|
|
№401
10 06 2016, 14:14
Сегодня был в Борисхофе-вспомнил про эту тему..Спросил-сказали-да,можно..Записали на замену ..Заменят отпишу..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№402
10 06 2016, 14:41
Акция идёт давно.
Связался, сказали запчастей нет вналичии, под заказ. Записался, позвонили, пригласили. Приехал, помыли машину и заменили подушку. |
|
№403
10 06 2016, 15:12
а на какую именно подушку?) у меня одна стрельнутая просто, может та самая))
|
|
№404
10 06 2016, 15:29
Sokol_corrado : а на какую именно подушку?) у меня одна стрельнутая просто, может та самая)) Пассажирская в торпедо У меня еще просили сервисную книжку с печатями об обслуживании. ( у меня она была) |
|
№405
10 06 2016, 15:43
а если нет то не поменяют?)
|
|
№406
10 06 2016, 15:45
жаль конечно что не подушка в стойке, так бы стрельнутую заменили))
|
|
№407
10 06 2016, 15:48
Sokol_corrado : а если нет то не поменяют?) Надо уточнять у дилера. Меня предупредили о ее необходимости еще при записи. Приехал со всеми книжками которые в черной папке от авто. Мастер приемщик полистал ее, попросил ключ зажигания и положил его в какую-то приспособу у ПК для считывания данных. Записей в книжку не делали. Замена длилась около 2 часов, из которых меняли минут 20-30, остальное время авто просто стояло. |
|
Рекомендуем почитать на тему АКЦИЯ BMW! Замена аирбэга пассажира
|
|
№408
10 06 2016, 17:49
Sokol_corrado : а если нет то не поменяют?) Меняют не по книжке, а по акции. Если на твоё авто есть акция "замена подушки пассажира" - то заменят нисмотря ни на что |
|
№409
10 06 2016, 17:55
В обчем перенес визит на вторник, т.к. приеду во вторник с дачи в грязи, как обычно . Вот и тачку помоют на шару..
|
№410
10 06 2016, 18:30
В начале недели поменял в Автодоме на 51км.
Ничего кроме свидетельства о рег., прав и ключа не просили. Приемщик был Максим Хайрулин. Отработал на все 100% (общались еще по другим вопросам по авто). |
|
№411
10 06 2016, 18:53
У меня сказали подушка и че-то там по проводке, но объяснить не смогли
|
|
№412
10 06 2016, 23:26
SOLOM0N : У меня сказали подушка и че-то там по проводке, но объяснить не смогли Проводка задних фонарей. |
|
№413
01 07 2016, 18:22
Подскажите у кого то при замене подушки предварительно вскрывали торпеду чтобы убедится в наличии подушки? Я обратился к дилеру, сказали акция есть, закажем подушку, придет поменяем. 1.5 месяца известий нет. Сегодня звоню, говорят авто старое, у нас предписание надо вскрыть торпеду посмотреть и сделать фото подушки и только после закажем новую.
|
|
№414
01 07 2016, 18:25
maxxx25 : Подскажите у кого то при замене подушки предварительно вскрывали торпеду чтобы убедится в наличии подушки? Я обратился к дилеру, сказали акция есть, закажем подушку, придет поменяем. 1.5 месяца известий нет. Сегодня звоню, говорят авто старое, у нас предписание надо вскрыть торпеду посмотреть и сделать фото подушки и только после закажем новую. Обратись в другой ОД |
|
№415
01 07 2016, 18:30
Bleiz : maxxx25 : Подскажите у кого то при замене подушки предварительно вскрывали торпеду чтобы убедится в наличии подушки? Я обратился к дилеру, сказали акция есть, закажем подушку, придет поменяем. 1.5 месяца известий нет. Сегодня звоню, говорят авто старое, у нас предписание надо вскрыть торпеду посмотреть и сделать фото подушки и только после закажем новую. Обратись в другой ОД В Калининграде он один, и то только в начале года открылись. |
|
№416
02 07 2016, 09:56
maxxx25 : В Калининграде он один, и то только в начале года открылись. Да они здесь тупенькие ещё, никто, толком, ничего не знает, зато рассказывают на каждом углу, какие они опытные и все такое Съезди в Клайпеду, Мариамполе или Гданьск, там тебе все быстро организуют. |
|
№417
03 07 2016, 00:09
Livid : maxxx25 : В Калининграде он один, и то только в начале года открылись. Да они здесь тупенькие ещё, никто, толком, ничего не знает, зато рассказывают на каждом углу, какие они опытные и все такое Съезди в Клайпеду, Мариамполе или Гданьск, там тебе все быстро организуют. Специально из за подушки ехать не хочу, а по пути надобности нет. Это бывший опель центр и сотрудники те же. |
|
|
|
№418
03 07 2016, 15:51
maxxx25 : Livid : maxxx25 : В Калининграде он один, и то только в начале года открылись. Специально из за подушки ехать не хочу, а по пути надобности нет. Это бывший опель центр и сотрудники те же. Я знаю и сотрудников и собственника, опыт у них только в продажах |
|
№419
03 07 2016, 19:51
поменял подушку в Пеликан Праймари. она оказалась в наличии. времени ушло 3 часа.
