|
|
№101
09 12 2016, 12:38
Mastiff : Тетке с этой фотки сейчас уже наверное под полтинник. [emoji2] У таких теток нет возраста, у них есть состояние! При наличии должного техобслуживания, конечно |
|
№102
09 12 2016, 12:41
Mastiff : БМВэшник Я смотрю ты тоже счетовод еще тот, настоящий юрист. ![]()
Prof. Plinio Correa |
|
№103
10 12 2016, 14:07
Mastiff : БМВэшник Я смотрю ты тоже счетовод еще тот, настоящий юрист. ![]() Ты забыл про штрафные санкции, она по-любому пихалась нюхала и бухала по страшному и во все щели а это как не крути +10 лет к внешнему виду, я вот на больничном расслабился попил так хорошо, неделю назад пригляделся в Зеркало и оуел со своего лица Ща после восстановительных процедур опять огурцом
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№104
10 12 2016, 14:11
Mastiff
А самое главное мои подсчеты со скрытыми штрафами всегда подлежат удовлетворению и это может не один клубень подтвердить P.s. Хз откуда я взял лишнюю десятку, видать торопился
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№105
10 12 2016, 15:30
astor11 : Жпрф, загляну в тему на следующий год, проверю ценник::rules::
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№106
12 12 2016, 10:52
Серега 330Ci : J.P.R.F. : Я делаю просто - приношу с зп на ипотеку + 5тр на налог каждый месяц. К отчетному периоду выплачиваю налог и еще на пиво остается ![]() J.P.R.F. : Ага. Вот я че-то сгоряча опустил цену, а сейчас подумал - e92m3 минимум 1.5 ляма. От куда возьму 700к ::16: Продавать хорошую машину, чтобы купить еще лучше, но при этом нужно добавить 700к, которых нет, и вдобавок иметь ипотеку, зачем? Не, ну Серег, у меня, как у рук.проектов, конечно же, на все есть план)) Есть некоторые сбережения+как обычно, возьму кредит+долги и наберу. караван : Жизнь - она для счастья и удовольствия, а они у всех разные) Именно! Вот захотелось е92 и все тут. Да и, в принципе, с этой эмкой я сделал все, что хотел, т.ч. теперь пора двигаться дальше вперед.БМВэшник : J.P.R.F. просто ты неправильные фоты кидаешь, красный цвет надо уметь преподнести ![]() Че-то сумочка у нее не в цвет весельчак : astor11 писал(а): Жпрф, загляну в тему на следующий год, проверю ценник::rules:: ![]() Дык ценник уже в этом году намного ниже ценника сентябрьского) А вот в следующем году весной опять будет логично выше) |
|
№107
24 12 2016, 16:00
830 до НГ.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw M3 E46 - мечта продана.
|
|
№108
24 12 2016, 16:14
J.P.R.F. : 820 до НГ. ноу коммент
|
|
№109
24 12 2016, 17:32
смотрю я на цены и понимаю , что все очень xуево в этой стране
цена халява а реальных клиентов зеро в кои веки мку продавали за такое бабло
|
|
№110
24 12 2016, 19:01
romanandreev_78 : смотрю я на цены и понимаю , что все очень xуево в этой стране цена халява а реальных клиентов зеро в кои веки мку продавали за такое бабло ![]() а чего здесь понимать? кризис ёптыть! соседи по даче загорелись прошлым летом слить дачу! к концу лета нашёлся 1 клиент за 800, это при оценке только земли в 1,5 !!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№111
24 12 2016, 19:12
весельчак : romanandreev_78 : смотрю я на цены и понимаю , что все очень xуево в этой стране цена халява а реальных клиентов зеро в кои веки мку продавали за такое бабло ![]() а чего здесь понимать? кризис ёптыть! соседи по даче загорелись прошлым летом слить дачу! к концу лета нашёлся 1 клиент за 800, это при оценке только земли в 1,5 !!! ![]() пацаны я вот чего не могу понять - какой наxуй кризис ? у кого он этот кризис ? у бездельников ? так у них всегда кризис , просто произошел плановый обвал рубля , что в принципе происходит каждый год , что мы начинаем жить чутка бедней , я не знаю что за бред про кризис - у меня как была работа так она и есть , да есть определнные нюансы но в целом то ни чего страшного не случилось , думается мне проблема в другом ................в нищебродстве вечном - российском
|
|
№112
24 12 2016, 19:58
romanandreev_78 : J.P.R.F. : 820 до НГ. ноу комментПромазал - 830. Но суть дела не меняет, в целом треш Просто есть авто, которое я хочу. |
|
№113
24 12 2016, 20:00
J.P.R.F.
