закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 08 2015, 02:07
    • Сообщений 3393
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
bazinotti
Я смотрел по применимости в етк, так как изначально были рычаги и привода от 320, а если присмотрется к параметрам приводов у 330 и м3, то увидишь что на 330 LK=86MM/D=34MM, а на м3 LK=94MM/D=38MM, может конечно конкретно по различиям рычага я и ошибаюсь, но рычаги точно разные.
Да действительно крепление суппорта другое, но тормоза стоят и работают как положено, возможно не так эффективно, так как колодка покрывает не всю поверхность, тем не менее к установке именно этих тормозов меня привела практика владельцев м3
luck is an attitude
toolshed :
Только богатые и умные могут владеть е46

Джексон :
Збсь клубень.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 05 2011, 14:27
    • Сообщений 624
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Новенький
jiuced
бред - у меня на 330 LK=94MM/D=38MM
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 624
    • Торговая репутация:
    • Новенький
jiuced
не до конца ты всё посмотрел ::18::
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 28 10 2008, 10:46
    • Сообщений 8045
    • Торговая репутация: +29
    • Изображения: 9
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
jiuced :
bazinotti
Я смотрел по применимости в етк, так как изначально были рычаги и привода от 320, а если присмотрется к параметрам приводов у 330 и м3, то увидишь что на 330 LK=86MM/D=34MM, а на м3 LK=94MM/D=38MM, может конечно конкретно по различиям рычага я и ошибаюсь, но рычаги точно разные.
Да действительно крепление суппорта другое, но тормоза стоят и работают как положено, возможно не так эффективно, так как колодка покрывает не всю поверхность, тем не менее к установке именно этих тормозов меня привела практика владельцев м3

Мне интересно, ты сам осознаёшь, что реально ваще не отдупляешь тему?
Всё, что выше тобой написано, говорит именно об этом.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2009, 21:24
    • Сообщений 6287
    • Торговая репутация: +13
    • ОсвоилсяОсвоился
jiuced :
bazinotti

можно поименно этих владельцев? :)
вам правильно bazinotti и dimon-moskva пишут, а вот вы вводите людей в заблуждение, хотя возможно и ненамеренно.

на е46 330мкпп стоят привода LK=94MM/D=38MM. Однако они не подойдут для вкорячивания к редуктору м3. думаю очевидно почему - 210 кейс vs 188 и как результат - разная длина приводов и разная конфигурация выходных фланцев редукторов по крепежным отверстиям, да и вообще они разные и не взаимозаменяемые)))
с тормозами также печаль. Висящие в воздухе полколодки - это мягко говоря нехорошо и априори не будут работать не только таже эффективно, но и как положено)). Как вопрос с ручником решили?
задние тормоза считаем "заапргейдили". А что то с передними делали? прикол в том, что при таком "тюне" вы резко сместили балланс тормозов назад, что в разы хуже, если сместить баланс на перед путем установки "бОльших" тормозов на перед.
Тем самым при таком подходе, помимо установки всего и вся по заднему мосту, нужно сбаллансировать и тормозную спереди.
А теперь итог - цена вопроса на выходе?))) причем ради сток блоки, к которой есть претензии у владельцев м3.
Living easy, living free.
Season ticket on a one-way ride
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2009, 21:24
    • Сообщений 6287
    • Торговая репутация: +13
    • ОсвоилсяОсвоился
Антибиотик :
Mafik :
Я затрудняюсь вспомнить контору, которая может предоставить решение с таким количеством пакетов, настройками преднатяга и степени блокировки, углов за хотя бы приближенно такую сумму. Фишка в том, что даже по функционалу с аналогами печаль.
1500 - это в лоб.

+работа по установке и настройке всего этого дела,

при вкорячивании блоки от е30/34/36 "попадаешь" на тоже самое и даже больше. Точно также танцы с подшипниками и выставлением пятна контакта.
Толко вот докучи нужно станцевать насчет фитмента зубчатого колеса на корпусе блоки. + еще бы блоку 20+ летнюю неплохо было бы обслужить, поскольку устанавливать необслуженную неразумно.