|
|
№420
04 07 2016, 12:25
А где мои плюсы за тему?
|
|
№421
13 08 2016, 21:31
У меня другая история. Позвонил в Адванс авто. Общался с девочкой. Она конечно была вначале в ступоре. Потом попросила выслать ей стс...Прошло пару дней..В итоге позвонил сервисмен, и рассказал такую историю: Подушку они не меняют, но могут перепрошить блок НПБ...НО...если машина каким то образом перепрошивалась, то делать это не рекомендует. У меня перепрошивалась на Евро 2. Так что сразу эту тему забыли. Да и [censored] мне это.. Еще он предложил поменять шпильку в педали тормоза - это типа тоже входит в акцию.
|
|
№422
13 08 2016, 21:45
CarreFour734 : У меня другая история. Позвонил в Адванс авто. Общался с девочкой. Она конечно была вначале в ступоре. Потом попросила выслать ей стс...Прошло пару дней..В итоге позвонил сервисмен, и рассказал такую историю: Подушку они не меняют, но могут перепрошить блок НПБ...НО...если машина каким то образом перепрошивалась, то делать это не рекомендует. У меня перепрошивалась на Евро 2. Так что сразу эту тему забыли. Да и [censored] мне это.. Еще он предложил поменять шпильку в педали тормоза - это типа тоже входит в акцию. Что за бредятина?! Если они диллеры, они ОБЯЗАНЫ поменять подуху, если она у тебя не менялась. Звони в другой диллерский центр Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№423
13 08 2016, 22:04
Shum : CarreFour734 : У меня другая история. Позвонил в Адванс авто. Общался с девочкой. Она конечно была вначале в ступоре. Потом попросила выслать ей стс...Прошло пару дней..В итоге позвонил сервисмен, и рассказал такую историю: Подушку они не меняют, но могут перепрошить блок НПБ...НО...если машина каким то образом перепрошивалась, то делать это не рекомендует. У меня перепрошивалась на Евро 2. Так что сразу эту тему забыли. Да и [censored] мне это.. Еще он предложил поменять шпильку в педали тормоза - это типа тоже входит в акцию. Что за бредятина?! Если они диллеры, они ОБЯЗАНЫ поменять подуху, если она у тебя не менялась. Звони в другой диллерский центр Позвоню конечно... Естественно я им про эту акцию говорю. они мне про другую...Перепрошить и шпильку поменять...Убеждать их мне было лень |
|
№424
13 08 2016, 22:12
CarreFour734 : У меня другая история. Позвонил в Адванс авто. Общался с девочкой. Она конечно была вначале в ступоре. Потом попросила выслать ей стс...Прошло пару дней..В итоге позвонил сервисмен, и рассказал такую историю: Подушку они не меняют, но могут перепрошить блок НПБ...НО...если машина каким то образом перепрошивалась, то делать это не рекомендует. У меня перепрошивалась на Евро 2. Так что сразу эту тему забыли. Да и [censored] мне это.. Еще он предложил поменять шпильку в педали тормоза - это типа тоже входит в акцию. Борисхофф или Азимут Сп...Проверенно..Ты вроде МСК..?
|
№425
14 08 2016, 01:33
Странно, мне в Адванс на киевке , правда 1.5 года назад.
|
|