Белий?
|
|
№114
24 12 2016, 20:43
romanandreev_78 : весельчак : romanandreev_78 : смотрю я на цены и понимаю , что все очень xуево в этой стране цена халява а реальных клиентов зеро в кои веки мку продавали за такое бабло ![]() а чего здесь понимать? кризис ёптыть! соседи по даче загорелись прошлым летом слить дачу! к концу лета нашёлся 1 клиент за 800, это при оценке только земли в 1,5 !!! ![]() пацаны я вот чего не могу понять - какой наxуй кризис ? у кого он этот кризис ? у бездельников ? так у них всегда кризис , просто произошел плановый обвал рубля , что в принципе происходит каждый год , что мы начинаем жить чутка бедней , я не знаю что за бред про кризис - у меня как была работа так она и есть , да есть определнные нюансы но в целом то ни чего страшного не случилось , думается мне проблема в другом ................в нищебродстве вечном - российскомтвоими устами мёд пить, а я вот дисками барыжу и за последний год вижу только падение продаж и обнищание клиентов. к примеру раньше лысые шины выбрасывали или отдавали за шиномонтаж, теперь их продают! даже здесь на форуме. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№115
24 12 2016, 20:57
весельчак
Продай штамповку на 17 или 18..??На е46. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№116
24 12 2016, 21:05
Джексон
ты смеёшься? штампы хороши только как подставка под казан! больше не вижу вариантов их использования!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№117
24 12 2016, 21:08
Ой нувсе,приплыли.Понты пошли епта..
Зы..Мне на запаску надо..У меня запаска пока 265/18..Понимаешь да? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№118
24 12 2016, 21:11
весельчак : твоими устами мёд пить, а я вот дисками барыжу и за последний год вижу только падение продаж и обнищание клиентов. к примеру раньше лысые шины выбрасывали или отдавали за шиномонтаж, теперь их продают! даже здесь на форуме. да всю жизнь нищеброды покупали полумертвые баллоны и диск тормозные бу и колодки и даже масло у меня с редукторов пару раз сливали .......так что это не новость ни разу , просто как есть так и говорю , я в продажах как 2 года не работаю , и они такое же отношение к кризису имеют как я к балету , они по жизни в кризисе , сейчас ушел с головой в сервис , в электрику/диагностику , больше ни чего не делаю и скажу тебе так , даже в самый плохой месяц черную икорку я на хлеб мажу , да согласен народ стал по беднее жить и работы стало малость по меньше , но в целом я какой то глобальной проблемы не вижу , каждый год одно и тоже , кто хочет тот зарабатывает , кто не хочет тот дрочит и кризис придумывает |
|
№119
24 12 2016, 21:13
butch : J.P.R.F. Белий? ![]() Не скажу [emoji1] |
|
№120
24 12 2016, 21:19
romanandreev_78 : весельчак : твоими устами мёд пить, а я вот дисками барыжу и за последний год вижу только падение продаж и обнищание клиентов. к примеру раньше лысые шины выбрасывали или отдавали за шиномонтаж, теперь их продают! даже здесь на форуме. да всю жизнь нищеброды покупали полумертвые баллоны и диск тормозные бу и колодки и даже масло у меня с редукторов пару раз сливали .......так что это не новость ни разу , просто как есть так и говорю , я в продажах как 2 года не работаю , и они такое же отношение к кризису имеют как я к балету , они по жизни в кризисе , сейчас ушел с головой в сервис , в электрику/диагностику , больше ни чего не делаю и скажу тебе так , даже в самый плохой месяц черную икорку я на хлеб мажу , да согласен народ стал по беднее жить и работы стало малость по меньше , но в целом я какой то глобальной проблемы не вижу , каждый год одно и тоже , кто хочет тот зарабатывает , кто не хочет тот дрочит и кризис придумывает Ибать показатель..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№121
