|
|
№326
17 06 2016, 16:01
karter : У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное Сходила в профиль - не рановато ли? |
|
№327
17 06 2016, 16:02
Филевский : barmaley : Филька я знаю выход из этой ситуации - вот - http://www.moe-online.ru/news/view/344049.html Я лучше тебе х@ем по лбу настучу, как тебе идя? ![]() неееееее, я тебя взбодрить ты шо xDDDDD x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№328
17 06 2016, 16:06
Kolosok : karter : У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное Сходила в профиль - не рановато ли? действительно че то рано |
|
№329
17 06 2016, 16:06
Серега 330Ci : barmaley : Филька я знаю выход из этой ситуации - вот - http://www.moe-online.ru/news/view/344049.html на@уй такое предлагать ? ты прям как первый раз, нашел серьезный форум, и серьезную тему... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№330
17 06 2016, 16:07
HolyCynic : БМВэшник : HolyCynic А когда рожает по сути женщина вместе со своим циклом обнулится же должна Ага, снова пошел таймер 5-6 лет. Провела небольшие расчеты: что-то в этой теории есть. |
|
№331
17 06 2016, 16:10
Kolosok : karter : У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное Сходила в профиль - не рановато ли? да у него просто задымилось MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№332
17 06 2016, 16:12
Hedgehog : Kolosok : karter : У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное Сходила в профиль - не рановато ли? да у него просто задымилось Так вот как он правильно называется
|
|
Рекомендуем почитать на тему Бросил пить
|
|
№333
17 06 2016, 16:12
Hedgehog : Kolosok : karter : У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное Сходила в профиль - не рановато ли? да у него просто задымилось Ну, вот! А то нет ничего, нет ничего у мужчин.
|
|
№334
17 06 2016, 16:23
Kolosok : Hedgehog : Kolosok : karter : У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное Сходила в профиль - не рановато ли? да у него просто задымилось Ну, вот! А то нет ничего, нет ничего у мужчин. ![]() Как раз таки есть, как просекаем что к чему, куда и зачем, так всё...пздц! ) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№335
17 06 2016, 16:32
Hedgehog : Как раз таки есть, : как просекаем что к чему, куда и зачем , так всё...пздц! ) Так написал, словно просек! |
|
№336
17 06 2016, 16:33
Hedgehog : Kolosok : Hedgehog : Kolosok : karter : У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное Сходила в профиль - не рановато ли? да у него просто задымилось Ну, вот! А то нет ничего, нет ничего у мужчин. ![]() Как раз таки есть, как просекаем что к чему, куда и зачем, так всё...пздц! ) Во, давайте лучше про мужские кризисы поговорим Где-то читал, что у нас каждые 7-8 лет происходит по мощному кризису, первый начинается в 7 лет, когда мальчика перестают баловать и он понимает, что не все его желания исполняются
|
|
№337
17 06 2016, 16:36
Оба-на
Все 12 страниц не осилилЕжику теперь может обломиться
|
|
№338
17 06 2016, 16:51
Hedgehog : Kolosok : karter : У мужиков кризис среднего возраста- и понеслась душа в рай, чет я вроде чуствовать начинаю чтото подобное Сходила в профиль - не рановато ли? да у него просто задымилось Это не кризис, это норма
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№339
17 06 2016, 16:52
Mobilniy : Оба-на Все 12 страниц не осилилЕжику теперь может обломиться ![]()
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№340
17 06 2016, 17:01
Mobilniy : Оба-на Все 12 страниц не осилилЕжику теперь может обломиться ![]() Белка, он твой MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№341
17 06 2016, 17:02
Kolosok : Hedgehog : Как раз таки есть, : как просекаем что к чему, куда и зачем , так всё...пздц! ) Так написал, словно просек! Я думаю ты понимаешь о чём я З.ы. Гуси и овцы тут не причем MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№342
17 06 2016, 17:04
Hedgehog : Mobilniy : Оба-на Все 12 страниц не осилилЕжику теперь может обломиться ![]() Белка, он твой Брезгуешь после жОны? Он не в моем вкусе, я блондинок люблю |
|
|
|
№343
17 06 2016, 17:05
Hedgehog : Mobilniy : Оба-на Все 12 страниц не осилилЕжику теперь может обломиться ![]() Белка, он твой аюжеж вать! вот кто белок насылает, лови его посоны!!! скрутим вражину и запрем, белка не прийдет ни к кому, этож сколько мы народу - то спасем на свете ))))))))))))
|
|
№344
17 06 2016, 17:08
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№345
17 06 2016, 17:13
Mobilniy : Hedgehog : Mobilniy : Оба-на Все 12 страниц не осилилЕжику теперь может обломиться ![]() Белка, он твой Брезгуешь после жОны? Он не в моем вкусе, я блондинок люблю Он за Спартак болеет, мы не сойдёмся характерами MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№346
17 06 2016, 17:18
