|
|
№1
26 09 2016, 15:15
Всем привет! Давненько я не заходил в святая,святых!))))
Кароче говоря нужна помощь родного клуба... Нужно написать положительный отзыв для одной строительной компании СК"БАРИН" Эта фирма занимается производством свайно-винтовых фундаментов,а также производством и строительством домов из сиппанелей. Нужно напеть дифирамбы типа: Как я рад,что обратился в Вашу компанию для строительства дома и монтажа фундамента... У Вас такие приятные манагеры,аж слезу пробивает,а бригады такие положительные и так слаженно работаю,что любо дорого посмотреть на их работу,не чета другим строителям и их в пример ставить нужно всем... В тексте нужно указывать имена Алексей и Евгений... Даты ставить начиная от 2013 года Нужно написать от руки,сфотать и отправить мне по ватсап 8-925-211-17-21 Лична я с этого ничего не пгимею,кроме +в карму ,перед страшным судом)))) но прошу серьёзно отнестись к этой просьбе,один фиг сидим на работе и зачастую желания работать нетю))) а тут,бац и помощи просят))))
КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№2
26 09 2016, 15:18
наеба*ово какое-то
|
|
№3
26 09 2016, 15:19
Да нет,сайт парни делают и им для раскрутки нужно...
|
№4
26 09 2016, 15:20
|
|
№5
26 09 2016, 15:24
Это нае...лово во благо,может у парней получится что-то и будет им счастье
|
№6
26 09 2016, 15:25
Ну на нет и суда нет
|
№7
26 09 2016, 15:26
uDream : наеба*ово какое-то ![]() ..................
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь клуба!
|
|
№8
26 09 2016, 15:28
treex : uDream : наеба*ово какое-то ![]() ..................Хотел как то дом,,из сип=панелей,,,,отговорили меня....говорят химия сплошная это осб.... ну а так,,удачи в начинании Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№9
26 09 2016, 15:33
treex : treex : uDream : наеба*ово какое-то ![]() ..................Хотел как то дом,,из сип=панелей,,,,отговорили меня....говорят химия сплошная это осб.... ну а так,,удачи в начинании Спасип! Насколько мне известно,то химии там нет,фанера на пенопласт))) дом по типу термоса)))) но я неособо разбираюсь... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№10
26 09 2016, 15:35
bola : treex : treex : uDream : наеба*ово какое-то ![]() ..................Хотел как то дом,,из сип=панелей,,,,отговорили меня....говорят химия сплошная это осб.... ну а так,,удачи в начинании Спасип! Насколько мне известно,то химии там нет,фанера на пенопласт))) дом по типу термоса)))) но я неособо разбираюсь... Неее,,это не фанера,,,а осби,,,пресованная стружка,,,типа дсп Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№11
26 09 2016, 15:36
treex : bola : treex : treex : uDream : наеба*ово какое-то ![]() ..................Хотел как то дом,,из сип=панелей,,,,отговорили меня....говорят химия сплошная это осб.... ну а так,,удачи в начинании Спасип! Насколько мне известно,то химии там нет,фанера на пенопласт))) дом по типу термоса)))) но я неособо разбираюсь... Неее,,это не фанера,,,а осби,,,пресованная стружка,,,типа дсп Паняно. КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№12
26 09 2016, 15:43
bola : treex : bola : treex : treex : ..................Хотел как то дом,,из сип=панелей,,,,отговорили меня....говорят химия сплошная это осб.... ну а так,,удачи в начинании Спасип! Насколько мне известно,то химии там нет,фанера на пенопласт))) дом по типу термоса)))) но я неособо разбираюсь... Неее,,это не фанера,,,а осби,,,пресованная стружка,,,типа дсп Паняно. Собственно химия и есть. Не с помощью святого духа пресуется то. |
|
№13
26 09 2016, 16:02
|
|
№14
26 09 2016, 16:16
uDream
Так еще и влагу отталкивает и не впитывает ни грамма, значит химия иам редкостная) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№15
27 09 2016, 12:18
так вот откуда отзыввы такие беруться.
Пусть ребята честно заработают отзывы ... |
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь клуба!
|