|
|
№76
07 09 2016, 21:56
всё пафос.
понравилась новая сенсорная кнопка и то, что стал водонепроницаемым я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№77
07 09 2016, 22:05
Kostya : всё пафос. понравилась новая сенсорная кнопка и то, что стал водонепроницаемым Я большой фотолюбитель и для меня главное камера...тот факт, что теперь iPhone делает бокэ как зеркалка - это просто фантастика, и какой теперь крутой динамический диапазон просто шииик.... |
|
№78
07 09 2016, 22:27
Интересно в мск скок стоить будет.
|
|
№79
07 09 2016, 22:31
думаю от 50
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№80
07 09 2016, 22:49
Kostya : то, что стал водонепроницаемым Я с водонепроцаемой Sony Xperia еще в 2012 году в море плавал и фотки делал под водой
|
|
№81
07 09 2016, 22:54
Verbasik : Я большой фотолюбитель и для меня главное камера...тот факт, что теперь iPhone делает бокэ как зеркалка - это просто фантастика, и какой теперь крутой динамический диапазон просто шииик.... Другие смартфоны пробовал?:) Ничего выдающегося пока не показали. Более того, самое смешное, что по тестам многих изданий - камера в 6S снимает не лучше, чем в моем Google Nexus 5X. Только мой 5X стоил 17000 рублей))) Так что думаю что даже если Айфон вырвется вперед по камере - это не на долго) |
|
№82
07 09 2016, 22:55
hammy : Kostya : то, что стал водонепроницаемым Я с водонепроцаемой Sony Xperia еще в 2012 году в море плавал и фотки делал под водой ![]() до сих пор с такой хожу. не дохнет цук
|
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 7
|
|
№83
07 09 2016, 23:04
Verbasik : Kostya : всё пафос. понравилась новая сенсорная кнопка и то, что стал водонепроницаемым Я большой фотолюбитель и для меня главное камера...тот факт, что теперь iPhone делает бокэ как зеркалка - это просто фантастика, и какой теперь крутой динамический диапазон просто шииик.... Если большой фотолюбитель, то вот: |
|
№84
07 09 2016, 23:16
Блин, вот не понимаю, зачем постоянно все сравнивают телефоны с целью доказать человеку, что он дурак и мог бы все тоже самое купить в разы дешевле?:)
Вот я лично выбрал айфон из-за простоты меню и ничего лишнего + удобство этим всем "ничем лишним" управлять (это чтоб не предлагали кнопочную нокию). Поэтому взял себе SE неделю назад и доволен как слон (но если честно, 4-ка качественней 5-ки и SE:, но с этим смирился, тенденция нынче такая:(), а 6-ка и 7 большие, есть айпад мини для целей отличных от позвонить и музыку послушать. У каждого свои плюсы... |
|
№85
07 09 2016, 23:20
SLAVA : Интересно в мск скок стоить будет. На остальное требуется терпение... |
|
№86
08 09 2016, 00:01
а я 2 недели писал что куплю 6с, предлагал продать мне за норм ценник. А теперь пох куплю 7ку
|
|
№87
08 09 2016, 08:46
короч разница только в непромокаемом корпусе и камере
ну и подсадили на свою собственную гарнитуру На остальное требуется терпение... |
|
№88
08 09 2016, 10:00
инспектор26 : брал жене за 54 но всеже дешевле афони.Жэээесть, зачем супруге вообще мобила за 50 килорублей? |
|
№89
08 09 2016, 10:29
Самое странно это конечно наушники AirPods.... Скажите, я один такой, у кого из ушей EarPods вываливаются при ходьбе?!
