|
|
№51
29 10 2009, 00:02
сarlsson : автор, а ты сам откуда? может тебе прокатиться с кем параллельно? а-то вдруг она у тебя на самом деле нормально едет сам живу в пушкино мо..17 км от мкада по ярику.....в москве часто бывают с радостью бы попробовал с машиной где поменян датчик распредвала дабы развеять сомнения=))))) |
|
№52
29 10 2009, 00:14
можешь ко мне вечером подъехать, у меня как раз седан 2,2 акпп )))
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№53
29 10 2009, 00:24
сarlsson : можешь ко мне вечером подъехать, у меня как раз седан 2,2 акпп ))) а куда подъезжать???а датчичьки все поменял???=)))))))))))))))))))) |
|
№54
30 10 2009, 09:13
SAMe46 : Smiley : Всем привет. Как известно Е46 М54 2,2 взял сравнительно недавно. .... датчик ставил себе по meyle 3148990029 стоимость 1060 руб. Работы на 5 минут. а какой пробег на машине???а какой разгон был до этова???я не пойму как себя датчик проявляет он либо работает либо нет???и если он не работает то машина кроме разгона не должна как то не ровно работать??? Пробег у меня 299480км, без переборки, все с завода. Датчик может работать на половину, т.е. пропускать врещения. Могу дать своего мастера, он тебе установит диагноз неподалеку от Марьино за скромную сумму деревянных. |
|
№55
30 10 2009, 09:26
Когда-то давно, меня дернула девушка... по Ленинскому проспекту... на 335-ой... она была и остается единственной кто меня дернул... надеюсь еще встречу ее когда-нибудь
|
|
№56
30 10 2009, 10:04
да всё правильно с будильником в руках можно лохонуца на секунду или на две причём не заметив этого! и будет у тебя машина ехать секунд за 7 за 8 а на деле за 10!!!
|
|
№57
30 10 2009, 10:48
SAMe46 : сarlsson : можешь ко мне вечером подъехать, у меня как раз седан 2,2 акпп ))) а куда подъезжать???а датчичьки все поменял???=)))))))))))))))))))) см личку Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему РАЗГОН И РАСХОД е 46 2.2 л 170л.с седан АКПП
|
|
№58
30 10 2009, 11:05
Seneld : Когда-то давно, меня дернула девушка чАво она тебе дернула |
|
№59
30 10 2009, 12:03
Smiley : SAMe46 : Smiley : Всем привет. Как известно Е46 М54 2,2 взял сравнительно недавно. .... датчик ставил себе по meyle 3148990029 стоимость 1060 руб. Работы на 5 минут. а какой пробег на машине???а какой разгон был до этова???я не пойму как себя датчик проявляет он либо работает либо нет???и если он не работает то машина кроме разгона не должна как то не ровно работать??? Пробег у меня 299480км, без переборки, все с завода. Датчик может работать на половину, т.е. пропускать врещения. Могу дать своего мастера, он тебе установит диагноз неподалеку от Марьино за скромную сумму деревянных. спасибо не нужно я сам такой же мастер=))))))) |
|
№60
30 10 2009, 12:08
вот у меня вопросы сразу назрели!!!!!
1 датчика распредвала как по плану они или работают или нет???диагностики они поддаются ??т.к делали диагностику там ниче не показало....все вроде норм... 2 датчиков распредвала там 2 какой именно нужно менять или нужно 2 сразу??может можно просто почистить их??? 4 вообще на 90 000км пробега могут они накрыться??? 3 если они накрылись она же должна как то не ровно работать??? 5 есть еще такое как расходометр воздуха он может тоже ???можно ли его просто почистить???и вообще есть ли смысл если машина работает ровно не троит не тресется...единственное дымок белый идет из глушака немного а других тачек я смотрю у новых ароде не идет...[/quote] 1) На диагностике показывает ошибку датчика распредвала, но толко, когда у них совсем подошел срок. Так, машина просто будет тупить при разгоне (сразу скажу тупить она может еще из-за 100 других причин) поэтому найди грамотного диагноста. 2) да их 2 (на двиглах n42 точно 2). Думаю, лучше менять оба. 3) Если не ошибаюсь, если датчики умерли в конец, машина не поедет вообще. 4) могут. У меня на 92 как раз накрылись. 5) ДМРВ - сложно диагностировать. Эта одна из причин плохой тяги. Советую найти правильного диагноста. Не повторяй моих ошибок, когда менял все наугад. ... про дымок из глушака - если за маслом смотрел, то возможно у тебя подошел срок маслосъемных. Будеш менять маслосъемные, заоодно можно и датчики распредвала махнуть. Симптомы: дымок при перегазовке и масло пьет в районе 800-1000 грам на тыщу км. |
|
№61
30 10 2009, 12:27
Андрей Кулапов : вот у меня вопросы сразу назрели!!!!! 1 датчика распредвала как по плану они или работают или нет???диагностики они поддаются ??т.к делали диагностику там ниче не показало....все вроде норм... 2 датчиков распредвала там 2 какой именно нужно менять или нужно 2 сразу??может можно просто почистить их??? 4 вообще на 90 000км пробега могут они накрыться??? 3 если они накрылись она же должна как то не ровно работать??? 5 есть еще такое как расходометр воздуха он может тоже ???можно ли его просто почистить???и вообще есть ли смысл если машина работает ровно не троит не тресется...единственное дымок белый идет из глушака немного а других тачек я смотрю у новых ароде не идет... 1) На диагностике показывает ошибку датчика распредвала, но толко, когда у них совсем подошел срок. Так, машина просто будет тупить при разгоне (сразу скажу тупить она может еще из-за 100 других причин) поэтому найди грамотного диагноста. 2) да их 2 (на двиглах n42 точно 2). Думаю, лучше менять оба. 3) Если не ошибаюсь, если датчики умерли в конец, машина не поедет вообще. 4) могут. У меня на 92 как раз накрылись. 5) ДМРВ - сложно диагностировать. Эта одна из причин плохой тяги. Советую найти правильного диагноста. Не повторяй моих ошибок, когда менял все наугад. ... про дымок из глушака - если за маслом смотрел, то возможно у тебя подошел срок маслосъемных. Будеш менять маслосъемные, заоодно можно и датчики распредвала махнуть. Симптомы: дымок при перегазовке и масло пьет в районе 800-1000 грам на тыщу км.[/quote] а если компьютер не показыывает ошибки датчиков....как же тогда определить что он накрылся... |
Рекомендуем почитать на тему РАЗГОН И РАСХОД е 46 2.2 л 170л.с седан АКПП
|