|
|
|
№26
05 07 2016, 14:15
paw : Миллионы таких историй от куриц и не только. Обманывают тех, у кого на лбу написано "ЛОХ" у меня есть два знакомых, которые покупают новые машины и обслуживают в обычных проверенных сервисах. и пофиг на гарантию. и не разу не прогадали. у одного всегда Киа, другой на Ssang Yong |
|
№27
05 07 2016, 14:17
Ольга320 : SHEVA : Sokol_corrado : SHEVA а ты тоже меняешь масло раз в два с половиной года? На сколько я знаю если пробег за год небольшой, то и масло меняется по времени. И 50 000 это срок для мотора? ну раз знаешь - чего не пишешь по какому времени меняется масло? в сервисной всегда прописан регламент и по пробегу и по времени у всех производителей он свой но обычно раз в год, если пробеги небольшие это ты взял из головы про раз в год |
|
№28
05 07 2016, 14:21
Slava-aa : paw : Миллионы таких историй от куриц и не только. Обманывают тех, у кого на лбу написано "ЛОХ" у меня есть два знакомых, которые покупают новые машины и обслуживают в обычных проверенных сервисах. и пофиг на гарантию. и не разу не прогадали. у одного всегда Киа, другой на Ssang Yong Я пошел по другому пути. Наличие офф. ТО при последующей продаже облегчает эту самую продажу) |
|
№29
05 07 2016, 14:22
SHEVA, как правило раз в год, если пробег не выкатал)
|
|
№30
05 07 2016, 14:53
Slava-aa : paw : Миллионы таких историй от куриц и не только. Обманывают тех, у кого на лбу написано "ЛОХ" у меня есть два знакомых, которые покупают новые машины и обслуживают в обычных проверенных сервисах. и пофиг на гарантию. и не разу не прогадали. у одного всегда Киа, другой на Ssang Yong гарантия ни как не зависит от обслуживания у официалов, можно обслуживаться в любом лицензированном сервисе, и этот же сервис проставляет отметки о ТО
|
|
№31
05 07 2016, 14:57
23RUS : Slava-aa : paw : Миллионы таких историй от куриц и не только. Обманывают тех, у кого на лбу написано "ЛОХ" у меня есть два знакомых, которые покупают новые машины и обслуживают в обычных проверенных сервисах. и пофиг на гарантию. и не разу не прогадали. у одного всегда Киа, другой на Ssang Yong гарантия ни как не зависит от обслуживания у официалов, можно обслуживаться в любом лицензированном сервисе, и этот же сервис проставляет отметки о ТО ![]() не знаю, не знаю. если коробка или двигло накроется, будет сложно выбить замену. даже, думаю не реально)))) |
|
№32
05 07 2016, 14:58
Кого-то разве еще удивляет, что для дилера нормально не менять масло?!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как воронежский автосалон угробил BMW X6
|
|
№33
05 07 2016, 15:00
Slava-aa : 23RUS : Slava-aa : paw : Миллионы таких историй от куриц и не только. Обманывают тех, у кого на лбу написано "ЛОХ" у меня есть два знакомых, которые покупают новые машины и обслуживают в обычных проверенных сервисах. и пофиг на гарантию. и не разу не прогадали. у одного всегда Киа, другой на Ssang Yong гарантия ни как не зависит от обслуживания у официалов, можно обслуживаться в любом лицензированном сервисе, и этот же сервис проставляет отметки о ТО ![]() не знаю, не знаю. если коробка или двигло накроется, будет сложно выбить замену. даже, думаю не реально)))) через суд... впрочем даже если обслуживаться у официалов, выбить замену коробаса или двигла можно скорее всего тоже только через суд |
|
№34
05 07 2016, 15:01
В России всё через 5 точку!