Но они то хотя бы вываливались и висели на проводе... а теперь потерять наушник - как нефиг нафиг))) Ну сделали бы затычки - вопросов бы не было!Я понимаю что наушники покупать никто не заставляет.. но все же... |
|
№90
08 09 2016, 11:07
в новый айфоню 3,5 джек аукса не воткнуть чтоль? Они йопнулись?
|
|
№91
08 09 2016, 11:08
Впизду тогда, буду 6s покупать.
|
|
№92
08 09 2016, 11:11
uDream : в новый айфоню 3,5 джек аукса не воткнуть чтоль? Они йопнулись? воткнуть - на презентации же показали, что будет переходник с lightning на 3.5 mini jack. Но фигня в том получается, что и слушать музыку и одновременно заряжать айфон в машине теперь не получится, вот это косяк... |
|
|
|
№93
08 09 2016, 11:12
uDream : в новый айфоню 3,5 джек аукса не воткнуть чтоль? Они йопнулись? Через переходник toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№94
08 09 2016, 11:12
Verbasik : uDream : в новый айфоню 3,5 джек аукса не воткнуть чтоль? Они йопнулись? воткнуть - на презентации же показали, что будет переходник с lightning на 3.5 mini jack. Но фигня в том получается, что и слушать музыку и одновременно заряжать айфон в машине теперь не получится, вот это косяк... да вот это и напрягает. Либо менять машину на что-то с блютусом, либо не покупать семерку =) |
|
№95
08 09 2016, 11:19
uDream : Verbasik : uDream : в новый айфоню 3,5 джек аукса не воткнуть чтоль? Они йопнулись? воткнуть - на презентации же показали, что будет переходник с lightning на 3.5 mini jack. Но фигня в том получается, что и слушать музыку и одновременно заряжать айфон в машине теперь не получится, вот это косяк... да вот это и напрягает. Либо менять машину на что-то с блютусом, либо не покупать семерку =) предполагается, что тело, которому одобрили кредит на айфон обладает достаточным уровнем интеллекта, чтобы самоотнестись в соседний банк ( другой/ с другой вывеской) и взять там еще один кредит на кредитопомойку, которая способна воспроизводить музыку через "поблютуз". |
|
№96
08 09 2016, 11:28
Ну шо продам свою 6 на 128 гб спайсгрей. Экран не бит, без трещин, сзади есть скольчики и потертости. Не разу не был в ремонте, все работает отлично.
|
|
№97
08 09 2016, 11:28
suprastin : uDream : Verbasik : uDream : в новый айфоню 3,5 джек аукса не воткнуть чтоль? Они йопнулись? воткнуть - на презентации же показали, что будет переходник с lightning на 3.5 mini jack. Но фигня в том получается, что и слушать музыку и одновременно заряжать айфон в машине теперь не получится, вот это косяк... да вот это и напрягает. Либо менять машину на что-то с блютусом, либо не покупать семерку =) предполагается, что тело, которому одобрили кредит на айфон обладает достаточным уровнем интеллекта, чтобы самоотнестись в соседний банк ( другой/ с другой вывеской) и взять там еще один кредит на кредитопомойку, которая способна воспроизводить музыку через "поблютуз". чувствуется желчь |
|
№98
08 09 2016, 11:32
Leshechka : Ну шо продам свою 6 на 128 гб спайсгрей. Экран не бит, без трещин, сзади есть скольчики и потертости. Не разу не был в ремонте, все работает отлично. почем продашь?) |
|
№99
08 09 2016, 11:35
uDream : Verbasik : uDream : в новый айфоню 3,5 джек аукса не воткнуть чтоль? Они йопнулись? воткнуть - на презентации же показали, что будет переходник с lightning на 3.5 mini jack. Но фигня в том получается, что и слушать музыку и одновременно заряжать айфон в машине теперь не получится, вот это косяк... да вот это и напрягает. Либо менять машину на что-то с блютусом, либо не покупать семерку =) Купи в машину Bluetooth адаптер. Ту же ТРИОМУ. Я себе ставил в Volvo - очень удобно! Звук отличный. Музыка переключается кнопками на руле и магнитоле
|
|
№100
08 09 2016, 11:35
hammy : uDream : Verbasik : uDream : в новый айфоню 3,5 джек аукса не воткнуть чтоль? Они йопнулись? воткнуть - на презентации же показали, что будет переходник с lightning на 3.5 mini jack. Но фигня в том получается, что и слушать музыку и одновременно заряжать айфон в машине теперь не получится, вот это косяк... да вот это и напрягает. Либо менять машину на что-то с блютусом, либо не покупать семерку =) Купи в машину Bluetooth адаптер. Ту же ТРИОМУ. Я себе ставил в Volvo - очень удобно! Звук отличный. Музыка переключается кнопками на руле и магнитоле ![]() и что, качество не гавно? |
|