
|
|
№161
31 01 2017, 13:15
eugenyminsk : добро пожаловать! куда? в Беларусь или в Белоруссию? |
|
№162
31 01 2017, 13:26
i_wont.. : eugenyminsk : добро пожаловать! куда? в Беларусь или в Белоруссию? В СНГ! |
|
№163
31 01 2017, 13:32
Timir
да я его в совершенстве итак знаю |
|
№164
31 01 2017, 14:00
Встречный вопрос к волгоградцам.
romanandreev_78, можешь что-нибудь поведать про Р221 Волгоград-Элиста? Возможно буду в мае в районе Волгограда на своей пузотерке, если будут пару дней лишних - думаю скататься до Элисты и обратно, приобщиться к калмыкской культуре Как по-твоему, стоит игра свеч? Про общую убитость дорог Волгоградской области в целом знаю, а вот про калмыкские дороги ничего не слышал... |
|
№165
31 01 2017, 14:02
Redracerrr : Встречный вопрос к волгоградцам. romanandreev_78, можешь что-нибудь поведать про Р221 Волгоград-Элиста? Возможно буду в мае в районе Волгограда на своей пузотерке, если будут пару дней лишних - думаю скататься до Элисты и обратно, приобщиться к калмыкской культуре Как по-твоему, стоит игра свеч? Про общую убитость дорог Волгоградской области в целом знаю, а вот про калмыкские дороги ничего не слышал... дороги в области сейчас сделали - в массе свое автобаны , как в городе так и за его пределами , но к весне их возможно как обычно смоет со снегом у калмыков не так все гладко , но ехать можно , дорога местами , но в целом проедешь , не переживай
|
|
№166
31 01 2017, 14:05
romanandreev_78
Чё ты сразу пугаешь Нормальная там дорога, у калмыков дорога ещё с советский времен, НО не разваливающийся. Т.е. ямки могут быть но неглубокие. Кароче за пузотёрку переживать не стоит
|
|
№167
31 01 2017, 14:05
Redracerrr : Встречный вопрос к волгоградцам. romanandreev_78, можешь что-нибудь поведать про Р221 Волгоград-Элиста? Возможно буду в мае в районе Волгограда на своей пузотерке, если будут пару дней лишних - думаю скататься до Элисты и обратно, приобщиться к калмыкской культуре Как по-твоему, стоит игра свеч? Про общую убитость дорог Волгоградской области в целом знаю, а вот про калмыкские дороги ничего не слышал... Был там в 2014 году, дорога в целом нормальная, на пузотере конечно стремновато, но проехать можно. |
|
|
|
№168
31 01 2017, 14:09
paw : Redracerrr : Встречный вопрос к волгоградцам. romanandreev_78, можешь что-нибудь поведать про Р221 Волгоград-Элиста? Возможно буду в мае в районе Волгограда на своей пузотерке, если будут пару дней лишних - думаю скататься до Элисты и обратно, приобщиться к калмыкской культуре Как по-твоему, стоит игра свеч? Про общую убитость дорог Волгоградской области в целом знаю, а вот про калмыкские дороги ничего не слышал... Был там в 2014 году, дорога в целом нормальная, на пузотере конечно стремновато, но проехать можно. Ну как пузотерка? Не стенс конечно, но 10 см. просвет и 18-е диски на 35 резине... По местным меркам - джип
|
|
№169
31 01 2017, 14:11
Redracerrr
Не бздо, главное Волгоград проехать
|
|
№170
31 01 2017, 14:12
Timir : Redracerrr Не бздо, главное Волгоград проехать ![]() Да на городские дороги в принципе пофиг, главное, чтобы межгород был в порядке. Одно дело 300 км. за 3-4 часа проехать, другое - 6-7 часов... |
|
№171
31 01 2017, 14:13
Ну если резя ранфлет, то бояться нечего)
|
|
№172
31 01 2017, 14:17
Redracerrr : Timir : Redracerrr Не бздо, главное Волгоград проехать ![]() Да на городские дороги в принципе пофиг, главное, чтобы межгород был в порядке. Одно дело 300 км. за 3-4 часа проехать, другое - 6-7 часов... Ты чё прикалываешься? Если ты проедешь Волгоград - то тебе больше ничего не страшно |
|
№173
31 01 2017, 14:28
Timir
![]() |
|
№174
31 01 2017, 14:29
Redracerrr : Встречный вопрос к волгоградцам. romanandreev_78, можешь что-нибудь поведать про Р221 Волгоград-Элиста? Возможно буду в мае в районе Волгограда на своей пузотерке, если будут пару дней лишних - думаю скататься до Элисты и обратно, приобщиться к калмыкской культуре Как по-твоему, стоит игра свеч? Про общую убитость дорог Волгоградской области в целом знаю, а вот про калмыкские дороги ничего не слышал... В калмыкию на пузотерке? ой не рискуй..Дальше обочины по федералке не схезжай... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№175
31 01 2017, 14:45
Джексон : Redracerrr : Встречный вопрос к волгоградцам. romanandreev_78, можешь что-нибудь поведать про Р221 Волгоград-Элиста? Возможно буду в мае в районе Волгограда на своей пузотерке, если будут пару дней лишних - думаю скататься до Элисты и обратно, приобщиться к калмыкской культуре Как по-твоему, стоит игра свеч? Про общую убитость дорог Волгоградской области в целом знаю, а вот про калмыкские дороги ничего не слышал... В калмыкию на пузотерке? ой не рискуй..Дальше обочины по федералке не схезжай... Зря вы наговариваете. В Калмыкии основные дороги в достойном состоянии всегда |
|