|
|
№51
09 10 2009, 08:17
Кисуля : всё зависит от личности, от воспитанности характера и многих факторов, женищины по сути дружат дл тех пор пока им не приходится мужика делить, хотя я бы НИКОГДА не вступала в спор из-за мужика :lol:
Ален, а может быть, это заблуждение, в котором можно пребывать до тех пор, пока, не дай Бог, не окажешься в подобной ситуации?... |
|
№52
09 10 2009, 08:47
Ксюнь, я миллион раз была в подобных ситуациях, смысл ссориться из-за них?! Во-первых ОНО само выбирает кто ему нравится, а во-вторых зачем мне мужик который изначально меня окунает вконфликтные ситуации.
|
|
№53
09 10 2009, 08:54
Кисуля : Во-первых ОНО само выбирает кто ему нравится, а во-вторых зачем мне мужик который изначально меня окунает вконфликтные ситуации.
И ведь не поспорю, особенно с первой фразой. Вспомнила одну примету: двум подружкам нельзя одновременно смотреться в одно зеркало, а то влюбятся в одного мужчинку. |
|
№54
09 10 2009, 08:56
Кисуля : Ксюнь, я миллион раз была в подобных ситуациях, смысл ссориться из-за них?! Во-первых ОНО само выбирает кто ему нравится, а во-вторых зачем мне мужик который изначально меня окунает вконфликтные ситуации.
сама мужиков не окУнала туда? e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
№55
09 10 2009, 08:57
Весело у вас тут.
Девушка и ОНО вещи неразделимые |
|
№56
09 10 2009, 09:00
kolosok
Ага тож слышала такое только я слышала, что из-за одного мужчины поссорятся. Хотя чё там смысл тот же. |
|
№57
09 10 2009, 09:01
Ник : Весело у вас тут.
Девушка и ОНО вещи неразделимые С нами не соскучишься, аХа. Да кто бы спорил: друг без друга (М и Ж) - никуда, правда, есть исключения из правил, вона вчерась по ящику была передача про сменивших пол, геев и т.д.... Там как раз кое-чего по теме женской дружбы было - одно ОНО (бывшая девушка, сменившая пол, и ставшая мужЫком) - вот он идеальный вариант для девушек - ведь вроде с виду сталО мужчиной, а в душе все равно женщина, мол, понимает ОНО нас с полуслова. |
|
Рекомендуем почитать на тему Женская дружба...
|
|
№58
09 10 2009, 09:02
Мел : Кисуля : Ксюнь, я миллион раз была в подобных ситуациях, смысл ссориться из-за них?! Во-первых ОНО само выбирает кто ему нравится, а во-вторых зачем мне мужик который изначально меня окунает вконфликтные ситуации. сама мужиков не окУнала туда? хм...ты знаешь вот сидела сейчас и вспоминала и могу заявить НЕТ! Всегда только после них всё расхлебывала!!! |
|
№59
09 10 2009, 09:04
Ник : Весело у вас тут.
Девушка и ОНО вещи неразделимые Ну тут никто не оспаривает |
|
№60
09 10 2009, 09:06
"Я не настока стар, чтобы дружить с женщинами"
|
|
№61
09 10 2009, 09:06
kolosok : Ник : Весело у вас тут. Девушка и ОНО вещи неразделимые С нами не соскучишься, аХа. мол, понимает ОНО нас с полуслова. А потом всёравно омужичают |
|
№62
09 10 2009, 09:11
Кисуля : Мел : Кисуля : Ксюнь, я миллион раз была в подобных ситуациях, смысл ссориться из-за них?! Во-первых ОНО само выбирает кто ему нравится, а во-вторых зачем мне мужик который изначально меня окунает вконфликтные ситуации. сама мужиков не окУнала туда? хм...ты знаешь вот сидела сейчас и вспоминала и могу заявить НЕТ! Всегда только после них всё расхлебывала!!! прям девушка-мечта!!! ничего, с опытом научишься "мутных" сразу отсеивать))) e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
№63
09 10 2009, 09:13
Мел
Ох твои бы слова да богу в уши |
|
№64
09 10 2009, 09:13
: Нет надеялась так вернее будет сказано. это кажется, а на самом деле: : Я ж слишком добрая блин всегда надеюсь что человек исправиться
|
|
№65
09 10 2009, 09:15
Ник
Нет нет и нет, последнее в моей жизни связанное с мужчиной было последней каплей |
|
№66
09 10 2009, 09:20
Кисуля : Мел
Ох твои бы слова да богу в уши Просто не стоит зацикливаться на том опыте,который был. Все разные, добрых тоже хватает, просто они просто редко пересекаются )))) Если у вас одинаковые цели,обязательно исправился бы....значит не твое. e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
№67
09 10 2009, 09:22
Кисуля : Ник
Нет нет и нет, последнее в моей жизни связанное с мужчиной было последней каплей теперь переключишься на девоЧек чтоля e-39 530i-sold e-46 330сd-sold.... мерЗедес.....хороший вроде |
|
|
|
№68
09 10 2009, 09:57
Мел
Я свой опыт уже получила по полной и выводы тоже сделала. неееет зачем же мне переключаться на девочек. |
|
№69
10 10 2009, 20:53
каждая кошка выбирает кота по себе.
золотые руки мужа либо бетонный хрен соседа. рай в шалаше (на всю жизнь) или клетка в элином районе (до первой ссоры) P.S. после просмотра футбольных матчей российскх команд вспоминатся поговорка: - игра была равна, играли два говн@. P.P.S. чаще всего мы выбираем не то что нам нужно по жизни, а то что вызывает интерес сегодня! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№70
26 10 2009, 17:23
весельчак : каждая кошка выбирает кота по себе. золотые руки мужа либо бетонный хрен соседа. рай в шалаше (на всю жизнь) или клетка в элином районе (до первой ссоры) P.S. после просмотра футбольных матчей российскх команд вспоминатся поговорка: - игра была равна, играли два говн@. P.P.S. чаще всего мы выбираем не то что нам нужно по жизни, а то что вызывает интерес сегодня! (каждая кошка выбирает кота по себе.) Это-то ту причем? (золотые руки мужа либо бетонный хрен соседа.) Руки и свои есть и муж для этого не нужен, а хрен всегда найти можно (рай в шалаше (на всю жизнь) или клетка в элином районе (до первой ссоры)) Оспаримое мнение пипец как оспаримое. вроде и сами не бедствует так что....как-то цитаты не уместны...все =) И по поводу последнего посстскрипта, а кто определяет что нужно нам по жизни? Кто опредедлил что именно это нам пожизни нужно, а не это? |
|
№71
03 02 2010, 18:16
на злобу темы
|
|