|
|
№1
05 06 2016, 00:50
Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении правил дорожного движения, которым вводится термин "опасное вождение".
Новый вариант термина существенно расширен: неоднократное совершение одного или нескольких следующих друг за другом действий, выражающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты (кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия); несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдении бокового интервала; необоснованном резком торможении; препятствовании обгону". В общем, в ситуации, "создающей угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба". а оно нам надо? не проще было подкорректировать то что было? чего не придумают, лишь бы нас причесать! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2
05 06 2016, 00:51
бабаян..
|
|
№3
05 06 2016, 00:52
В примере-компьютерной модели моя обычная ежедневная поездка на работу и домой, сижу теперь очкую
|
|
№4
05 06 2016, 00:53
Tonny_Covert
тох, они сейчас определять прайс и тогда нам песец! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№5
05 06 2016, 01:05
весельчак : Tonny_Covert тох, они сейчас определять прайс и тогда нам песец! уже вроде как звучала сумма в пять тыщ рублей .... |
|
№6
05 06 2016, 01:10
Темуджин : весельчак : Tonny_Covert тох, они сейчас определять прайс и тогда нам песец! уже вроде как звучала сумма в пять тыщ рублей .... ога, у нас нынче всё по 5..(( |
|
№7
05 06 2016, 01:11
весельчак : Tonny_Covert тох, они сейчас определять прайс и тогда нам песец! ну не думаю, что прям песец.. хотя кто знает.. |
|
Рекомендуем почитать на тему "опасное вождение"
|
|
№8
05 06 2016, 01:13
Вообще пох.
|
|
№9
05 06 2016, 01:14
uDream : Вообще пох. ![]() |
|
№10
05 06 2016, 01:14
Это все х..та которую доказать не возможно, мусора же в машину не посадят чтобы фиксировал, а так бабка на двое сказала. Пыль в глаза после случая с Геликом.
P.S Парней на мерине отпустят и через месяц и не вспомнят, маджахедку с головой уже забыли. |
|
№11
05 06 2016, 01:19
Я вот не понимаю почему кто-то может тошнить по левой полосе, а я не могу объезжать едущие в одном направлении со мной автомобили по свободным местам, никому не мешая и никого не подрезая.
|
|
№12
05 06 2016, 01:20
Кто сломал мою зетку в подписи, пока меня не было?
|
|
№13
05 06 2016, 01:48
а кто на серебристом седане г.н. 508 по первому каналу показывал что такое опасное вождение?
|
|
№14
05 06 2016, 02:18
А я до сих пор не понимаю, чо транзиты отменили? ))
|
|
№15
05 06 2016, 12:02
а ещё моциклистам нельзя будет между рядов катать!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№16
05 06 2016, 14:02
о5-25.
Есть же отдельная тема про "обочечников"
© О.Уайлд. |
|
№17
05 06 2016, 14:58
SOLOM0N : Я вот не понимаю почему кто-то может тошнить по левой полосе, а я не могу объезжать едущие в одном направлении со мной автомобили по свободным местам, никому не мешая и никого не подрезая. утром спешишь на работу, максимально разрешенная скорость на магистрали 150, и обязательно какой нибудь АЛЕНЬ попадется, который 90 тащится |
|
|
|
№18
05 06 2016, 20:35
Анdрей : о5-25. Есть же отдельная тема про "обочечников" ![]() одно дело долбоящеры заставляющие глотать пыль с обочин, другое дело штраф, за то что обогнал тихохода!!! suprastin : SOLOM0N : Я вот не понимаю почему кто-то может тошнить по левой полосе, а я не могу объезжать едущие в одном направлении со мной автомобили по свободным местам, никому не мешая и никого не подрезая. утром спешишь на работу, максимально разрешенная скорость на магистрали 150, и обязательно какой нибудь АЛЕНЬ попадется, который 90 тащится в том-то и проблема, что вместо того чтобы контролировать старые правила, нам придумывают новые. т.е. вместо правил дорожного движения, нам придумывают очередной оброк!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№19
05 06 2016, 20:46
Как жить дальше товарисчи, придется переучиваться ездить
|
|
№20
06 06 2016, 03:18
Вся эта лабуда лишь для того, чтобы виновников ДТП покарать на больше рублей
|
|
№21
08 06 2016, 10:18
В России вступила в силу новая редакция правил дорожного движения, которая, в частности, запрещает опасное вождение.
Новый вариант правил дорожного движения дополняет пункт 2.7 понятием «опасное вождение». В тексте, утвержденном постановлением правительства за № 477, объясняется, что теперь будет считаться нарушением. Как ранее рассказал первый вице-премьер Игорь Шувалов, который курирует вопрос об изменении правил дорожного движения, теперь будет необходимо определить размер штрафа за опасное вождение. Предположительно, нарушителей будут штрафовать на сумму от 5 тыс. руб., однако окончательное решение будет принято осенью. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/08/06/2016/57 ... ?from=main
|
|
№22
08 06 2016, 10:22
Seneld : а кто на серебристом седане г.н. 508 по первому каналу показывал что такое опасное вождение? так кто это? |
|
№23
08 06 2016, 10:38
wmm87 : Это все х..та которую доказать не возможно, мусора же в машину не посадят чтобы фиксировал, а так бабка на двое сказала. Пыль в глаза после случая с Геликом. P.S Парней на мерине отпустят и через месяц и не вспомнят, маджахедку с головой уже забыли. Им поx, фото за превышение с камеры тоже поидее не доказывает, что ты превысил, фото можно сделать на любой скорости и приписать любую скорость снизу, но это никого не еб.т
|
|
№24
08 06 2016, 11:53
Muhalich : wmm87 : Это все х..та которую доказать не возможно, мусора же в машину не посадят чтобы фиксировал, а так бабка на двое сказала. Пыль в глаза после случая с Геликом. P.S Парней на мерине отпустят и через месяц и не вспомнят, маджахедку с головой уже забыли. Им поx, фото за превышение с камеры тоже поидее не доказывает, что ты превысил, фото можно сделать на любой скорости и приписать любую скорость снизу, но это никого не еб.т ![]() это факт! вот ваз2104 превышает: его если с обрыва сбросить он так не разгонится!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№25
08 06 2016, 12:02
турботаз
|
|