|
|
№76
02 10 2016, 17:03
astor11 : А пусть валит ну |
|
№77
02 10 2016, 17:43
Тема огонь, конечно
Джексон, ну раз уже мелкого ждете - тут без вариантов - терпеть и молчать, если хочешь с ней быть. По твоим каментам сделал вывод, что все-таки хочешь. У меня с мои Овном та же [censored] - в принципе, бесит не столько Дом-2, сколько то, что он на ночь глядя включается, когда я уже ко сну отхожу. Но мы это дело обсуждали, нашли своего рода компромисс - сериальчики на планшете, с наушниками По поводу самого Дома-2 - это конечно, адище, но иногда самым высокодуховным людям нужно просто мозг отключать после рабочего дня. Мы на футбол/хоккей залипаем, они на Дом-2 - это в целом нормально. Главное, чтобы в личную жизнь не приходили примеры из Дома-2, вот это отсекать надо жестко и решительно. ЗЫ А вообще надо европейскую спальню мутить: две комнаты, две кровати, два телека - и никаких конфликтов. Правда, секаса тоже не будет
|
|
№78
02 10 2016, 17:45
Redracerrr : ЗЫ А вообще надо европейскую спальню мутить: две комнаты, две кровати, два телека - и никаких конфликтов. Правда, секаса тоже не будет ![]() Обе руки всегда с тобой ::mrgreen:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№79
02 10 2016, 18:18
Пусть смотреть чего хочет, чо доэпались то? Автор ее не за это полюбил
гармоны, женщина беременная. Надо сказать спасибо, что за огурцами и сникерсами в 2 часа ночи не заставляет бегать |
|
№80
02 10 2016, 20:58
Из этой темы я понял, что... у нас у всех жены - Овны!
Пс. Мой овен никогда ни смотрела дом2, а в соц сетях 15 мин в неделю...
|
|
№81
02 10 2016, 21:22
Вобщем путем долгих дебатов и убеждений,переговоры закончились перемирием..
Бабы бабы...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№82
02 10 2016, 21:30
Джексон
Жень...не и.пи мозг себе и окружаюшим Это называется "Что имеем не храним,,потеряем плачем" Вот когда проживёшь вместе 30 лет (как я) вспоминать этот и.бу.чий дом2 ..с широкой улыбой на лице.. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Жена уже не уходит..Но Дом -2 яблоко раздора..
|
|
№83
02 10 2016, 21:32
Джексон
Теперь тоже смотришь дом2, как там Бузова?)) |
|
№84
02 10 2016, 21:38
Seneld : Джексон Теперь тоже смотришь дом2, как там Бузова?)) Нее...без вариков.... Вернее один варик..Но без меня тогда..
|
№85
02 10 2016, 21:45
Ну что там? ушла? вчера 20мин оставалось...чем закончилось?
|
|
№86
02 10 2016, 21:48
treex : Вот когда проживёшь вместе 30 лет (как я) то будеш вспоминать этот и.бу.чий дом2 ..с широкой улыбой на лице.. Дом-2 эволюционировал во что-то за 30лет? |
|
№87
02 10 2016, 21:49
Каждая новая жОна хуже предыдущей
|
|
№88
02 10 2016, 22:10
Mobilniy : Каждая новая жОна хуже предыдущей ![]()
|
№89
02 10 2016, 23:35
Джексон : Да она овен по гороскопу, тож знаешь компромисы с баранами надоели...Да и какой компромис..Дом -2..Этож ваще даун левел.. Cпорить с овном - это тоже самое, что тушить костёр бензином (с) Озадачил. Я думал это (первое сообщение в теме) шутка
© О.Уайлд. |
|
№90
03 10 2016, 00:51
Джексон
А до беременности тоже эту шляпу смотрела? |
|
№91
03 10 2016, 07:44
Mobilniy : Каждая новая жОна хуже предыдущей ![]() да ну нафиг) |
|
№92
03 10 2016, 09:11
paw : Джексон : Парни ну так че! Как баба себя вести или как мужиг..?? включи мужика, сломай пальцы ей, что бы к пульту вообще не подходила.А лучше включи мозг... Паш, не дают плюсануть репу.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
|
|
№93
03 10 2016, 09:27
Джексон : Любитель Яблок : Предложи к примеру коляску поискать в это время или конверт. Полюбасу она что-то да ещё не выбрала Да в этом нет надобности.Все , что нужно -практически до 3х лет все есть..Не в этом дело.. Дом -2,люди..Я уже не могу это гамно видеть.. Раз дом-2 стал проблемой, значит два варианта: 1. Вы оба настолько скучны и примитивны, что решающим условием брака для вас является одинаковый выбор телепередач. 2. У вас накопились нерешенные проблемы, а раздражение у тебя на нее вылилось в виде "неправильную передачу смотришь", т.к. она по настоящему не косячила, а недовольство выразить надо. И она, соответственно, вместо того, чтобы сказать: "ладно, потом посмотрю на ютубе", встала в позу и начала собирать вещи. Затрахали вы друг друга. Включи мужика, разберись в ваших разногласиях, и скажи ей о том, что тебе реально важно, и ее выслушай. Пис Бро.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№94
03 10 2016, 09:31
Джексон : Любитель Яблок : Есть куда в столь поздний час? Дай поджопник и гони спать) По делу хз как быть, я со своей ещё как начал дружить по началу ещё, дом2 каждый вечер включала. Я никогда не запрещал, тупо не замечал эту муть. Но чуть позже начал замечать что включать стала чуть реже, затем практически перестала. Сейчас прошло более 5 лет эту хрень вижу только в рекламе Может не там копаешь? Да она овен по гороскопу, тож знаешь компромисы с баранами надоели...Да и какой компромис..Дом -2..Этож ваще даун левел.. Кстати, загадку хочешь? Если даун перестанет смотреть дом-2, он перестанет быть дауном? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№95
03 10 2016, 09:32
Джексон : Дом -2,люди..Я уже не могу это гамно видеть.. И еще в догонку: взрослый человек если не хочет смотреть дом-2, не смотрит дом-2. И все. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№96
03 10 2016, 09:40
|
|
№97
03 10 2016, 09:53
Мессер : Джексон А до беременности тоже эту шляпу смотрела? То чаще, то реже..Да мне и не до этого было.Домой с работы за полночь бывало возвращался..Последний год посвободней вроде стал, вот и начал задумываться.. HolyCynic : Джексон : Дом -2,люди..Я уже не могу это гамно видеть.. И еще в догонку: взрослый человек если не хочет смотреть дом-2, не смотрит дом-2. И все. Да уж давно взрослые вроде, оба за 30 давно и решительно.. По поводу второго пункта согласен, покопаю.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№98
03 10 2016, 12:13
Тяжело все страницы перечитать, но...
какая тебе разница что она смотрит? Если у нее есть любимая передача (пох какая, хоть дом-2, хоть смак, хоть порнуха с 12 неграми) пусть смотрит Ты, если тв один, возьми ноут, планшет, телефон, пох что, и смотри что тебе угодно, если по расписанию ее любимая передача и альтернатив для ее просмотра нет Потом она тебе тв уступит, к примеру, футбол будет идти, а сама позалипает в телефон, ноут, планшет... |
|
№99
03 10 2016, 12:17
|
|
№100
03 10 2016, 12:19
|
|