|
|
№1
22 10 2009, 10:51
Вот уже почти как неделю поставил себе стопы диодные и ангельские глазки.
Огроменное спасибеще хорошему человеку J.P.R.F. за наводку где лучше купить. И спасибо мне за бесплатную самоустановку Заказ Заказывал глазюки из китая. А точнее из Гон-конга. Была возможность доставки Экспресс или простой почтой. Простая почта 2-3 недели. Эеспресс 3-6 рабочих дней. Я заказал экспресс. В четверг заказал, а в воскресение они уже были тут в России на томожне. Если бы не томожня я бы ими радовался уже бы в понедельник. Но на томожне правила что они посылки дежат 3 дня а потом уже на почту разсылают. Вообщем у меня вышло 4-5 рабочих дней. Не облагалось не какими налогами, сборами и ещё какойто хренью. Платил только за товар и доставку. Но! если вы заказываете на с сумму более 10.000 тысяч рублей, а точнее если ваш тавар оценят на таможне на сумму более 10 касарей, то вам придётсья платить какойто там таможенный сбор. Лучше всего при заказе попросить тех кто отсылает, написать что это подарок или не ценный товар. После того как вы оплатили ваш заказ, вам через время высылаетсья номер посылки, и вы можете проверять статус посылки. Выглядит примерно так: 12:03 Регистрация на почте Гон-конг 0:14 Сортировка 0:58 Покинула Гон-конг. И так далее.. Оплата Оплату лучше всего производить через Pay-pal. Регистрируете свою кредитку там и оплачивате товар. У меня проблем с оплатой не каких не возникло. Доставка Когда товар приходит на почту он отправляеться к вам на домашний адрес курьером. Если вы хотити ускорить поцесс можете позванни ть в ЕМС почты Росии и сказать чтобы вам посылку оставили в сортировачном центре что вы сами подьедете и заберёте её. Я так и делал. Установка Как и говарил уже. Устанавливал глаза и стопы самомтоятельно. Диодные Стоп Сигналы заказал EAGLE EYES, так как они вышли дешевли чем DEPO купить в москве. Время устанвоки стоп сигналов заняла 40 минут. Не каких сложнастей, не какого подпиливания, встали как родные и крышечки сзади закрываютсья нормально, вообщем всё работает и всё встало как родное. Ангельские Глазки Глаза заказывал фирмы LUMENUX К сожалению своей фотки нету. В машине коробка лежит, если надо кому сфоткаю, она такая же как и ниже. Глаза ставил где-то примерно 2 часа. Не каких сложнастей, не какого колхоза, всё окуратно, красиво и крепко. Вот теперь думаю надо бы стёкла фар всё же поменять... А вот и фото моей красавицы. Сорри что грязнулька, просто время нету помыться... Вот и всё |
|
№2
22 10 2009, 11:01
у меня такие же глазки, блоки через пол года сдохли
фанари хороши, зазоры вроде нормуль фоткай блин по человечески |
|
№3
22 10 2009, 11:05
блин а почему мне фотки не посмотреть? вижу только буквы Изображение
Изображение Изображение ... - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№4
22 10 2009, 11:07
budupivo : у меня такие же глазки, блоки через пол года сдохли фанари хороши, зазоры вроде нормуль фоткай блин по человечески Фоткал как мог так как на улке было -1 а я в рубашке и брюках.. Сфоткаю нормально когда уже помою.. Я доволен и глазами и диодами. А Блоки твои где стояли? В самой фаре? |
|
№5
22 10 2009, 11:09
mickeyyy : блин а почему мне фотки не посмотреть? вижу только буквы Изображение Изображение Изображение ... Через какой браузер смотришь? 2 варианта: 1. или браузер кривой 2. Или у вас заблокировано на работе смотреть фото залитые на РАДИКАЛ. |
|
№6
22 10 2009, 11:11
ага, в фаре. да глаза как глаза, просто имей ввиду что блоки говно, хотя мож подтянули качество, моим то уже больше 2лет,..
да я не про качество, а про ракурс)) прямо сфоткал бы что ли, а то все сбоку да снизу. |
|
№7
22 10 2009, 11:14
ненене, всё открыто я с 3х компов пробовал что дома что на работе, и через разные браузеры, ... это случилось после того как форум поменялся немного внешне.... и всё как бы включить ето обратно чтоб всё видеть и оценить)
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
Рекомендуем почитать на тему [Отчёт] Поставил Глазки и Поменял Стопари на Диодные.
