|
|
№151
17 06 2016, 15:28
Видать с ушлыми людьми ещё дел не имели. Договор обязательно должен иметь и дату, и место составления. Без этого он считаетсяф ничтожным. Можно так замутить, что отжать машину обратно. Тем более что при ваших "схемах" у них будут подтверждения собственности.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk |
|
№152
17 06 2016, 15:34
Peco_Meco : Да я серьезно У меня сестра младшая с тремя дочками... Нет налога и бесплатные парковки в городе. Бесплатный проезд в г. транспорте. Это в Москве. У меня другу повезло в этом плане)))) У него е38 4.4 хотел продавать, а родился третий, передумал)))) |
|
№153
17 06 2016, 22:12
Slava-aa : Peco_Meco : Да я серьезно У меня сестра младшая с тремя дочками... Нет налога и бесплатные парковки в городе. Бесплатный проезд в г. транспорте. Это в Москве. У меня другу повезло в этом плане)))) У него е38 4.4 хотел продавать, а родился третий, передумал)))) Года 3,5 назад принимали ограничение до 200 л.с. по Москве.. |
|
№154
17 06 2016, 22:34
terri-berri : Buk* : terri-berri не нужны тебе эти 256 пони, а з4 купе вообще не продать откуда? Телипатия Кабра продал? Накатался? |
|
№155
18 06 2016, 14:34
Buk* : terri-berri : Buk* : terri-berri не нужны тебе эти 256 пони, а з4 купе вообще не продать откуда? Телипатия Кабра продал? Накатался? да с кабром ситуация...не было мыслей о продажи... тип предложил достойные деньги... но за зет4, которую хотел, вчера оставили залог... по этому сомнения о продаже е46 выросли до неимоверных высот)) |
|
№156
18 06 2016, 16:18
terri-berri : Buk* : terri-berri : Buk* : terri-berri не нужны тебе эти 256 пони, а з4 купе вообще не продать откуда? Телипатия Кабра продал? Накатался? да с кабром ситуация...не было мыслей о продажи... тип предложил достойные деньги... но за зет4, которую хотел, вчера оставили залог... по этому сомнения о продаже е46 выросли до неимоверных высот)) Интересно за сколько нынешний владелец готов отдать этот непродаваемый автомобиль, ты ему на эту тему куку уже успел поэбать? |
|
№157
18 06 2016, 17:02
Buk* : terri-berri : Buk* : terri-berri : Buk* : terri-berri не нужны тебе эти 256 пони, а з4 купе вообще не продать откуда? Телипатия Кабра продал? Накатался? да с кабром ситуация...не было мыслей о продажи... тип предложил достойные деньги... но за зет4, которую хотел, вчера оставили залог... по этому сомнения о продаже е46 выросли до неимоверных высот)) Интересно за сколько нынешний владелец готов отдать этот непродаваемый автомобиль, ты ему на эту тему куку уже успел поэбать? да у нас все с ним началось два месяца назад... два месяца назад начал поэбывать куку нынешнему владельцу... в итоге вчера ушла за лям 3л томат 50тыс пробег |
Рекомендуем почитать на тему Как законно не платить налог на авто в настоящее время?
|
|
№158
26 06 2016, 20:35
|
|
№159
26 06 2016, 20:50
А я вот подумал, а что если брать мощное ведро и на программном уровне движок прошить так, чтобы предположим S54 выдавал 200 л.с.? Технически ведь это возможно?
