|
|
№1
09 07 2016, 23:38
Установка камеры заднего вида без проводов… (ч. 3)
Снял на видео процесс установки универсальной камеры заднего вида в планку подсветки номера. При этом вместо протягивания провода по салону, использовал беспроводные радиомодули. Подключал к нештатной голове, у меня стоит Prology с выдвижным экраном. Схема: Если есть какие-то вопросы, пишите в комментариях, постараюсь помочь… |
|
№2
10 07 2016, 00:36
p.s. ниче не смотрел, но тоже захотел
че всё огонь работет, пока? ![]() на скок вечны эти модули?
Prof. Plinio Correa |
|
№3
10 07 2016, 01:47
Мимо фур когда проезжаешь, не срабатывает монитор в режим заднего хода?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№4
17 07 2016, 00:45
Shum
не, не срабатывает... а почему должно срабатывать, если я на контакт заднего хода подключил..... т.е. пока заднюю не включу, на модуле приемника питания нет, соответственно ниче и не покажет.... NorenRed Пока работает и очень хорошо работает... посмотрим на сколько хватит. в моем случае, думаю на долго. т.к. у меня не на постояннку на них питание идет, а только когда заднюю включаю... возможно у кого на пряму приемник запитан, у тех может и горят они от перегрева. |
|
№5
17 07 2016, 01:34
Нормальна штукенция
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
13 08 2016, 23:11
Изображение с камеры должно быть зеркально развернуто, иначе не удобно парковаться
|
|
№7
13 08 2016, 23:36
iBiBi : Изображение с камеры должно быть зеркально развернуто, иначе не удобно парковаться Есть немного такая беда.... надо подумать что можно с этим сделать. |
|
Рекомендуем почитать на тему [ВИДЕО-ОТЧЕТ] Установка камеры заднего вида без проводов
|
|
№8
14 08 2016, 00:10
В настройках магнитолы попробуй видео в режим off поставить, если есть конечно такое
|
|
№9
16 08 2016, 23:35
iBiBi : В настройках магнитолы попробуй видео в режим off поставить, если есть конечно такое Вообщем, все правильно говоришь. Поковырялся в настройках головного устройства. Был включен зеркальный режим ))) т.е. сама по себе камера зеркальная. так еще и в мафоне включена функция зеркальности. Отключил, стало теперь как надо, зеркально показывать. |
|
№10
10 09 2016, 00:47
спасибо за тему, как раз рылся в инете по поводу подключения, чтобы приемник постоянно не горел и опа случайно на форуме наткнулся,наконец вопрос решился с запиткой именно приемника как приедут модули буду ставить
|
|
№11
10 09 2016, 01:02
<<BIG BOSS>> : ::fun:: спасибо за тему, как раз рылся в инете по поводу подключения, чтобы приемник постоянно не горел и опа случайно на форуме наткнулся,наконец вопрос решился с запиткой именно приемника как приедут модули буду ставить ![]()
|
|
№12
10 09 2016, 02:17
Glyuk
ай молодца 1 что за камера? 2 что за модули? 3 вкорячится на штатный моник 4:3 |
|
№13
10 09 2016, 02:44
Butuz : Glyuk ай молодца 1 что за камера? 2 что за модули? 3 вкорячится на штатный моник 4:3 4:3 цветной разве? Он разве не пиксельный? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№14
10 09 2016, 07:52
Butuz : Glyuk ай молодца 1 что за камера? 2 что за модули? 3 вкорячится на штатный моник 4:3 Если на юутуб перейти, то в описании к видео снизу есть ссылки на саму камеру и на модули. Как такового у них названия нет. На Али брал. НА счет штатного не пробывал. Если там есть RCA видео вход, то проблем никаких не вижу... |
|
№15
10 09 2016, 09:34
Glyuk : Если там есть RCA видео вход, хз што это но двдюк подключен.пороюсь короч. Glyuk : Если на юутуб перейти, ок |
|
№16
01 10 2016, 14:02
Еще раз спасибо за темку,не пришлось долго мудохаться,ато тоже не хотелось чтоб приемник постоянно был включен,все подключил,но остался недоволен этой хренью китайской::angry:: ,толи брак толи еще что,до установки в машину проверял поставив приемник на место в машине,а передатчик был снаружи,работало,а после того как установил передатчик на место на крышку багажника иногда идут помехи,вплоть до полного исчезновения сигнала.
![]() |
|
№17
03 10 2016, 20:06
<<BIG BOSS>> : Еще раз спасибо за темку,не пришлось долго мудохаться,ато тоже не хотелось чтоб приемник постоянно был включен,все подключил,но остался недоволен этой хренью китайской::angry:: ,толи брак толи еще что,до установки в машину проверял поставив приемник на место в машине,а передатчик был снаружи,работало,а после того как установил передатчик на место на крышку багажника иногда идут помехи,вплоть до полного исчезновения сигнала. На самом деле у меня иногда появляются помехи, но не часто и не сильно.... Мне нравится, я очень доволен... Паркуюсь теперь в сантиметрах от преграды, лишний раз машине не выпирает, и в карман офигенно парковаться. |
|
Рекомендуем почитать на тему [ВИДЕО-ОТЧЕТ] Установка камеры заднего вида без проводов
|
|
№18
03 10 2016, 21:28
То же примерно год назад поставил камеру и такой же передатчик. Работает гуд. Но заметил что при установке надо по возможности верно расположить антенны передатчика и приемника чтоб было как можно меньше помех. На открытой местности радиус работы этого передатчика метров 10 примерно.
|
|
№19
03 10 2016, 23:24
зато через весь салон провод кидать не надо
![]() |
|
№20
04 10 2016, 22:06
<<BIG BOSS>> : зато через весь салон провод кидать не надо ![]() в этом весь и смак |
|
№21
05 10 2016, 19:30
Glyuk : <<BIG BOSS>> : зато через весь салон провод кидать не надо ![]() в этом весь и смак ![]() |
|