Redracerrr : Во, давайте лучше про мужские кризисы поговорим Где-то читал, что у нас каждые 7-8 лет происходит по мощному кризису, первый начинается в 7 лет, когда мальчика перестают баловать и он понимает, что не все его желания исполняются ![]() Насколько я знаю, это у всех бывает, и у мальчиков и у девочек. Не такую роль играет возраст, как срок окончания гиперопеки над ребенком родителями. Он типа постепенно обостряется. У чувака в животе у мамы все было ништяк, не надо париться, питание, дефекация, дыхание - все автоматически. Потом хуяк, яркий свет, тащат куда-то, перерезают пуповину, кушать самому, лежать на столе жестко - не в маминой плазме плавать, жизнь - боль. Первый кризис. Потом начинается жизнь. Твой мир - мама и папа. Папа для ребенка - образец мужчины, мама - образец женщины. Смотрит ребенок на себя и понимает, что он не просто ребенок, у него есть пол. В нашем обществе ему дают сразу понять пол, в европейском - дают выбирать И тут выясняется, что ты (например) мужчина. А мужчине нужна женщина. И она у него есть. Она его полностью, обхаживает как может, почти как в животе. А тут в комнату входит папа (оказывается есть еще один мужчина), уводит твою женщину в соседнюю комнату и трахает. Абидна. Кризис второй. Начинается конкуренция за особь противоположного пола. Дети капризничают, парни бросают вызов отцам, девчонки красятся маминой помадой и демонстрируют отцам, что красивее мамы и т.д. У парней это комплекс Эдипа, у девочек - Электры. Потом где-то в 33 года мужчина оглядывается на свою жизнь, (кстати чисто мужской кризис), и понимает что не сделал ничего великого. Комплекс Христа. Тут многих колбасит. Дело тонкое: для мужчин базовым критерием самоуважения является их авторитет в когерентной группе, т.е. кругу людей со схожими интересами, и чьим мнением они дорожат. Мужик начинает всем доказывать, что он в своем деле лучший, великий сантехник, каких поискать, и идеальный муж, коих на свете не сыщешь и пр. Или сидеть в депрессии, что он чмо. Срывая агрессию на всех вокруг. Или если чел чувствует себя успешным, все проходит безболезненно. А мастер фрезерного участка, без которого встанет все производство, может чувствовать себя более авторитетным, чем менеджер среднего звена в салоне БМВ. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№347
17 06 2016, 17:21
Hedgehog : Mobilniy : Hedgehog : Mobilniy : Оба-на Все 12 страниц не осилилЕжику теперь может обломиться ![]() Белка, он твой Брезгуешь после жОны? Он не в моем вкусе, я блондинок люблю Он за Спартак болеет, мы не сойдёмся характерами В спальне это вторично |
|
№348
17 06 2016, 17:23
HolyCynic : великий сантехник Я еще не великий сантехник, но мне уже 33 |
|
№349
17 06 2016, 17:27
Mobilniy : HolyCynic : великий сантехник Я еще не великий сантехник, но мне уже 33 Чувствуешь, как подступает?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№350
17 06 2016, 17:28
HolyCynic : Redracerrr : Во, давайте лучше про мужские кризисы поговорим Где-то читал, что у нас каждые 7-8 лет происходит по мощному кризису, первый начинается в 7 лет, когда мальчика перестают баловать и он понимает, что не все его желания исполняются ![]() Насколько я знаю, это у всех бывает, и у мальчиков и у девочек. Не такую роль играет возраст, как срок окончания гиперопеки над ребенком родителями. Он типа постепенно обостряется. У чувака в животе у мамы все было ништяк, не надо париться, питание, дефекация, дыхание - все автоматически. Потом хуяк, яркий свет, тащат куда-то, перерезают пуповину, кушать самому, лежать на столе жестко - не в маминой плазме плавать, жизнь - боль. Первый кризис. Потом начинается жизнь. Твой мир - мама и папа. Папа для ребенка - образец мужчины, мама - образец женщины. Смотрит ребенок на себя и понимает, что он не просто ребенок, у него есть пол. В нашем обществе ему дают сразу понять пол, в европейском - дают выбирать И тут выясняется, что ты (например) мужчина. А мужчине нужна женщина. И она у него есть. Она его полностью, обхаживает как может, почти как в животе. А тут в комнату входит папа (оказывается есть еще один мужчина), уводит твою женщину в соседнюю комнату и трахает. Абидна. Кризис второй. Начинается конкуренция за особь противоположного пола. Дети капризничают, парни бросают вызов отцам, девчонки красятся маминой помадой и демонстрируют отцам, что красивее мамы и т.д. У парней это комплекс Эдипа, у девочек - Электры. Потом где-то в 33 года мужчина оглядывается на свою жизнь, (кстати чисто мужской кризис), и понимает что не сделал ничего великого. Комплекс Христа. Тут многих колбасит. Дело тонкое: для мужчин базовым критерием самоуважения является их авторитет в когерентной группе, т.е. кругу людей со схожими интересами, и чьим мнением они дорожат. Мужик начинает всем доказывать, что он в своем деле лучший, великий сантехник, каких поискать, и идеальный муж, коих на свете не сыщешь и пр. Или сидеть в депрессии, что он чмо. Срывая агрессию на всех вокруг. Или если чел чувствует себя успешным, все проходит безболезненно. А мастер фрезерного участка, без которого встанет все производство, может чувствовать себя более авторитетным, чем менеджер среднего звена в салоне БМВ. Читаю это и думаю, что ни одного кризиса у меня не было
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|