|
|
№1
05 08 2016, 13:33
Покрасил машину полностью, снимались двери, проваривались и прокрашивались (стеклоподъемник и подушку не трогали), поставили назад, всё по зазорам идеально, все кнопочки работают.
Проблема в следующем: раньше, при спущенном стекле, если нажать 1 раз кнопку поднятия стекла, стекло ехало до упора само, теперь же, и на левой, и на правой двери, мне надо держать кнопку до конца, чтобы они закрылись. Так же, если раньше в личинку замка я вставлял ключ и проворачивал, стекла передние, задние форточки и люк закрывались пока держу ключ, то сейчас закрывается всё, кроме передних стёкол. Так же горит ошибка airbag на панели (до снятия дверей такого не было). Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. авто 325 coupe m54 |
|
№2
05 08 2016, 14:21
Ошибки с блоков скинуть нужно.
|
|
№3
05 08 2016, 14:29
ViciousEnvision
Скорее всего не подключили провода, которые идут на резинку вокруг стекла. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№4
05 08 2016, 14:35
Для стеклоподьёмников нужно сделать инициализацию,по поводу аирбэга здесь без компа не скинуть ошибку!
|
|
№5
05 08 2016, 14:45
оторвали провода у уплотнителей дверей. те, что бархатные
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
Рекомендуем почитать на тему Проблема со стеклами после покраски
|