Приобрёл тут бензонасос на е60 в сборе, при установке выявили брак, штуцер самого насоса обломлен, звоню у кого брал, говорят, да без проблем вернём бабло, но только через экспертизу, дали заявление, и там есть одна замечательная графа, сертификат на право установки этой запчасти!!! |
|
№35
05 07 2016, 15:06
23RUS : Slava-aa : 23RUS : Slava-aa : paw : Миллионы таких историй от куриц и не только. Обманывают тех, у кого на лбу написано "ЛОХ" у меня есть два знакомых, которые покупают новые машины и обслуживают в обычных проверенных сервисах. и пофиг на гарантию. и не разу не прогадали. у одного всегда Киа, другой на Ssang Yong гарантия ни как не зависит от обслуживания у официалов, можно обслуживаться в любом лицензированном сервисе, и этот же сервис проставляет отметки о ТО ![]() не знаю, не знаю. если коробка или двигло накроется, будет сложно выбить замену. даже, думаю не реально)))) через суд... впрочем даже если обслуживаться у официалов, выбить замену коробаса или двигла можно скорее всего тоже только через суд через суд это пипец как долго. а без машины год. это сложно. у меня на работе, сотруднику, на шкоде дсг меняли, по гарантии. он два месяца пешком ходил. ждал. а было лето, а у него дача и семья. брали на прокат , на выходные. попадос. |
|
№36
05 07 2016, 15:20
Slava-aa : через суд это пипец как долго. а без машины год. это сложно. у меня на работе, сотруднику, на шкоде дсг меняли, по гарантии. он два месяца пешком ходил. ждал. а было лето, а у него дача и семья. брали на прокат , на выходные. попадос. В нормальных сервисах подменку должны давать) Мне даж на время ТО обещали дать, но когда приехал, сказали что приволокли 2 ломучих ведра и все подменки раздали) |
|
№37
05 07 2016, 15:23
paw : Slava-aa : через суд это пипец как долго. а без машины год. это сложно. у меня на работе, сотруднику, на шкоде дсг меняли, по гарантии. он два месяца пешком ходил. ждал. а было лето, а у него дача и семья. брали на прокат , на выходные. попадос. В нормальных сервисах подменку должны давать) Мне даж на время ТО обещали дать, но когда приехал, сказали что приволокли 2 ломучих ведра и все подменки раздали) )))) вот вот))) должны дать. но их нет))) так и у него было))) Официальный дилер шкоды. а на этих машинах, сто пудов менеджеры гоняют)) халява как не как))) |
|
№38
05 07 2016, 15:26
если так посчитать. все ТО у оф. д. сколько он за прокат машины отдал.
может она и не нужна гарантия))) то на то и получается. хотя дзг это пипец. 50 т проехал. и коробка сдохла. |
|
№39
05 07 2016, 15:28
Slava-aa : если так посчитать. все ТО у оф. д. сколько он за прокат машины отдал. может она и не нужна гарантия))) то на то и получается. хотя дзг это пипец. 50 т проехал. и коробка сдохла. расходы на аренду авто в иск включать? понятно что долго, но хоть как-то |
|
№40
05 07 2016, 15:30
Да все хороши, и сервис который не может нормально продиагностировать машину, и хозяйка, у которой машина "странно себя ведет".
Что это за описание проблемы такое? Может она просто тупая курица и ей лучше будет для своей и чужой безопасности нанять водителя? Даже если б масло ей не меняли 2,5 или сколько то там лет (хотя в спецификации 2 замены есть), и уровень был бы в норме (не горела лампа уровня масла) - я просто уверен, она не смогла бы заметить разницы в работе двигателя... То что в другом сервисе ей также лапши навешали на уши, она не подумала интересно? |
|
№41
05 07 2016, 16:06
Так чему она возмущается, сама же пишет - Без лишних вопросов оставляла необходимую сумму , которую ей озвучивает. И готова на дорогущее обслуживание. Ей озвучили - замена двигателя, лям. Неужто денег зажала на любимую машинку?
Сервисмены конечно уже зажрались вкрай, если б хотя бы самое дешманское масло заливали , то до сих пор бы ощипывали эту курицу. |
|
№42
05 07 2016, 16:16
Прикольный у "Модус" лозунг: "Знаем машины, реализуем мечты".
Слиииш, я мащины знаю, это меренседенц, а енто БэМэВэ. Давай теперь реализуй мои мечты, с тебя лимон на новый двигатель
|
|
|
|
№43
05 07 2016, 18:03
X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|
№44
05 07 2016, 18:26
Не..уево газетчики живут..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№45
05 07 2016, 20:02
Джексон : Не..уево газетчики живут.. А как ты хотел, заказные статьи писать ... Нынче это дело прибыльное... |
|
№46
05 07 2016, 20:36
Во оно как
А вы тут местным гаражным СТО какие-то предьявы кидаете |
|
№47
05 07 2016, 21:11
SLAVA : В России всё через 5 точку! Приобрёл тут бензонасос на е60 в сборе, при установке выявили брак, штуцер самого насоса обломлен, звоню у кого брал, говорят, да без проблем вернём бабло, но только через экспертизу, дали заявление, и там есть одна замечательная графа, сертификат на право установки этой запчасти!!! это развод. должно быть лицензированная сто-шка. это не их хотелки. более того, это в случае если на з/ч есть следы установки. если нет - то и [censored] вообще он. |
|
№48
05 07 2016, 21:14
Витёк : и хозяйка, у которой машина "странно себя ведет". баба то права. она не специалист, она листает бабло за работу исправно. а производитель и дилер должны ей все разъяснить. |
|
№49
05 07 2016, 21:16
АлександрТ : Так чему она возмущается, сама же пишет - Без лишних вопросов оставляла необходимую сумму , которую ей озвучивает. И готова на дорогущее обслуживание. Ей озвучили - замена двигателя, лям. Неужто денег зажала на любимую машинку? Сервисмены конечно уже зажрались вкрай, если б хотя бы самое дешманское масло заливали , то до сих пор бы ощипывали эту курицу. какие у вас интересные мысли, пасаны. но что то не особо довольны, когда вас самих разводят и кидают |
|
№50
13 07 2016, 20:52
продолжение истории будет?
|
|