закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 10 2014, 14:43
    • Сообщений 13
    • Торговая репутация:
    • Гость
друзья,такая фигня,писал я про тнвд,купил другой тнвд,поставил,машина завелась,но как то жестко,решил проехаться,начинает ехать и как только нагреется до рабочей температуры,начинает громко работать двигатель,греется быстро,глохнет,и не заводится,как чуть остынет то заведется,Да и еще дымит сильно белым дымом,уже замучался с этой машиной,двигатель м47
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 01 03 2012, 23:10
    • Сообщений 3870
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Форсунка льёт...
#bmwxclub
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 10 2014, 14:43
    • Сообщений 13
    • Торговая репутация:
    • Гость
Александр325Сi :
Форсунка льёт...

проверял форсунки,отличные были,Да и если они,то на холодную тоже самое было бы,именно на горячую не едет
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 07 2008, 20:57
    • Сообщений 1517
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 155
    • Новенький
urik29ru
Насколько я понял, у Вас топливная система не Common Rail, а на распределительном ТНВД Bosch VP44 (136 сил, а не 150). Советую искать специалиста, который очень хорошо разбирается в этой системе, как её тестировать, устанавливать на авто, и у которого под рукой будет необходимое оборудование. Один такой поиск уже дорогого стоит. И, помимо этого, оригинальный стенд для проверки этого добра + необходимая приблуда к нему - всё это стоит на порядок выше, чем целый авто с такой системой.

На форумах Вы вряд ли найдёте ответа. Тем более, что нет никаких диагностических данных, от которых можно было бы хоть как-то оттолкнуться в ванговании. Другой ТНВД - это вообще понятие растяжимое.

Я бы искал выход на грамотного человека в дизель-центре Bosch. Ну или толкового частника, который владеет кунг-фу по починке таких систем паяльником.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 01 2012, 16:39
    • Сообщений 5823
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Corleone :
urik29ru
Насколько я понял, у Вас топливная система не Common Rail, а на распределительном ТНВД Bosch VP44 (136 сил, а не 150). Советую искать специалиста, который очень хорошо разбирается в этой системе, как её тестировать, устанавливать на авто, и у которого под рукой будет необходимое оборудование. Один такой поиск уже дорогого стоит. И, помимо этого, оригинальный стенд для проверки этого добра + необходимая приблуда к нему - всё это стоит на порядок выше, чем целый авто с такой системой.

На форумах Вы вряд ли найдёте ответа. Тем более, что нет никаких диагностических данных, от которых можно было бы хоть как-то оттолкнуться в ванговании. Другой ТНВД - это вообще понятие растяжимое.

Я бы искал выход на грамотного человека в дизель-центре Bosch. Ну или толкового частника, который владеет кунг-фу по починке таких систем паяльником.

Я бы выкинул этот мотор, который беспощадно устарел, и даже если в него вкинете несколько десятков тысяч на ремонт топливной он так и останется говном. Лучше добавьте ещё денег и последуйте за примером формучанина , который свапнул м47 на м57
Бортовик 318D-->330D

Рекомендуем почитать на тему вибрация когда наберется до рабочей температуры