И допустим, с этими 200 л.с. приехать на стенд (какой-нибудь НАМИшный), получить бумагу с замером лошадей и в ГАИ вносить изменения в ПТС/СТС. И так по чесноку ГАЙцам и объяснить: мол, ребята, купил крутое ведро, но денег нет налог платить, поэтому я его дефорсировал. Дальше получаешь новые документы с новыми лошадьми и откатываешь прошивку назад? Как Вам?
|
|
№160
26 06 2016, 20:59
Поставить на бел учет
|
|
№161
26 06 2016, 21:14
Redracerrr : А я вот подумал, а что если брать мощное ведро и на программном уровне движок прошить так, чтобы предположим S54 выдавал 200 л.с.? Технически ведь это возможно? И допустим, с этими 200 л.с. приехать на стенд (какой-нибудь НАМИшный), получить бумагу с замером лошадей и в ГАИ вносить изменения в ПТС/СТС. И так по чесноку ГАЙцам и объяснить: мол, ребята, купил крутое ведро, но денег нет налог платить, поэтому я его дефорсировал. Дальше получаешь новые документы с новыми лошадьми и откатываешь прошивку назад? Как Вам? ![]() гайцы залупятся, это точно. Уже пытался пройти это. Итог три года в одном регионе платил по цене, как за 192, при переежде в Москву отказали так регистрировать, говорят иди и делай мотор, таким, как он должен быть по ПТС. Ну если только с хорошим адвокатом и заморочиться посудится с гаевней, то тогда, я думаю, шанс есть. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№162
26 06 2016, 21:33
Street_Hunter : Поставить на бел учет яп кста рискнул просто доки купить под такой же авто но ездящий в белоруссии))) А сам авто как был бы на рф ,так и остался. а потом батс (учитывая, что беларусы залупaютcя посл вр) и развалится таможенный союз) и плати за растаможку)) съэкономил)) |
|
№163
26 06 2016, 21:35
Buk* : сидуху норм он извозил)) ходит мнение что к этому пробегу начинается шляпа с этим мотором)) надо скатать посмотреть) |
|
№164
26 06 2016, 21:59
terri-berri : Buk* : сидуху норм он извозил)) ходит мнение что к этому пробегу начинается шляпа с этим мотором)) надо скатать посмотреть) ты же писал ее продали? или это уже следующий?) фото салона с бмв клуба. |
|
№165
26 06 2016, 22:21
Buk* : terri-berri : Buk* : сидуху норм он извозил)) ходит мнение что к этому пробегу начинается шляпа с этим мотором)) надо скатать посмотреть) ты же писал ее продали? или это уже следующий?) фото салона с бмв клуба. продали родстер темносиний с 50 тыс пробега) |
|
№166
27 06 2016, 23:39
оформление на ребенка уже обсуждали?
|
|
№167
27 06 2016, 23:45
Seneld : оформление на ребенка уже обсуждали? с 3-мя детьми? ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Как законно не платить налог на авто в настоящее время?
|
|
№168
28 06 2016, 00:21
Мессер
нет, просто на ребенка, 1.5 лет например |
|
№169
28 06 2016, 00:41
Фантазии..
Будет платить ТН опекун или родитель на общих основаниях. |
|
№170
28 06 2016, 11:26
Так то да, но если не платить, то ребенка не накажут и не оштрафуют.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№171
28 06 2016, 11:29
Top Gun : Так то да, но если не платить, то ребенка не накажут и не оштрафуют. хотя было бы забавно...сел по малолетству из-за бати
|
|
№172
28 06 2016, 12:29
Top Gun : Так то да, но если не платить, то ребенка не накажут и не оштрафуют. Законного представителя (родителей) и накажут и оштрафуют suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№173
28 06 2016, 12:32
Врят ли, представитель отмажется, скажет, что машина не эксплуатируется или ещё чего. Не знаю, какую статью можно пришить представителю малолетнего.
Только лишь по этой причине гайцы хотели официально пробить отмену регистрации ТС на малолетних. Кстати, во многих гаи просто отказывают так регистрировать, без озвучивания причины, и не многие добиваются результатов. Юрист нужен дельный. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№174
28 06 2016, 12:36
astor11 : Top Gun : Так то да, но если не платить, то ребенка не накажут и не оштрафуют. Законного представителя (родителей) и накажут и оштрафуют и посадят |
|
№175
28 06 2016, 12:49
ага, а кто за малолетним приглядывать будет? Не уж то сам?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|