|
|
№1
28 10 2009, 08:20
Вопросы, вопросы, вопросы...
1. Купил колеса, а в них установлены оригинальные датчики давления в шинах. Что нужно докупить, чтобы эта система заработала полностью. Что прошить, что поставить. и т.п.? 2. Как это будет отображаться на приборке, как будет отображаться на штатной голове-мониторе? 3. Как работают датчики давления в шинах? На выходе дискретный или аналоговый сигнал? Как к ним подводится питание (батарейка внутри)? |
|
№2
28 10 2009, 08:49
совет - забей ты на них.
система RDC в к-т входят сами датчики (батарейка вроде на 10лет экспл- не меняется). приемные антенны в арках колес. электроный блок. кнопка (в блоке кнопок под климатом). индикация - писк и пиактограмма на приборке. Желтая если давление упало на 0,6 бар постепенно, красным если резко. на мониторе ничего. |
|
№3
28 10 2009, 09:02
Che
Ну да-к только докупить блок и кнопку (4-4,5 тысячи). Останется только прошить БК видимо? |
|
№4
28 10 2009, 09:15
Х@ТТ@быч
в чем проявляется глюки? можно просто криво ставили. Опиши полный комплект этого набора. |
|
№5
28 10 2009, 09:21
у меня с завода стоит эта система - не глючт
|
|
№6
28 10 2009, 09:51
Что за РПА?
|
|
№7
28 10 2009, 10:07
RPA это когда нет датчиков в колесах а работает только от давления в шинах!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
Рекомендуем почитать на тему Блок датчиков давления в шинах
|
|
№8
28 10 2009, 10:18
Х@ТТ@быч : а хочешь реально поставить систему, тогда ставь уже РПА, а не эту радио мутотень ![]() Это точно! viewtopic.php?f=48&t=15456 Для дооснащения RPA надо: 1. Блок DSC III Мк60 либо блок управления RPA 2. Блок кнопок с клавишей RPA 3. Произвести установку дополнительного программного обеспечения. (в Москве, вроде, делают) Вопросы: Как определить, стоит на авто Мк60 или нет? Я посмотрел на диагностике. У меня DSC III Мк60. Какая может понадобиться дополнительная проводка? Нужен провод, с сечением 0,5 сине-красный. Который идет от DSC (пин №40) к блоку кнопок (пин №2) |
Рекомендуем почитать на тему Блок датчиков давления в шинах
|