|
|
|
№1
28 06 2014, 01:53
Могли бы разорвать дружбу из-за дамы (или мужчины)?
|
|
№2
28 06 2014, 01:59
Banker
как показала жизнь, смог... а вот как я себя после этого ощущаю, уже сложнее ответить... с одной стороны, скучаю по подруге (реально дружили) , с другой стороны я уже счастливый муж своей жены
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№3
28 06 2014, 02:00
Banker
я бы не мог. Но пример такой есть у знакомого: первый был реально [censored], а второй ждал ее долго. Теперь у них ребенок и отличная семья. |
|
№4
28 06 2014, 02:15
На данный момент 2 против 1
|
|
№5
28 06 2014, 02:27
Однозначно очень трудно ответить, т.к. смотря какой друг и какая дама, какие обстоятельства и что послужило причиной выбора...Но думаю я бы смог, если был бы уверен что я буду с ней счастлив.
P.S. Обидней всего когда рвешь дружбу из-за дамы, а потом и дама пропадает |
|
№6
28 06 2014, 02:41
Дело не в том, смог или не смог, а в том, что стоило ли оно того?..
Думаю у многих здесь присутствующих есть свой опыт... Мы ждем перемен!" |
|
№7
28 06 2014, 03:59
А для чего "рубить концы"? Предоставленное право выбора? "...выбирай: или я, или он(а)..."?? А что если мама-папа не устроят?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Отношения VS Дружба
|
|
№8
28 06 2014, 04:20
Banker : А для чего "рубить концы"? Предоставленное право выбора? "...выбирай: или я, или он(а)..."?? А что если мама-папа не устроят? а причем здесь мама-папа?) ты вырос берёшь на себя ответственность, заводишь свою семью - в природе так задумано, все циклично, гнездо покидать придеться рано или поздно, если ставят такие ультиматумы, то ты либо и впрямь около мамки трёшься, либо тут какие то личностные конфликты(возможно не преодолимые), но всю жизнь держаться около родни странновато что ли мужской дружбой надо дорожить, тем более если поддерживать ее ниче не стоит, живете в одном городе например. а бабу полезно ограждать от подруг, тем более если те холостые Prof. Plinio Correa |
|
№9
28 06 2014, 04:49
NorenRed : Banker : А для чего "рубить концы"? Предоставленное право выбора? "...выбирай: или я, или он(а)..."?? А что если мама-папа не устроят? а причем здесь мама-папа?) ты вырос берёшь на себя ответственность, заводишь свою семью - в природе так задумано, все циклично, гнездо покидать придеться рано или поздно, если ставят такие ультиматумы, то ты либо и впрямь около мамки трёшься, либо тут какие то личностные конфликты(возможно не преодолимые), но всю жизнь держаться около родни странновато что ли мужской дружбой надо дорожить, тем более если поддерживать ее ниче не стоит, живете в одном городе например. а бабу полезно ограждать от подруг, тем более если те холостые Спасибо за наставление. Женат, двое детей, гнездо покинул давно) Суть в другом. Выделенное - оно, но твое мнение. |
|
№10
28 06 2014, 06:23
Жен друзей стараюсь не дрючить..дружбой дорожу.
|
|
№11
28 06 2014, 09:05
Эндрю760 : Жен друзей стараюсь не дрючить..дружбой дорожу. ![]() была как то у кореша бабешка отменная, все при ней- и рожа и кожа и чю и вообще , разошлись, а вот подкатывать то как то стремно было, решил не рисковать дружбой, дружбу на писду не меняю че баб мало чтоли? |
|
№12
28 06 2014, 11:28
karter : Эндрю760 : Жен друзей стараюсь не дрючить..дружбой дорожу. ![]() была как то у кореша бабешка отменная, все при ней- и рожа и кожа и чю и вообще , разошлись, а вот подкатывать то как то стремно было, решил не рисковать дружбой, дружбу на писду не меняю че баб мало чтоли? у меня друг есть..у него жЫна.. так вот мы в четвером иногда..
|
|
№13
28 06 2014, 11:36
ССА
|
Рекомендуем почитать на тему Отношения VS Дружба
|