|
|
№1
16 05 2016, 20:47
всем доброго вечера
решил перебрать всю ходовку на своем бегемоте е46 330 в частности рычаги нижние амортизаторы стойки стабилизатора сайлентблоки задние рычага переднего тормозные диски передние пара делаю это впервые посоветуйте детали каких производителей использовать чтоб не переплачивать за бренд цена качество Всем заранее спасибо |
|
№2
16 05 2016, 21:13
на днях менял тормозные диски и колодки(перед) всё поставил АТЕ.
|
|
№3
16 05 2016, 21:25
сам собираюсь переднюю подвеску делать, буду брать мейле хд
|
|
№4
16 05 2016, 22:34
лемфердер может?
|
|
№5
16 05 2016, 22:35
ну лемфердер, билштайн, и ате нормально будет
|
|
№6
16 05 2016, 22:36
Бери mayle hd - не пожалеешь. Амортизаторы от бюджета уже зависят.
|
|
№7
16 05 2016, 23:12
По подвеске однозначно Мейли, но не все, а именно с приставкой HD в конце артикула, остальное лемф вполне норм будет. Как вариант, если бюджет позволяет-оригинал
По аммортизаторам из продвинутых Кони Спорт, из обычных Boge/Sachs Тормоза АТЕ, либо оригинал |
|
Рекомендуем почитать на тему Детали ходовки.Какого производителя выбрать?
|
|
№8
16 05 2016, 23:21
DarkEnergy : По подвеске однозначно Мейли, но не все, а именно с приставкой HD в конце артикула, остальное лемф вполне норм будет. Как вариант, если бюджет позволяет-оригинал По аммортизаторам из продвинутых Кони Спорт, из обычных Boge/Sachs Тормоза АТЕ, либо оригинал Если лемф - то чтобы номер з/ч заканчивался на 01! Не 02,03,04! Рычаги бери мейли хд - они перепрессовываются! |
|
№9
17 05 2016, 02:43
Хоть один человек написал, что Миеле нд, это рычаги!
Да, это действительно весч, которая лучше оригинала, и дешевле оригинала! Особенно эМТех или перформанс, как они там отзываются, хз, а функции те же! Если аморты не Кони, бери каябу, брака меньше всего, все эти Сакс, боже, было много брака, и на стыках почки отваляться... Передние сайлентблоки, не плохи Миеле нд, но там бывает косяк, втулки не развальцованы, остальное одинаково говно, по хорошему, хватает на пол года. Тормоза мало относятся к подвеске. А заднюю подвеску ток аморты менять и все!? У 90%, на жопе полный ахтунг! В подрамнике сайлентблоки все oтъёбaны, в рычагах так же, в кулаке с рычагом тоже полная жоопа! Начал бы именно с нее, по тому как и дорого сразу, а заметно только на рулежке, по тому как особо не стучит... Втулки стаба, сразу полиуретан! Стоит дешевле оригинала, а ходит в разы дольше. Стаб если ржавчина сожрала, лучше махнуть, иначе так и будет жрать втулки... Опоры передних амортов от е90 эмтех. Так то там денег дохрена надо!
|
|
№10
17 05 2016, 06:26
ТраХтор : Втулки стаба, сразу полиуретан!... Так то там денег дохрена надо! ![]() а говорят звуки издают они не приятные..
Prof. Plinio Correa |
|
№11
17 05 2016, 17:26
NorenRed : ТраХтор : Втулки стаба, сразу полиуретан!... Так то там денег дохрена надо! ![]() а говорят звуки издают они не приятные.. ![]() Говорят кур доят! Тут в принципе много чего говорят... Жаль по делу очень мало! |
|
№12
17 05 2016, 17:41
ТраХтор : NorenRed : ТраХтор : Втулки стаба, сразу полиуретан!... Так то там денег дохрена надо! ![]() а говорят звуки издают они не приятные.. ![]() Говорят кур доят! Тут в принципе много чего говорят... Жаль по делу очень мало! ну я встречал отзывы, что полик летом в жару скрипеть начинает, почему так происходит?
Prof. Plinio Correa |
|
№13
17 05 2016, 18:25
А сзади что менять? Кроме сб редуктора естественно)
Втулки стаба, ещё.? bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№14
17 05 2016, 18:59
deadmaus5 : А сзади что менять? Кроме сб редуктора естественно) Втулки стаба, ещё.? Всё! |
|
№15
17 05 2016, 19:03
ТраХтор : deadmaus5 : А сзади что менять? Кроме сб редуктора естественно) Втулки стаба, ещё.? Всё! И про сход развал не забыть..Мне кста еще и развальные болты махнули до кучи.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№16
17 05 2016, 19:55
ТраХтор : Если аморты не Кони, бери каябу, брака меньше всего, все эти Сакс, боже, было много брака, и на стыках почки отваляться... впервые попался положительный отзыв от амортах каяба на бмв что прям реально стоящие аморты? и стыки глотают и ведро в мягкую тазоклассику не превращается? сколько ходят? Много народу на них пересадил? ответь плиз подробно, очень интересно
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№17
17 05 2016, 20:07
обнаружил у себя на жопе каябу (полуживая) - ниче не могу сказать)))
а как рычаги MOOG обычные ходят, не 338?
Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№18
17 05 2016, 20:13
ТраХтор : deadmaus5 : А сзади что менять? Кроме сб редуктора естественно) Втулки стаба, ещё.? Всё! А, я-то думал, только те что слева, теперь ясно Люблю четкие незажеванные ответы знающих людей. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№19
17 05 2016, 20:15
deadmaus5 : ТраХтор : deadmaus5 : А сзади что менять? Кроме сб редуктора естественно) Втулки стаба, ещё.? Всё! А, я-то думал, только те что слева, теперь ясно Люблю четкие незажеванные ответы знающих людей. начни с этого ТраХтор : У 90%, на жопе полный ахтунг!
В подрамнике сайлентблоки все oтъёбaны, в рычагах так же, в кулаке с рычагом тоже полная жоопа! Начал бы именно с нее, по тому как и дорого сразу, а заметно только на рулежке, по тому как особо не стучит... Втулки стаба, сразу полиуретан! Стоит дешевле оригинала, а ходит в разы дольше. Стаб если ржавчина сожрала, лучше махнуть, иначе так и будет жрать втулки... Опоры передних амортов от е90 эмтех. Так то там денег дохрена надо! ![]() Prof. Plinio Correa |
|
№20
17 05 2016, 20:17
deadmaus5
дак на самом деле все) все резиновое) 2,4, и 7,9 2,3,4,6 и 14 Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№21
17 05 2016, 20:24
fomec
Спасибо) для редуктора то я знаю)) А вот задний мост для меня темный лес) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№22
17 05 2016, 20:47
deadmaus5
Там обычно то ничего не стучит, но звезда всему просто от времени.. Дают о себе знать толькоплавающие (2) - когда совсем рвутся начинают как телега скрипеть А еще есть тема вместо 3 ставить тоже плавающий как на м3 Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№23
17 05 2016, 20:52
так какой фирмы амортизаторы брать? если не кони. сачс, боге, каяба или еще что?
|
|
№24
17 05 2016, 21:51
Glyanec : так какой фирмы амортизаторы брать? если не кони. сачс, боге, каяба или еще что? Бери боге или сачс, уже третий год пошле, не текут, отрабатывают на 100% |
|
№25
17 05 2016, 23:38
Болты для заднего моста обязательно все новые ставить? Крепежа рублей на 7
|
|