|
|
№1
27 02 2016, 15:24
Subaru Legacy 3.0R 6MT 2004 год
VIN JF1BLELN35G010138 Комплектация Spec B Отличия от обычной Legacy: - короткая 6-ти ступенчатая механика от STI - редуктор R180 от STI с легкой блокировкой - укороченная главная пара - подвеска желтый Bilstein B6 - заводской ксенон Из приятностей: - Катализаторы вырезаны, прошита под евро2, - ошибок нет, лампа Check Engine на месте (2014г) вследствие чего расход топлива очень приятный 12,5-13.0 по г.Москве (не лукавлю, личные замеры) - Руль перешит, как новый теперь (2015г) - Так же перешит чехол КПП и чехол ручника. (2015) - Болячка с перегорающими светодиодами в щитке приборов решена (янв 2016) - С неработающим трип-компьютером тоже решена(кто знает тоже детская болезнь) (дек 2015) - Коробка перебрана 20 тыщ назад, документы есть на 88 тыщ по работам. (фев 2015) - Новое сцепление Exedy (фев 2015) Из косяков по кузову: - есть вмятинка на багажнике - притертость на фартуке переднего бампера - 2 скола на капоте. Шланги гура(болезнь, кто знает) и масло гура поменяны. (фев 2016) Подушки двигателя поменяны. (фев 2016) Поменяны свечи, ролики и приводной ремень (фев 2016) Машина ровная, без аварий, не варенная, резина не жрется, машину никуда не ведет, все таблички, все наклейки все вин номера и прочее все на месте. Движок работает отлично, едет на все силы. Расхода масла нет. Лью Motul X-cess 8100 5w40. Машина на дисках MAK R17 на зиме хаккапелита 7. Из того, что нужно сделать на данный момент: -Надо поменять сайлент-блоки заднего редуктора, сайленты передних и задних рычагов подвески и сделать сход-развал. (сайлент блоки все куплены Whiteline кто в теме, отдам вместе с машиной если сам не поменяю). Прайс - 510 000р учитывая косяки. От машины не избавляюсь, срочности в продаже нет. Нравится она мне. Рынок оцениваю так - 3-литровые на автомате стоят в среднем 450 000р, за 400 судя по суба-форумам улетают сразу. Но это на автомате, там и редуктор другой более слабый с более длинной главной парой, приводы потоньше и так далее. У меня же Spec B на мешалке. Свап комплекты 6MT стоят 80-90 тысяч рублей, а плюс еще подвеска, плюс ксенон(только на Spec B заводской ксенон идет), плюс еще пара мелочей - так что думаю стоимость я ставлю реальную даже учитывая косяки. Идеальные аппараты этой версии уходят ближе к 600, хоть и очень ярым любителям. Меньше указанной выше суммы машину не отдам. |
|
№2
27 02 2016, 15:27
я так понимаю что безвозмездно, т.е. даром? выезжаю.
|