Антибиотик :
:
Хотя мб весь этот функционал и не нужен

Дешего и сердито червь за 999-клуб.скидка :)

Смотря что человек хочет. Я уже 2.5 года езжу на дискоблоке от эмфэктори. После перенестройки - у меня вообще нареканий к ней нет.
дешево и сердито - заварка дифа. 100% лок постоянно :)
Антибиотик :
в любом случае затевая все это иметь в кармане меньше 50-утопия при любом выбранном пути ::34::

На данный момент я бы сказал не меньше $1к.

Антибиотик :
Mafik
:
в 168-й нет блокировок, банально места нет в корпусе. Хотя и по остальным производителям ситуация аналогичная.

кроме бмв ::butch::

Я предполагаю, что тут мы ведем дискуссию в контексте БМВ)) ::butch::
Living easy, living free.
Season ticket on a one-way ride
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 624
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Mafik
::super::

Рекомендуем почитать на тему Куплю самоблокирующийся дифференциал для BMW E46

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3393
    • Торговая репутация:
dimon-moskva
Нашел я твои привода в каталоге, мне кажется Mafik внес ясность в вопрос.
bazinotti
Тогда действительно получается отличие рычагов только в посадке суппорта
Mafik
Для передней оси так же были куплены тормоза от 3.0 (комплектом с задними)
Ручник встал тоже от 330 как родной. До установки передних "Больших" тормозов катал какое-то время без них, по ощущениям тормозилки добавили эффективности.
Цена вышла "бюджетно" относительно стоимость на разборах просторов нашей страны.

П.С. видимо рычаги придется менять ::34::
luck is an attitude
toolshed :

Джексон :
Збсь клубень.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 07 2014, 14:04
    • Сообщений 2053
    • Торговая репутация:
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ребят, возьмите себе Мку, не стройте Франкенштейнов, пожалуйста :)
я люблю любить любовь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 09 2010, 16:44
    • Сообщений 6128
    • Торговая репутация: +7
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Mafik :
Антибиотик :
Mafik
:
в 168-й нет блокировок, банально места нет в корпусе. Хотя и по остальным производителям ситуация аналогичная.

кроме бмв ::butch::

Я предполагаю, что тут мы ведем дискуссию в контексте БМВ)) ::butch::

веду речь о 3.45 в 168 теле с 320 е36
Продам 18" Breyton Magic
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 09 2010, 16:44
    • Сообщений 6128
    • Торговая репутация: +7
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Mafik :

Блока под 168 редуктор
Каталожный номер Quaife: QDF 16N
Продам 18" Breyton Magic
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3393
    • Торговая репутация:
Mafik :
jiuced :
bazinotti

можно поименно этих владельцев? :)
вам правильно bazinotti и dimon-moskva пишут, а вот вы вводите людей в заблуждение, хотя возможно и ненамеренно.

на е46 330мкпп стоят привода LK=94MM/D=38MM. Однако они не подойдут для вкорячивания к редуктору м3. думаю очевидно почему - 210 кейс vs 188 и как результат - разная длина приводов и разная конфигурация выходных фланцев редукторов по крепежным отверстиям, да и вообще они разные и не взаимозаменяемые)))
с тормозами также печаль. Висящие в воздухе полколодки - это мягко говоря нехорошо и априори не будут работать не только таже эффективно, но и как положено)). Как вопрос с ручником решили?
задние тормоза считаем "заапргейдили". А что то с передними делали? прикол в том, что при таком "тюне" вы резко сместили балланс тормозов назад, что в разы хуже, если сместить баланс на перед путем установки "бОльших" тормозов на перед.
Тем самым при таком подходе, помимо установки всего и вся по заднему мосту, нужно сбаллансировать и тормозную спереди.
А теперь итог - цена вопроса на выходе?))) причем ради сток блоки, к которой есть претензии у владельцев м3.

После этого поста я все же доделал тормоза, как раз подвернулись задние от мки, передние поставил от 330, по итогу баланс как у м3е46 без компетишн едишн 325 - перед и 328 зад.
luck is an attitude
toolshed :

Джексон :
Збсь клубень.

Рекомендуем почитать на тему Куплю самоблокирующийся дифференциал для BMW E46