24 12 2016, 21:21
romanandreev_78 : весельчак : твоими устами мёд пить, а я вот дисками барыжу и за последний год вижу только падение продаж и обнищание клиентов. к примеру раньше лысые шины выбрасывали или отдавали за шиномонтаж, теперь их продают! даже здесь на форуме. да всю жизнь нищеброды покупали полумертвые баллоны и диск тормозные бу и колодки и даже масло у меня с редукторов пару раз сливали .......так что это не новость ни разу , просто как есть так и говорю , я в продажах как 2 года не работаю , и они такое же отношение к кризису имеют как я к балету , они по жизни в кризисе , сейчас ушел с головой в сервис , в электрику/диагностику , больше ни чего не делаю и скажу тебе так , даже в самый плохой месяц черную икорку я на хлеб мажу , да согласен народ стал по беднее жить и работы стало малость по меньше , но в целом я какой то глобальной проблемы не вижу , каждый год одно и тоже , кто хочет тот зарабатывает , кто не хочет тот дрочит и кризис придумывает так и я для себя проблем не вижу, но я живу в обществе, а не в окружении трёх друзей! скажем так основная масса знакомых стала экономить. про владельцев бмв вообще молчу! за е39 не знаю, а вот владельцы Х-3 диски на машину не покупают, а каждый второй владелец Х-5 и Х-6 ездит на лысых шинах! на многих последних бмв (от первой до седьмой серий) варёные диски. владельцы копеек так скорее удавятся чем купят что-либо для машины! так что нищеброд это нынешняя жизненная позиция владельца бмв!!! раньше бмв ассоциировалась с бандитами, теперь с нищебродами! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№122
24 12 2016, 21:25
Джексон : Ибать показатель.. ![]() ну для тебя то понятно , что вообще не показатель, картошку сырую либо с салом под одеялом точишь , а все туда же иди лучше дом - 3 посмотри , может там показатели найдутся
|
|
№123
24 12 2016, 21:30
romanandreev_78 : Джексон : Ибать показатель.. ![]() ну для тебя то понятно , что вообще не показатель, картошку сырую либо с салом под одеялом точишь , а все туда же иди лучше дом - 3 посмотри , может там показатели найдутся ![]() Даж не зню,о чем ты...если про тему про жену-вопрос в моей семье решен тоталитарно,если понимаешь о чем я..Черная икра у меня в холодильнике лежит..Ее пожрать пойти,не? Узпокойся и выдохни..Я бухаю пиво.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№124
24 12 2016, 21:31
romanandreev_78 : Джексон : Ибать показатель.. ![]() ну для тебя то понятно , что вообще не показатель, картошку сырую либо с салом под одеялом точишь , а все туда же иди лучше дом - 3 посмотри , может там показатели найдутся ![]() я бы паре дам дом-3 построил, лишь бы без телевизора! чтобы жена не узнала. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№125
24 12 2016, 21:33
Джексон : в моей семье решен тоталитарно,если понимаешь о чем я..Черная икра у меня в холодильнике лежит..Ее пожрать пойти,не? Узпокойся и выдохни..Я бухаю пиво.. тоталитарно это в смысле подкаблучно ? или все таки ты сверху ? |
|