|
|
№8
22 10 2009, 11:20
budupivo : ага, в фаре. да глаза как глаза, просто имей ввиду что блоки говно, хотя мож подтянули качество, моим то уже больше 2лет,.. да я не про качество, а про ракурс)) прямо сфоткал бы что ли, а то все сбоку да снизу. А.... снизу сбоку фотал чтобы ыло видно жёлтые листья Блоки я думаю накрылись именно по этой причине что стояли в фарах. Так как они вообщето должны дышать, так сказать охлаждение должно быть них. Отражатель же тоже от лампы сильно грееться. Там образуеться вакум и жара. Я их поставил снаруже чтобы не грелись слишком. Блоки розжыга для ксенона делают с рёбрами в железной коробке чтобы охлождались лучше. |
|
№9
22 10 2009, 11:22
mickeyyy : ненене, всё открыто я с 3х компов пробовал что дома что на работе, и через разные браузеры, ... это случилось после того как форум поменялся немного внешне.... и всё как бы включить ето обратно чтоб всё видеть и оценить) Зайди суда. Это твои настройки отображения всего на форуме. сверху стоит галочка видеть изображения в сообщениях? ucp.php?i=prefs&mode=view Показывать изображения в сообщениях: Да Нет |
|
№10
22 10 2009, 11:23
Да, везде стоит ДА
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№11
22 10 2009, 11:28
ну хз
|
|
№12
22 10 2009, 11:36
Поменяй стекла в фарах. Мутные. Все впечатление портят.
|
|
№13
22 10 2009, 11:41
mickeyyy
Я тогда хз... надо писать админам. budupivo : ну хз Ну я тоже хз, почитал на буржуйских сайтах не очень рекомендуют ставить в фары. Вообщем поживём увидим сколько они проживут у меня снаружи... |
|
№14
22 10 2009, 11:47
sleepwalker : Поменяй стекла в фарах. Мутные. Все впечатление портят. Угу поменяю как появиться возможность ПРобывал их полировать но не помогло |
|
№15
22 10 2009, 12:04
самое главное забыл написать- цены на все это удовольствие
тоже на прошлой неделе поставил себе назад Игл Айз. Светят они избыточно ярко. Можно даже сказать что неприятно ярко в темное время суток. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№16
22 10 2009, 12:08
сarlsson : самое главное забыл написать- цены на все это удовольствие тоже на прошлой неделе поставил себе назад Игл Айз. Светят они избыточно ярко. Можно даже сказать что неприятно ярко в темное время суток. Цены не стал писать чтобы не сочли за рекламу. Если есть вопросы по ценам или ещё чемунибудь то пишите в личку. Могу только сказать общую сумму. 9 тысяч за всё. стопы+ глазки + доставка. А светят они действительно ярко, но мне нравиться. |
|
№17
22 10 2009, 12:13
можешь сфоткать место стыковки фонаря с кузовом со стороны крышки багажника? (при открытой крышке)
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему [Отчёт] Поставил Глазки и Поменял Стопари на Диодные.
|
|
№18
22 10 2009, 12:15
сarlsson : можешь сфоткать место стыковки фонаря с кузовом со стороны крышки багажника? (при открытой крышке) Не совсем понял где именно.. |
|
№19
22 10 2009, 12:27
Andrik : Лучше было на эти деньги мозг купить А зачем тебе он? |
|
№20
22 10 2009, 12:33
Филлини : сarlsson : можешь сфоткать место стыковки фонаря с кузовом со стороны крышки багажника? (при открытой крышке) Не совсем понял где именно.. открываешь крышку багажника и слева и справа проёма видишь места состыковки фонаря с кузовом автомобиля. С торца фонаря как бы Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№21
22 10 2009, 13:33
сarlsson
Ок вечерерком если не забуду то сфотаю. |
|
№22
22 10 2009, 14:56
Фил Хорош
|
|
№23
22 10 2009, 15:01
Филлини : sleepwalker : Поменяй стекла в фарах. Мутные. Все впечатление портят. Угу поменяю как появиться возможность ПРобывал их полировать но не помогло у меня есть на одну сторону пока что, не дорого... 1 305 621 795 .. сегодня 1 696,67 |
|
№24
22 10 2009, 15:39
Фил
Кстати, странно, что полировка не помогла. Обычно, как минимум на год, но помогает)) Фонари заметно преобразили машинку сarlsson Стыковки фонаря с кузовом со стороны крышки багажника идеальная |
|
№25
22 10 2009, 15:58
J.P.R.F. : Фил Кстати, странно, что полировка не помогла. Обычно, как минимум на год, но помогает)) Фонари заметно преобразили машинку сarlsson Стыковки фонаря с кузовом со стороны крышки багажника идеальная Спасибо! Фары полировал с обоих сторон, но не помогло так как там есть места такие какгбудто фара в мелких трещинках. Это выглядит как если взять простой ДВД-шный диск и легоичко его погнуть в разные стороны и появляються мелкие трещены. Машина безусловно теперь выглядит подругому, более серьёзно... Я вообщем результатом доволен. |
|