|
|
№51
10 10 2016, 12:21
sergei.potelkin : gfox А то я думал мы соседи))) когда я там смотрел жилье, помнится, была проблема с коммуналкой, люди за однушки платили по 10к в месяц. не знаю как сейчас, но знаю еще что с парковкой там уже проблемы и с траффиком по шишкова. поправь если ошибаюсь сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№52
10 10 2016, 13:14
gfox : нового владельца ждет сюрприз, а именно: замены помпа и термостат(кто не знает стоят они очень не дешево) Так что, ремонтировать ннадо?
|
|
№53
10 10 2016, 17:11
Karchman : gfox : нового владельца ждет сюрприз, а именно: замены помпа и термостат(кто не знает стоят они очень не дешево) Так что, ремонтировать ннадо? ![]() нет. напротив я уже все поменял сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№54
10 10 2016, 17:46
gfox : Karchman : gfox : нового владельца ждет сюрприз, а именно: замены помпа и термостат(кто не знает стоят они очень не дешево) Так что, ремонтировать ннадо? ![]() нет. напротив я уже все поменял Почем обошлась замена с запчастями? |
|
№55
10 10 2016, 21:49
Deema : gfox : Karchman : gfox : нового владельца ждет сюрприз, а именно: замены помпа и термостат(кто не знает стоят они очень не дешево) Так что, ремонтировать ннадо? ![]() нет. напротив я уже все поменял Почем обошлась замена с запчастями? помпа 25, термос 4. плюс болты(они одноразовые алюминиевые) рублей 500-600. сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№56
10 10 2016, 21:54
gfox : подъем, цена снижена. нового владельца ждет сюрприз, а именно: gfox : Расход масла есть, литр на 4-5тыс.км. |
|
№57
10 10 2016, 22:34
Airatt : gfox : подъем, цена снижена. нового владельца ждет сюрприз, а именно: gfox : Расход масла есть, литр на 4-5тыс.км. ну зато честно же
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
Рекомендуем почитать на тему [ПРОДАНО] BMW e92 325i
|
|
№58
10 10 2016, 22:53
Да что вы... Закинуть норм кожу и моник не проблема же... Сам только что дизеляку 2литра приобрел, точнее месяца два назад, но пока она стоит... Облил целиком уже. Пока что в 750 вышла, думаю ценник выйдет в 900
Причем на ручке! )))))))))))))) Я 6 лет не ездил на ручке.... |
|
№59
17 10 2016, 17:29
всем спасибо, продано
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
Рекомендуем почитать на тему [ПРОДАНО] BMW e92 325i
|